лучше бытьfarsh05 писал(а):Ебать тыа у тебя пучок стрел застрял чуть ниже спины, такую же хуйню несешь
Дэвид Кейдж высказался о сценарии Beyond Two Souls
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кстати да, но этим суждением ты скорее опровергаешь суждения по поводу геймплей анча = геймплей гирейанчунч такого не позволяет реализовать в полной мере - вот про что тебе твержу тракторное управление не красит шутерную часть - поэтому анчунч адвенчура и платформер для меня - но не шутан
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
мне не понятна точка зрения сонешкольников , о том , что анч это шутан ... да не шутан это - а адвенчура блинfarsh05 писал(а):Кстати да, но этим суждением ты скорее опровергаешь суждения по поводу геймплей анча = геймплей гирейанчунч такого не позволяет реализовать в полной мере - вот про что тебе твержу тракторное управление не красит шутерную часть - поэтому анчунч адвенчура и платформер для меня - но не шутан
шутан - киллька ... там стрельба реализована на порядок лучше ... насчет Гирек - не играл блин в них
Согласен. Я как бы и объяснял различия геймплея анча и гирей, пекарю, который умудрился узреть в них одно и тожечто анч это шутан ... да не шутан это - а адвенчура блин
Дэвид Кейдж ,Да скачаю я твою игру, ты уже запарил пиарить её 
Последний раз редактировалось zibada 17 апр 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
я мариолегионер - мене простительноfarsh05 писал(а):Фу ты не мультибогнасчет Гирек - не играл блин в них
зачем, у меня полтора года уже пылится пс3, вот расчехлим заодноfarsh05 писал(а):Ты для начала петишку накатайДа скачаю я твою игру, ты уже запарил пиарить еёПотом пообщаемся
а ты это, обнови там флешплеер, безлимитку поставь, а то пока на ютубе будешь смотреть прохождение, весь трафик сольешь
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Чего? Прохождениезачем, у меня полтора года уже пылится пс3, вот расчехлим заодно
а ты это, обнови там флешплеер, безлимитку поставь, а то пока на ютубе будешь смотреть прохождение, весь трафик сольешь
покупать только на пэкаfarsh05 писал(а):Если и так то что он там качать собрался намекает на то что он бичу нево есть пс3, от эта ты самасослилса
на консоли онли торрент."Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"