Ты бы явно завалил его, имея такой смишной юмор и воображениеrobotik4 писал(а):Пиши. Только когда сочинение писать будешь, запятые ставь. И говна по-меньше ешь.На основе Биошока можно блять сочинение по ЕГЭ писать

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты бы явно завалил его, имея такой смишной юмор и воображениеrobotik4 писал(а):Пиши. Только когда сочинение писать будешь, запятые ставь. И говна по-меньше ешь.На основе Биошока можно блять сочинение по ЕГЭ писать

Разные игры вообщеТы реально считаешь, что там геймплей круче, чем в каком-нибудь дарк соулс или бетмене?
Я сам говорил, что в начале он не очень, но потом с разнообразием оружия и способностей становится довольно не плохим, даже хорошим.Ты кстати единственный кто защищает ее геймплей

Я играл, а ты в бетмена играл?Ты блядь в игру играл то сам? Или с обзоров на гамаге понял что гемплей унылый? Там охуенный геймплей, и не сравнивай его с Бэтманом и ДС, это разные жанры, аутист.
Не знаю такого слова..Вся суть.
Филосов нашелся блинКак вообще можно сравнить ссаного Бетмена и Биошок? Бетмен - игра для быдла, с более или менее геймплеем, никаким миром, персонажами и перекачаным пидерастом в латексе. Биошок - шедевр от Кена, поднимающий сразу миллионы проблем, показывающий пороки общества, пороки мира. Вот прошел я Бетмена, и что я узнал? Что мне это дало? 7 часов бит-эм-апа? Охуеть, шедевр, 10 из 10.

Ты мне напоминаешь быдлоScrewY0UguyS писал(а):Филосов нашелся блинНе смеши мое очко. Что ты узнал поиграв в биошок? Ну-ка ну-ка. Я послушаю.
![]()
Не забывай, что мы сравниваем 2 игры, а не 2 фильма. Тут есть состовляющие. Помимо сюжета есть еще куча разных. Кстати, биошок теперь официально кинцо.
Ты писал(а):бля ебать умник нашелся иди пивка попей)))

Алсо, помимо всех проблем Кен показывает как человек меняется и приспосабливается к среде, показывает, что любое действие влечет последствия. На основе Биошока можно блять сочинение по ЕГЭ писать

"Я бы" не прокатит. Я уже давно человек с высшим образованием, а не говноед какой-то.Diman_101 писал(а):Ты бы явно завалил его, имея такой смишной юмор и воображениеrobotik4 писал(а):Пиши. Только когда сочинение писать будешь, запятые ставь. И говна по-меньше ешь.На основе Биошока можно блять сочинение по ЕГЭ писать

Diman_101 писал(а):Как вообще можно сравнить ссаного Бетмена и Биошок? Бетмен - игра для быдла, с более или менее геймплеем, никаким миром, персонажами и перекачаным пидерастом в латексе. Биошок - шедевр от Кена, поднимающий сразу миллионы проблем, показывающий пороки общества, пороки мира. Вот прошел я Бетмена, и что я узнал? Что мне это дало? 7 часов бит-эм-апа? Охуеть, шедевр, 10 из 10.

Главная героиня - девочка со сверх способностями, убегающая от полиции, которые хотят ее изучить.Игра еще не вышла, ты не знаешь какой там сюжет.
Ты игру то не прошелХеви рейн, в отличии от биошлака удивлял не только концовкой, но на протяжении всей игры.
Promod123 писал(а):ScrewY0UguyS, Ti - smegma
Кен показывает, ты идиот, он показывает это. Показывает красиво, не навязывая, и с душой.ScrewY0UguyS писал(а):Алсо, помимо всех проблем Кен показывает как человек меняется и приспосабливается к среде, показывает, что любое действие влечет последствия. На основе Биошока можно блять сочинение по ЕГЭ писать
Ты реально совсем, что не понимал всего этого, что действие влечет последствия, что человек меняется и приспосабливается к среде? Я ж говорю, тока дауны считают биошок шедевром.

Этот пост очень хорошо показывает вашу зомбированность. Вот смотри, КАК можно считать ИГРУ (GAME) шедевром, если в ней НЕ ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ геймплей (GAMEPLAY)? Самая важная состовляющая игры. Игра заслуживает 9, я не спорю, но не 10, никак.MaxTrane писал(а):ScrewY0UguyS, Качество сюжета лишь скрывает небольшие недостатки. А если геймплей полное говно, то и не ставили 10Я кстати понимаю почему ты геймплей говном считаешь...небось сгорбившись над клавомышью ожидаешь узреть шедевр
Разные игры вообщеТы реально считаешь, что там геймплей круче, чем в каком-нибудь дарк соулс или бетмене?
Я сам говорил, что в начале он не очень, но потом с разнообразием оружия и способностей становится довольно не плохим, даже хорошим.Ты кстати единственный кто защищает ее геймплей
О ДА ШЕДЕВР ДЕСИТЬ ИЗ ДИСИТИ!!! ДЕСИТЬ ИЗ ДИСИТИКен показывает, ты идиот, он показывает это. Показывает красиво, не навязывая, и с душой.
Если так подходить к разбору сюжета, то биошок инфинит наглая копипаста первой части в небе. Чувак видит маяк, заходит в него, попадает в затерянный город под водой, там происходит что-то странное, есть шприцы, которые дают суперсилу.Главная героиня - девочка со сверх способностями, убегающая от полиции, которые хотят ее изучить.

за 3 часа мне игра не предложила ничего, достойного внимания.Ты игру то не прошел

Особенно учитывая, что игра не об этомScrewY0UguyS писал(а):Если так подходить к разбору сюжета, то биошок инфинит наглая копипаста первой части в небе. Чувак видит маяк, заходит в него, попадает в затерянный город под водой, там происходит что-то странное, есть шприцы, которые дают суперсилу.

А о чем же бейонд?Особенно учитывая, что игра не об этом Ну да, вообще одно и то же

Идеальных игр не бывает.А в биошоке есть жирные плюсы, которые могут скрывать недостатки, так что кто то вправе считать его на 10.Игра заслуживает 9, я не спорю, но не 10, никак

Если так подходить к разбору сюжета, то биошок инфинит наглая копипаста первой части в небе. Чувак видит маяк, заходит в него, попадает в затерянный город под водой, там происходит что-то странное, есть шприцы, которые дают суперсилу.![]()

Я вообще за весь тред ХОТЬ СЛОВО сказал о Beyond?ScrewY0UguyS писал(а):А о чем же бейонд?Особенно учитывая, что игра не об этом Ну да, вообще одно и то же

Какие плюсы? Сюжет, атмосфера - круто. Что еще? Геймплей средний, персонажей мало, все сцены выглядят просто позорно, из-за ущербной графики, персонажи двигаются ужасно (таже элизабет, которая своей ужасно анимацией дико портила атмосферу), ничего нового игра не привнесла. Хорошая идея вращающимся крюком загублена плохой реализацией (не знаю, может под конец и будет большой сендбокс, где ты на этом крюке летаешь и убиваешь врагов на разных платформах). Не считаю, что игра заслуживает 10Идеальных игр не бывает.А в биошоке есть жирные плюсы, которые могут скрывать недостатки, так что то вправе считать его на 10.
И я не понимаю.. ты считаешь, что только бетмену 10 можно поставить?