Архитектор Playstation 4 о поддержке 4К разрешения в играх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
совсем не то, что ты мне обещал.НУ это Фул ХД. И это высокое разрешение по сравнению с консольный сабхд.
А ты мне еще что-то поешь о плохом графите.

16х анизатропка, а лесенок больше, чем в любой консольной игре.
бк2 выглядит не лучше, чем на пс3. И ты мне о графите говоришь.
ларка каррент ген консольный.
.
Кароче ты упоротый пкребенок, который слился благополучно.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
тут просто полыхающий дичмок, не могущий умерить свой батхертDimok-chan писал(а):Ну считай. Это лишь заявления хуянга и пекарей.Serega76 писал(а):Dimok-chan, Дак бля чего тебе распиздатое разрешение с 60 фпс это не показатель максимума? Или тебе падовай 720p с 30 FPS которое на теликах 4К будет смотреться как говно и играться также ведь 30 хуйня.
Титан в 3 раза мощнее гпу в пс3.
проц уровня i5-7 которые в несколько раз мощнее проца в пс4.
Ну так посчитай.
Будь пс4 мощнее в 4-5 раз, то 4к и 60фпс тянул бы в любой игре.Любой пекарь поет о большем разрешении и 60фпс и без всяких титанов.Дак бля чего тебе распиздатое разрешение с 60 фпс это не показатель максимума?
Тут или ты балабол или они.
энивей, в темке про ларку крофт кидали скрины в 4к, в 2к и прочих разрешениях с 60 фпс на максе, так что слит петушок
Последний раз редактировалось kotik 31 мар 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

у тебя батхертумерить
А графит то уг остался.энивей, в темке про ларку крофт кидали скрины в 4к, в 2к и прочих разрешениях с 60 фпс на максе, так что слит петушок
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

да срать. На консолях вообще без нее лесенок меньше.Serega76 писал(а):Ахахахахахаххахахах ЛОООЛ иди узнай разницу между анизотропкой и антиалайзингом.16х анизатропка, а лесенок больше, чем в любой консольной игре.
На твоей ПС3 эта хуйня под названием MLAA которая типо сглаживает лесенки зато мыло эт пиздец.да срать. На консолях вообще без нее лесенок меньше.
Последний раз редактировалось Serega76 31 мар 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

на ютубе на любом пеке мыло будет.Serega76 писал(а):На твоей ПС3 эта хуйня под названием MLAA которая типо сглаживает лесенки зато мыло эт пиздец.да срать. На консолях вообще без нее лесенок меньше.
В том же видел с титаном мылица было
ты больнойDimok-chan писал(а):да срать. На консолях вообще без нее лесенок меньше.Serega76 писал(а):Ахахахахахаххахахах ЛОООЛ иди узнай разницу между анизотропкой и антиалайзингом.16х анизатропка, а лесенок больше, чем в любой консольной игре.

При чём тут ютуб. Я тебе говорю что на плойке алгоритм сглаживания поебота которая всё мылит, и вообще видал я дальность прорисовки в 3 батле на плое эт пздц даже не смешно. (хотя не смешно)Dimok-chan писал(а):на ютубе на любом пеке мыло будет.Serega76 писал(а):На твоей ПС3 эта хуйня под названием MLAA которая типо сглаживает лесенки зато мыло эт пиздец.да срать. На консолях вообще без нее лесенок меньше.
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Ага, на PS3 нам когда то тоже обещали FullHD, а в итоге...Архитектор Playstation 4 о поддержке 4К разрешения в играх
Также и с 4К разрешение, кторое на четвертом мыле будут поддерживать от силы полторы аркады
Последний раз редактировалось Vincent Goldman 31 мар 2013, 14:43, всего редактировалось 3 раза.

---
Cонипитушкам не заглядывать
очень просто , вставил диск и разрабатывайkotik141 писал(а):ребят ещё не знают, что такое фокус и как разрабатываются игрыNihiluum писал(а):Я смотрю тут консолята не знают, что такое сглаживание а что такое анизатропка ...эбаний стид![]()
![]()
![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
мене тытуба не надо - и так разница видна ... купи бля телик нормальныйDimok-chan писал(а):на ютубе на любом пеке мыло будет.Serega76 писал(а):На твоей ПС3 эта хуйня под названием MLAA которая типо сглаживает лесенки зато мыло эт пиздец.да срать. На консолях вообще без нее лесенок меньше.

zibada писал(а):очень просто , вставил диск и разрабатывайkotik141 писал(а):ребят ещё не знают, что такое фокус и как разрабатываются игрыNihiluum писал(а):Я смотрю тут консолята не знают, что такое сглаживание а что такое анизатропка ...эбаний стид![]()
![]()
![]()