60 FPS должны стать стандартом для консолей следующего поколения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
ну как эти 30 фпс можно назвать стандартом, если COD, который является самой продаваемой серией на приставках, идет в 60 фпс и в сингле и в мультиплеере...на приставках я привык к 30 кадрам - это стандарт, я играю на них в мультиплеер из-за отсутствия читеров.
Я не играю в это говно с CoD 4 MW. Я разве не намекнул? Стандарт в 30 FPS на консолях...-gunzoller- писал(а):ну как эти 30 фпс можно назвать стандартом, если COD, который является самой продаваемой серией на приставках, идет в 60 фпс и в сингле и в мультиплеере...на приставках я привык к 30 кадрам - это стандарт, я играю на них в мультиплеер из-за отсутствия читеров.

...30fps на новых консолях - провал и крушение наших надежд и мечтаний. Вот тебе и мощность PS4. Вот тебе и эксклюзивы (Killzone 4) в 30fps. Ёб**ый стыд.
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 апр 2013, 00:52, всего редактировалось 2 раза.
Судя по DUST 514, это сейчас игра, в которую я играю с друзьями, то ощущение в 20 FPS присутствует, когда стреляют с Mass Driver и того меньше, а если Орбитальный Удар, то смотреть на него у кого тошнота от FPS ниже 60 - строго противопоказано (10 максимум). Но мультиплеер мне нравится в плане прокачки, еще не было опыта в таких играх...Sledge писал(а):23.00 стандарт нынче
БеднягаСудя по DUST 514, это сейчас игра, в которую я играю с друзьями, то ощущение в 20 FPS присутствует, когда стреляют с Mass Driver и того меньше, а если Орбитальный Удар, то смотреть на него у кого тошнота от FPS ниже 60 - строго противопоказано (10 максимум). Но мультиплеер мне нравится в плане прокачки, еще не было опыта в таких играх...
в 1080р и улучшенные самые волосаты подмышкиWander писал(а):На пека таких нетzibada писал(а):лучшие волосатые подмышкиWander писал(а):MGS2 вертел на кукане по графону все игры, при этом шел в 60 фпс.время повторять успех
![]()
Последний раз редактировалось zibada 09 апр 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
И тут сони соснула, да что ж такоеzibada писал(а):в 1080р и улучшенные самые волосаты подмышкиWander писал(а):На пека таких нетzibada писал(а):лучшие волосатые подмышкиWander писал(а):MGS2 вертел на кукане по графону все игры, при этом шел в 60 фпс.время повторять успех
![]()
![]()
колда это квейк 3 с бампом и идут обе версии в сабашди-gunzoller- писал(а):ну как эти 30 фпс можно назвать стандартом, если COD, который является самой продаваемой серией на приставках, идет в 60 фпс и в сингле и в мультиплеере...на приставках я привык к 30 кадрам - это стандарт, я играю на них в мультиплеер из-за отсутствия читеров.

мечты рухнули, нектгена не будет,AFFALIN писал(а):...30fps на новых консолях - провал и крушение наших надежд и мечтаний. Вот тебе и мощность PS4. Вот тебе и эксклюзивы (Killzone 4) в 30fps. Ёб**ый стыд.
Wander писал(а):И тут сони соснула, да что ж такоеzibada писал(а):в 1080р и улучшенные самые волосаты подмышкиWander писал(а):На пека таких нетzibada писал(а):лучшие волосатые подмышкиWander писал(а):MGS2 вертел на кукане по графону все игры, при этом шел в 60 фпс.время повторять успех
![]()
![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Nihiluum, ты не перестаёшь меня удивлять.колда это квейк 3 с бампом
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сорре, но твой курятник никто не будет обслуживать, кроме нищей пекакуртизантки, которая откусит твоё единственное яичко.strayder писал(а):куплю пс4

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Всё-таки надо признать, что у колды еще норм картинка для 60 фпс на таком барахлеNihiluum писал(а):в колде графон уровня квейк 3 и идут обе версии в сабашди-gunzoller- писал(а):ну как эти 30 фпс можно назвать стандартом, если COD, который является самой продаваемой серией на приставках, идет в 60 фпс и в сингле и в мультиплеере...на приставках я привык к 30 кадрам - это стандарт, я играю на них в мультиплеер из-за отсутствия читеров.![]()
И я думаю, что учитывая постоянный успех серии (хоть я ее и не хвалю), 60 фпс в ущерб графону, возможно, оправдали себя. С учетом того, что для задротства в мультиплеер графон не особо и нужен..