Там ещё саундтрек норм Оффтопик, но оно того не стоит, чтоб кушать до уродства искажённый геймплей и сюжет.
Геймплей TES V:Skyrim в очках Oculus Rift.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А у сони божественные олед
только разрешение ниже, углы обзора меньше
У Oculus Rift еще крепление на голову похоже очень удобное, чего не скажешь о сонишлеме. А вот head Tracking не особо нужная штука на мой взгляд, от задержек не уйти, да и крутить головой устанешь 
Почему ты так хочешь, чтоб у него профиль так выглядил?Сумрак писал(а):На ночь загрузку поставь, опробуй, может и понравится, расскажешь нам.Смотрел только скриншоты, по ним игра выглядет норм, а не играл потому, что все её называют говном, лучше на скриншотики посмотрю![]()
Оффтопик

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Упс. Количество наград не пофиксил. Но суть передал.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Я же не ДиманDim4ik писал(а):Почему ты так хочешь, чтоб у него профиль так выглядил?Сумрак писал(а):На ночь загрузку поставь, опробуй, может и понравится, расскажешь нам.Смотрел только скриншоты, по ним игра выглядет норм, а не играл потому, что все её называют говном, лучше на скриншотики посмотрю![]()
Оффтопик![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Да я вообще РПГ не очень люблю, по крайней мере в стиле фентези, да ещё если куча текста, то ну нах, максимум Сталкер или Борднрлэндс, помню пробовал играть в Скайрим, но не осилил, даже моды сисястых телок не помоглиDim4ik писал(а):PunkBuster, всё правильно.
Там ещё саундтрек норм Оффтопик, но оно того не стоит, чтоб кушать до уродства искажённый геймплей и сюжет.
Добавлено спустя 19 секунд:
Какой коварныйDim4ik писал(а):PunkBuster, Сумрак хочет это устроить.![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Твой план провалилсяСумрак писал(а):На ночь загрузку поставь, опробуй, может и понравится, расскажешь нам.Смотрел только скриншоты, по ним игра выглядет норм, а не играл потому, что все её называют говном, лучше на скриншотики посмотрю![]()
Оффтопик

Я даже понятия не имею за что выдают говно медаль, за говно игры что-ли?Dim4ik писал(а):Почему ты так хочешь, чтоб у него профиль так выглядил?Сумрак писал(а):На ночь загрузку поставь, опробуй, может и понравится, расскажешь нам.Смотрел только скриншоты, по ним игра выглядет норм, а не играл потому, что все её называют говном, лучше на скриншотики посмотрю![]()
Оффтопик![]()
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я разработаю новый.Твой план провалился
Оффтопик
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Димок-чан тебе подробно объяснитСумрак писал(а):Я даже понятия не имею за что выдают говно медаль, за говно игры что-ли?
Фиг тебеСумрак писал(а):

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Почитай мою подписьСумрак писал(а):Димок-чан тебе подробно объяснит

Ты давно уже опозорился. Не выложив скрины своей мифической игры. Я знаю, что ты выкладывал скрины готик, ща посмотрел, хуже скайримаDim4ik писал(а):Так что уёбуй и не позорьсяЭто не мои, но там все примерно одинаково![]()
На ПК ?Не выложив скрины своей мифической игры.
Я знаю. Ибо там не максы были. У меня тогда на ультре тупо с игры выкидывало при загрузке. Пришлось так слабо делать.Я знаю, что ты выкладывал скрины готик, ща посмотрел, хуже скайрима
Сейчас когда уже 8 гб всё норм. Даже видео запилил. Но тебе не покажу. Покажу любому другом, кто обратится в ЛС, чтоб знали, что ты слит.
Последний раз редактировалось Dim4ik 15 апр 2013, 21:31, всего редактировалось 4 раза.