все бы ничего ..только тени на скрине отсутствуют как елемент графикиDesFolk писал(а):При подсчёте теней от такого количества источников света даже пеке сгорит.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Копипастный 2д задник лолstrayder писал(а):Биошок круче![]()

Они есть, но если просто тенизапихнуть, то совсем нерелестично будет, при таком освещении в жизни теней может почти и не видно быть из-за обилия отражателей и источников света.Nihiluum писал(а):все бы ничего ..только тени на скрине отсутствуют как елемент графикиDesFolk писал(а):При подсчёте теней от такого количества источников света даже пеке сгорит.

Лол, мы оба знаем, что в финальной версии будут тениNihiluum писал(а):все бы ничего ..только тени на скрине отсутствуют как елемент графикиDesFolk писал(а):При подсчёте теней от такого количества источников света даже пеке сгорит.

мейби ...но я знаю что первые 2 части выглядят как говно , так что на данный момент у меня нет доверия к обсосному пинкуSucker punchScrewY0UguyS писал(а):Лол, мы оба знаем, что в финальной версии будут тениNihiluum писал(а):все бы ничего ..только тени на скрине отсутствуют как елемент графикиDesFolk писал(а):При подсчёте теней от такого количества источников света даже пеке сгорит.
Sony make belive.ScrewY0UguyS писал(а):Лол, мы оба знаем, что в финальной версии будут тениNihiluum писал(а):все бы ничего ..только тени на скрине отсутствуют как елемент графикиDesFolk писал(а):При подсчёте теней от такого количества источников света даже пеке сгорит.

Ты типа не согласен с этим чтоле?Dim4ik писал(а):MaxTrane писал(а):cool story broCRaZy писал(а):На каррент-гене был графон как с прошлого поколения и отличался только HD. Здесь явно лучше каррента, хотя и не намного

Иди спать. Ты свою дозу алкоголя на сегодня, уже принял.DesFolk писал(а):Они есть, но если просто тенизапихнуть, то совсем нерелестично будет, при таком освещении в жизни теней может почти и не видно быть из-за обилия отражателей и источников света.Nihiluum писал(а):все бы ничего ..только тени на скрине отсутствуют как елемент графикиDesFolk писал(а):При подсчёте теней от такого количества источников света даже пеке сгорит.
Блять,там нихуя,а так спсkotik141 писал(а):HUNK USS, почитай тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E3%EB% ... 0%ED%E8%E5
Вторая часть очень даже круто смотрится, если не сидеть и высматривать говёные текстуры, а то таким способом все игры как говно. Вот первая дам, с проблемным графитом.Nihiluum писал(а):мейби ...но я знаю что первые 2 части выглядят как говно , так что на данный момент у меня нет доверия к обсосному пинкуSucker punchScrewY0UguyS писал(а):Лол, мы оба знаем, что в финальной версии будут тениNihiluum писал(а):все бы ничего ..только тени на скрине отсутствуют как елемент графикиDesFolk писал(а):При подсчёте теней от такого количества источников света даже пеке сгорит.

Вторая часть выглядела великолепно. Сглаживания было маловато, правда говоря, зато физика офигенная была и текстурки для опенволда тоже офигенные, а также освещениеNihiluum писал(а):мейби ...но я знаю что первые 2 части выглядят как говно , так что на данный момент у меня нет доверия к обсосному пинкуSucker punchScrewY0UguyS писал(а):Лол, мы оба знаем, что в финальной версии будут тениNihiluum писал(а):все бы ничего ..только тени на скрине отсутствуют как елемент графикиDesFolk писал(а):При подсчёте теней от такого количества источников света даже пеке сгорит.

Да ну нахуйDesFolk писал(а):Вторая часть очень даже круто смотрится, если не сидеть и высматривать говёные текстуры, а то таким способом все игры как говно. Вот первая дам, с проблемным графитом.Nihiluum писал(а):мейби ...но я знаю что первые 2 части выглядят как говно , так что на данный момент у меня нет доверия к обсосному пинкуSucker punchScrewY0UguyS писал(а):Лол, мы оба знаем, что в финальной версии будут тениNihiluum писал(а):все бы ничего ..только тени на скрине отсутствуют как елемент графикиDesFolk писал(а):При подсчёте теней от такого количества источников света даже пеке сгорит.