думая, что я на сама деле так считаю
Ну, учитывая специфику сайта... Я просто оставил пожелание.
ну а сам то как относишься к большинству нонешних сонеэкзов ???
Это хорошие игры. Отрицать глупо. Пусть некоторые из них с годами всё меньше напоминают собственно игры - это лишь веяния времени. Сони делает то, что популярно - это нормально. С точки зрения бизнеса очень даже правильно. И сделано так, что я просто обожаю "Uncharted 3", а уровень с самолётом и приземлением в пустыню могу переигрывать(-сматривать) вечно.
В то же время её эксклюзивы не ограничиваются словом "кинцо". Есть множество других может малоизвестных игр, в которых упор сделан на игровой процесс. "Jak & Daxter" - это гениальный платформер. Подобного "Motorstorm" вообще ничего нет. Они сделали один из моих любимейших квестов по такой же одной из моих любимейших книжных серий - "Diskworld". Но больше всего я её люблю за поиски себя самой в игровой индустрии, что выливается в огромные кучи экспериментальных игр. "Flow", "Flower", "Fat Princess", "Patapon". Очень жду "Rain" или как там его. Да, это не всегда выстреливает. Но они всё равно будут пытаться и никто ничего на полпути не закроет
В моих глазах Сони больше вкладывается в какие-то более прогрессивные, жестокие, модные проекты. Нинтендо в противовес прежде всего делает классические игры с оттачиваемым десятилетиями игровым процессом, где шкуркой и напильником вытачивают любую деталь. В результате и там, и там получаются шедевры и современные легенды. Они идеально дополняют друг друга. По крайней мере для меня.