PS4 не успела ещё выйти, а уже сфейлилась. 2 новых франчайза, остальное унылая дойка.tohdom писал(а):Drake_Ananas писал(а):У них стартовая линейка будет самая лучшая за все время существования бренда.
сколько я себя помню, такое говорили об абсолютно любом выходящем девайсе, а ближе к выходу всплывали какие-то фейлы
Sony определились с датой выхода PS4, планируют в скором времени сообщить дату всему миру
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Electronic Entertainment ExpoDesFolk писал(а):PS4 не успела ещё выйти, а уже сфейлилась. 2 новых франчайза, остальное унылая дойка.tohdom писал(а):Drake_Ananas писал(а):У них стартовая линейка будет самая лучшая за все время существования бренда.
сколько я себя помню, такое говорили об абсолютно любом выходящем девайсе, а ближе к выходу всплывали какие-то фейлы
так чего ж соне аптимизыция всегда выдает суб-хд и 20fps?Оптимизация.
От это высер. Так почему же у меня всегда 99% GPU Usage пишет в батле?HD 7970 в современных играх не использует и 50 процентов своего потенциала. Если бы во всех ПК стояло такое железо, то его бы хватило на 3-4 года ультра настроек и 60фпс.
Соне знания, ей богу
На ней MS унизит Каза и Soiny прилюдно показав консоль с 16-ти ядерным процессором.Сумрак писал(а):Electronic Entertainment ExpoDesFolk писал(а):PS4 не успела ещё выйти, а уже сфейлилась. 2 новых франчайза, остальное унылая дойка.tohdom писал(а):Drake_Ananas писал(а):У них стартовая линейка будет самая лучшая за все время существования бренда.
![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Из эксклюзивов там как раз таки всего 2 игры из старых франшиз,а остальное новые.И то еще раз говорю,что дойка-это когда игра разрабатывается всего год с минимальными изменениями,такого про KZ:SF не скажешь,как и про IF:SS-там новые герои со своей историей,абсолютно новый сюжет,новое время действий и самое главное новый сетинг и улучшенная механика.Если разработчик хочет развивать вселенную и делает это именно в таком направлении,то это нормально.DesFolk писал(а):PS4 не успела ещё выйти, а уже сфейлилась. 2 новых франчайза, остальное унылая дойка.tohdom писал(а):Drake_Ananas писал(а):У них стартовая линейка будет самая лучшая за все время существования бренда.
А вы просто кидаетесь словом
во все что появляется на PS4 и при этом говоритедойка
,при этом про мультиплатформу вы такого не сказали,потому что она появится на PC.а вот на PC выходит новая Amnesia и Arma III
16-ти ядерный процессор IBM, HD 8950, 12GB DDR5. Ждем, верим, надеемся. Лолвут.DesFolk писал(а):На ней MS унизит Каза и Soiny прилюдно показав консоль с 16-ти ядерным процессором.Сумрак писал(а):Electronic Entertainment ExpoDesFolk писал(а):PS4 не успела ещё выйти, а уже сфейлилась. 2 новых франчайза, остальное унылая дойка.tohdom писал(а):Drake_Ananas писал(а):У них стартовая линейка будет самая лучшая за все время существования бренда.
![]()
Добавлено спустя 32 секунды:
Консоле знания, ей богу

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Болезнь lolw00t'а, оказывается, заразна.DesFolk писал(а):На ней MS унизит Каза и Soiny прилюдно показав консоль с 16-ти ядерным процессором.Сумрак писал(а):Electronic Entertainment ExpoDesFolk писал(а):PS4 не успела ещё выйти, а уже сфейлилась. 2 новых франчайза, остальное унылая дойка.tohdom писал(а):Drake_Ananas писал(а):У них стартовая линейка будет самая лучшая за все время существования бренда.
![]()
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- Drake_Ananas
- Графоман

Так я все и написал как считаю.kotik141 писал(а):надо иметь свое мнениеDrake_Ananas писал(а):У Amnesia и Arma оценка ниже чем у Halo.
Или ты тоже не можешь сосредоточится из-за содержания большого количества буков в моих предложениях?Разница лишь в том,что игры не часто к вам заглядывают.Да и какой конвейер если игру не по одному году разрабатывают?
http://www.eurogamer.net/articles/2013- ... s-dev-saysТак ты нам покажи эти интервью и желательно оригинал,как я делаю когда новости подобные пишу.
Ну и в бонус:
Очередной соне дебил че пишет
Не слишком отличается от наших местных соне дебилов
Ага, и работает на 1.5 ггц. А именно поэтому у нее пропусканая способность в 170 гб в секунду.Память в PS4 такая же,а чип с большим количеством ACE,а частоты про частоты мы еще ничего не знаем
Против 316

Последний раз редактировалось Sledge 16 апр 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
"а у этой игры оценки низкие я в неё не буду играть-трешак, а вот у этой чуть выше, поиграю "Drake_Ananas писал(а):Так я все и написал как считаю.kotik141 писал(а):надо иметь свое мнениеDrake_Ananas писал(а):У Amnesia и Arma оценка ниже чем у Halo.![]()
вот всё твое мнение

- Drake_Ananas
- Графоман

Я говорил о пруфе про 720p про которые ты тут кудахталSledge писал(а):http://www.eurogamer.net/articles/2013- ... s-dev-saysТак ты нам покажи эти интервью и желательно оригинал,как я делаю когда новости подобные пишу.
Ну и в бонус:
Очередной соне дебил че пишет
Не слишком отличается от наших местных соне дебилов
Ага, и работает на 1.5 ггц. А именно поэтому у нее пропусканая способность в 170 гб в секунду.Память в PS4 такая же,а чип с большим количеством ACE,а частоты про частоты мы еще ничего не знаем
Против 316![]()
А откуда частоты у тебя?
- Drake_Ananas
- Графоман

Я сначала написал про оценки,что бы просто добавить yoba-юмора в сообщение.kotik141 писал(а):"а у этой игры оценки низкие я в неё не буду играть-трешак, а вот у этой чуть выше, поиграю "Drake_Ananas писал(а):Так я все и написал как считаю.kotik141 писал(а):надо иметь свое мнениеDrake_Ananas писал(а):У Amnesia и Arma оценка ниже чем у Halo.![]()
вот всё твое мнение
Если ты не понял смысла предложения,то я могу выделить для тебя основную его часть,где и находится весь смысл.

пропускная способность на прямую от этого зависит. и от шины.А откуда частоты у тебя?
соне программист
был целый тред с унижением соне боев и соне-боли. поищи.Я говорил о пруфе про 720p про которые ты тут кудахтал

Последний раз редактировалось Sledge 16 апр 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Я не сонибой.Типичная соне отмазка
https://ru.madfanboy.com/forum/prichini-po- ... 36516.html
Именно так.А говно-гпу не причем
Я ещё не купил себе Xbox 360. Так что я ещё не заразился.TPAH3UCTOP писал(а):Болезнь lolw00t'а, оказывается, заразна.DesFolk писал(а):На ней MS унизит Каза и Soiny прилюдно показав консоль с 16-ти ядерным процессором.Сумрак писал(а):Electronic Entertainment ExpoDesFolk писал(а):PS4 не успела ещё выйти, а уже сфейлилась. 2 новых франчайза, остальное унылая дойка.tohdom писал(а):Drake_Ananas писал(а):У них стартовая линейка будет самая лучшая за все время существования бренда.
![]()
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
И уже не ящер.Сумрак писал(а):

Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- Drake_Ananas
- Графоман

Так я и не могу понять откуда у тебя сведения о частотах и ширине шины.Sledge писал(а):пропускная способность на прямую от этого зависит. и от шины.А откуда частоты у тебя?![]()
соне программист
был целый тред с унижением соне боев и соне-боли. поищи.Я говорил о пруфе про 720p про которые ты тут кудахтал