Из 8Гб сверхбыстрой GDDR5 PS4 1Гб будет зарезервирован под ОС и 7 остальных будут доступны разработчикам. 1Гб не много ли под простую ОС?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
пекарей рвет 
1Гб памяти норм под ОС.Ещё 2Гб под видеокарту-остаётся 5Гб оперативки чисто под игры,что намного больше PS3+браузер теперь ещё быстрее станет
Оффтопик
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis писал(а):СерёгаGT,спорь о железе только с ОБЪЕКТИВНЫМИ ПЕКАРЯМИ типа Дим4ика,Мирасола или ЕСтарка
Но с Димчиком смысл спорить? он не хуже меня все знает. А в вопросе видюх даже лучше
Вообще пойду плюс ебну этому АМДпророку
Последний раз редактировалось Seregagt 12 апр 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
в ящике унифицированная, много графита она ему принесла?Заводной Апельсин писал(а):В самый раз. Много — это половина (как у Хуй Ню, из 2 гигов оперативы которой 1 выделен для нужд ОС).
EDDISON писал(а):8 гигов будет уже у всех а насчет скорсоти чтото 3.2ггц XDR пс3 не оч помогли см скайрим и баянетуDjak писал(а):Блять, ни у одного пекаря даже через год не будет такой памяти, а они накукарекали уже![]()
![]()
![]()
Ты, видимо, так и не научился различать унифицированную память от обычной.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ты тока вены не вскрывайFanboyHater писал(а):Сравнил DDR3 и GDDR5, пекарь, что с тебя взятьtohdom писал(а):http://store.steampowered.com/hwsurvey
8 гиг оперы эт самое популярное среди пекарей кол-во оперативы сейчас.
память - самый дешевый компонент системы.
Если будет нужно то и в видюхах увеличат gddr до 8 гиг, но чета я сомневаюсь что будет нужно. Вряд ли принцип функционирования ПК-версий игор изменится.![]()

20% прироста ну просто пиздец какая мощь

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
о боже пиздец всему, целых 16 гигов надаSeregagt писал(а):Сколько неопытным повторять, ПК-железо, равное консоли не равно производительности консоли, для ПК нада будет ставить 10-16 гб озу
http://www.citilink.ru/catalog/parts/memory/718731/
через год будет стоить 1000
Добавлено спустя 53 секунды:
Re:
он будет работать в одном режиме на который расчитан = ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙSledge писал(а):Да и че, думаешь проц из ПС4 будет работать с такими же таймингами и режимами?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
8 ядерный проц http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/647643/Seregagt писал(а):Поэтому, что бы играть лучше, чем на некст гене готовьте 8 ядерный проц, 10 гб оперы и GTX690
10 гб оперы http://www.ci
GTX690 = для портов с унылой 7790 такая нахера уперлась хватит http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/702836/
ну что дальше будешь кукарекать про 2000 уе или пойдешь на насест?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
все норм, после Е3 эта троица - димок чан, дротик и серегагт нам целый месяц ржачне устроятzibada писал(а):Я считаю,что нам хватает одного димокчана на форуме, поэтому баньте Seregagt, пусть идет обратно в свой вк
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
EDDISON, Никто на пк не использует преимущества быстрой памяти, иначе бы у всех с RRR3 проблемы были 
Последний раз редактировалось Illusive Man 12 апр 2013, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
потом будет новость - чтоб не было утечки информации разрабы до последнего не знали что будет не винда 7, а винда 7 сервис пак 1Daggerfall писал(а):Дык писали же, что в девкитах PS4 стояла семерка.truth1one писал(а):1Гб не много ли под простую ОС?![]()
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
да блять особенно про то что ГПУ выполнет все задачи цпу легко, хотя сами разрабы - АМД эту технологию предоставят в лучшем случае к концу 14 годаSeregagt писал(а):Dionis писал(а):СерёгаGT,спорь о железе только с ОБЪЕКТИВНЫМИ ПЕКАРЯМИ типа Дим4ика,Мирасола или ЕСтарка![]()
Но с Димчиком смысл спорить? он не хуже меня все знает. А в вопросе видюх даже лучше
Вообще пойду плюс ебну этому АМДпророку

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

DDR3 память уже такая дешевая, что можно RAM диски из нее делать
DDR4 может таки появится в след. году 
Хало 4 графон года, а что?EDDISON писал(а):в ящике унифицированная, много графита она ему принесла?Заводной Апельсин писал(а):В самый раз. Много — это половина (как у Хуй Ню, из 2 гигов оперативы которой 1 выделен для нужд ОС).
EDDISON писал(а):8 гигов будет уже у всех а насчет скорсоти чтото 3.2ггц XDR пс3 не оч помогли см скайрим и баянетуDjak писал(а):Блять, ни у одного пекаря даже через год не будет такой памяти, а они накукарекали уже![]()
![]()
![]()
Ты, видимо, так и не научился различать унифицированную память от обычной.

появится ток в серверных вариантах, в массовых пк в 15году, но нафиг не упреться, по аналогии с карентгеном - игры вполне сносно шли 3 года на ддр1, на ддр2 ваще все летает, хотя в ящиге 360 гддр3, в пс3 еще быстрее в 2 разаOИЦ писал(а):DDR3 память уже такая дешевая, что можно RAM диски из нее делатьDDR4 может таки появится в след. году
так что то что в консолях гддр5 ваще похеру - ее псп полностью будет использоваться только гигом-двумя (в кач-ве видеобуфера) так что любой у кого ща стоит 8 гигов ддр3 в кр случае лишь докупить еще 8 , а скорее всего даже это не нужно будет (тк 8 гигов + 2 видео уже запас есть)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
еще примеры будут? или одна игра с графитом за 8 лет?Seregagt писал(а):Хало 4 графон года, а что?

EDDISON, к 2015 году и Volta хуанга подоспеет с пропускной способностью 1 терабайт в сек 
хотел этим заняться, но вломOИЦ писал(а):DDR3 память уже такая дешевая, что можно RAM диски из нее делатьDDR4 может таки появится в след. году
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
да не нужно стока, вот чтопоказали ну к е3 чутка красивее гамезы будут - ватч догс, уе4, люминус енгин, так все это без просадок идет на 680 одной то больше и не нужноOИЦ писал(а):EDDISON, к 2015 году и Volta хуанга подоспеет с пропускной способностью 1 терабайт в сек

Dionis, считай чт овидяха и все, цпу толком нету, 1\3 видяхи будет работать на физику и что там еще смогут на видяхе считать
и опять же - это даже не в 10 раз мощнне а получаетсья в лучшем случае в 8
из них 2х уйдет на 1080р
так что чисто на улучшение графита - 4х потенциал относительно пс3 это ОЧЕНЬ мало
ватч догс и бф4 это и будет уровень средней мульти, ну экзы да чутка красивее
но даже сонедимчик признает что полгода назад беливил в 5 терафлоп
и опять же - это даже не в 10 раз мощнне а получаетсья в лучшем случае в 8
из них 2х уйдет на 1080р
так что чисто на улучшение графита - 4х потенциал относительно пс3 это ОЧЕНЬ мало
ватч догс и бф4 это и будет уровень средней мульти, ну экзы да чутка красивее
но даже сонедимчик признает что полгода назад беливил в 5 терафлоп
Последний раз редактировалось EDDISON 12 апр 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Снова тупишь.в ящике унифицированная, много графита она ему принесла?
Алсо, если бы в пс3 вместо двух блоков с разной памятью стоял один унифицированный блок с 512мб XDR, то бокс бы сосал причмокивая в плане мульти.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 12 апр 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

EDDISON, Видимо крутым графоном не удивить сейчас никого,SONY и майки сделали ставку на социалочки всякие и расширеный мульти-медиа функционал.Ну а мне надеюсь графона PS4 хватит
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А в итоге все сосут у ПК с 2 гб DDR2, из которых 1 гб под операционку ушел.Заводной Апельсин писал(а):Алсо, если бы в пс3 вместо двух блоков с разной памятью стоял один унифицированный блок с 512мб XDR, то бокс бы сосал причмокивая в плане мульти.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ах, Мирасол. Всегда насытит любой тред прохладой.А в итоге все сосут у ПК с 2 гб DDR2

Именно так, хватило на мультиплатформу и симуляторы с картой размером 250 000 квадратных километров. На консолях такого в принципе быть не может.
Некстген пришел