Лол,это лучше,чем какие-то супермены "пришли,увидели и победили"DesFolk писал(а):А что не так, Тяжёлый Дождь обладает дырами в сюжете, это глупо отрицать.HUNK USS писал(а):Хамелеон detectedDesFolk писал(а):Мастер дырявых сюжетов Девит "Джейсон" Кейдж.
Девид Кейдж рассказал о своей работе с Playstation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я не говорил что лучше или хуже, я просто сказал, что Тяжёлый Дождь с проблемным сюжетом.HUNK USS писал(а):Лол,это лучше,чем какие-то супермены "пришли,увидели и победили"DesFolk писал(а):А что не так, Тяжёлый Дождь обладает дырами в сюжете, это глупо отрицать.HUNK USS писал(а):Хамелеон detectedDesFolk писал(а):Мастер дырявых сюжетов Девит "Джейсон" Кейдж.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Dim4ik, разжую тебе.
конфа = телемагазин
видео в ролике с конфы = товар
капком = прадовец
продавец в любом случаю будет доказывать что его товар ок. правда товара еще в конечном виде нет ну ниче
конфа = телемагазин
видео в ролике с конфы = товар
капком = прадовец
продавец в любом случаю будет доказывать что его товар ок. правда товара еще в конечном виде нет ну ниче
Последний раз редактировалось Gonzzo 04 апр 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Разрабатывает и доказывает, что разрабатывает.Gonzzo писал(а):разработчик который разрабатывает продукт и продает егоDim4ik писал(а):Капком в данном случае разработчик. Ещё раз слит.капком = прадовец
Они не говорят же пока, что шедевр будет.
Они лишь ДОКАЗАЛИ, что там будет такой же графон.
ну вообще-то некстген сейчас все ждут из-за графикиЕсли бы хотели продать, то говорили бы о революционном гейплее.
Последний раз редактировалось Gonzzo 04 апр 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Первые проекты карентгена смотрелись хуже, чем на пастгене, если что.Gonzzo писал(а):ну вообще-то некстген сейчас все ждут из-за графикиЕсли бы хотели продать, то говорили бы о революционном гейплее.первым делом она продавать будет
Только разрешение выше.
Колониал маринс. Разрабы тоже доказывали что в игре супер графа,а что на деле вышло все знают,так что это еще не известно что они там наваяют,и я думаю пс 4 не потянет она очень очень мало мощная кароче говно а не приставка.http://forums.ag.ru/?board=discuss&acti ... 69&start=0 *Все покупатели Aliens: Colonial Marines заметили, что качество графики финальной версии игры не в лучшую сторону отличается от того, что показывали в видеороликах. На днях и издатели из Sega Europe признали — трейлеры были обманом и не отражали реальное состояние игры.Впрочем, издатели..**.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Парень, да ты, походу, сосисок переел.Sosiskaa писал(а):Колониал маринс. Разрабы тоже доказывали что в игре супер графа,а что на деле вышло все знают,так что это еще не известно что они там наваяют,и я думаю пс 4 не потянет она очень очень мало мощная кароче говно а не приставка.http://forums.ag.ru/?board=discuss&acti ... 69&start=0 *Все покупатели Aliens: Colonial Marines заметили, что качество графики финальной версии игры не в лучшую сторону отличается от того, что показывали в видеороликах. На днях и издатели из Sega Europe признали — трейлеры были обманом и не отражали реальное состояние игры.Впрочем, издатели..**.