Ты о своем греческо-казахском лице?AFFALIN писал(а):Dim4ik,
Дима, ты обоср*лся.
PS4 версия Thief - 30 фпс. Такой-то некстген... http://bit.ly/12oQrdN
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Ахаххха, вот лол!Shagohod писал(а):не забываем один момент: если у консольщиков не менее 30, то у пекаты от 5 до бесконечности, и процент тех, кто играет в 30+ не такой и большой.
Теперь 30 фпс - это круто для пиздолоты, которая уже поняла, что выше 30 фпс им не видать xDDDD
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- -gunzoller-
- MadМолчун

продолжайте себя утешать.и процент тех, кто играет в 30+ не такой и большой.
То, что большинство тех, кто играет на мидл железе в competitive fps имеют больше сотки FPS - это факт. То, что большинство игр на UE3 на мидл железе выдает 60+ фпс - факт.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Гораздо примечательней, что консолота пишет подобные сообщения с ссаных тазиков/ноутов/планшетов/телефонов за папины деньги, в то время, как у пекашников в стороне пылятся консолиdavid_duke писал(а):Гораздо примечательнее, что большинство пекарей консоли только в тв роликах и на витринах увидят. И будут еще много лет тявкать в своей бессильной злобе

дари радость и любовь, сестраЖАМЕЯ писал(а):Ахаххха, вот лол!Shagohod писал(а):не забываем один момент: если у консольщиков не менее 30, то у пекаты от 5 до бесконечности, и процент тех, кто играет в 30+ не такой и большой.![]()
![]()
Теперь 30 фпс - это круто для пиздолоты, которая уже поняла, что выше 30 фпс им не видать xDDDD

Шёл нахуй.zedok писал(а):дари радость и любовь, сестраЖАМЕЯ писал(а):Ахаххха, вот лол!Shagohod писал(а):не забываем один момент: если у консольщиков не менее 30, то у пекаты от 5 до бесконечности, и процент тех, кто играет в 30+ не такой и большой.![]()
![]()
Лично я разницу между 30 и 60 кадрами вижу прекрасно, так что для меня эта новость большое разочарование.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- -gunzoller-
- MadМолчун

Добавлю, что разницу между 60 Гц и 120 Гц тоже видно прекрасноMirasol писал(а):Лично я разницу между 30 и 60 кадрами вижу прекрасно, так что для меня эта новость большое разочарование.
Но это - несбыточная мечта консолоты

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну да, ну да. Ты ведь, очевидно, планировал Вора4 взять на пс4 за 2300, а не скачать на торрент-маркете для пика.Mirasol писал(а):Лично я разницу между 30 и 60 кадрами вижу прекрасно, так что для меня эта новость большое разочарование.

только слепой не видит.я разницу между 30 и 60 кадрами вижу прекрасно,
Пс4 соснула. Я же говорил, что будет 1080p и 30 фпс. 60 фпс только наути доги смогут осилить
Последний раз редактировалось Штрудель 05 апр 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Вот отличный пример закомплексованного индивида, чей калькулятор был наверняка куплен за папины деньги, иначе откуда столько желания уличить в этом окружающих.-gunzoller- писал(а):продолжайте себя утешать.и процент тех, кто играет в 30+ не такой и большой.![]()
То, что большинство тех, кто играет на мидл железе в competitive fps имеют больше сотки FPS - это факт. То, что большинство игр на UE3 на мидл железе выдает 60+ фпс - факт.![]()
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Гораздо примечательней, что консолота пишет подобные сообщения с ссаных тазиков/ноутов/планшетов/телефонов за папины деньги, в то время, как у пекашников в стороне пылятся консолиdavid_duke писал(а):Гораздо примечательнее, что большинство пекарей консоли только в тв роликах и на витринах увидят. И будут еще много лет тявкать в своей бессильной злобе