AMD: "SONY пришла к нам за новым чипом, потому что Хуанг не смог просто предоставить им ничего быстрее."
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
За те деньги, что предложила Сонри, нет. А предложили бы больше, то получили мега решение, которое круче чем у АМД.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Tegra Titan.Drake_Ananas писал(а):Ога,Tegra что ли?DesFolk писал(а):За те деньги, что предложила Сонри, нет. А предложили бы больше, то получили мега решение, которое круче чем у АМД.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Разряд батареи за 2 часа гарантированDesFolk писал(а):Tegra Titan.Drake_Ananas писал(а):Ога,Tegra что ли?DesFolk писал(а):За те деньги, что предложила Сонри, нет. А предложили бы больше, то получили мега решение, которое круче чем у АМД.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
че ты лепишь, какую тегру?Dim4ik писал(а):Ну а что бы они, тегру поставили?BlackGrishka писал(а):У нищебродов не хватило денег на илитную продукцию,поэтому они обратились к таким же нищебродам
Кстати тегру дешевле поставить было, чем SoC от AMD. Почему они этого не сделали?
Много игр на ПК нашел?HUNK USS писал(а):![]()
![]()
Вы тут спорите какая видяха круче,а я уже нашел на ПК игры,и играю лол.
ДаDesFolk писал(а):Много игр на ПК нашел?HUNK USS писал(а):![]()
![]()
Добавлено спустя 50 секунд:
Чот Лара не заинтересовала.kotik141 писал(а):а я из-за димчика лалку крофт не могу пройти, фигню осталосьHUNK USS писал(а):![]()
![]()
![]()
так, пойду играть
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Блять,а что за CSAA сглаживание.Я консольщик - не разобраться
ну лара так се, неплохой среднячокHUNK USS писал(а):Чот Лара не заинтересовала.kotik141 писал(а):а я из-за димчика лалку крофт не могу пройти, фигню осталосьHUNK USS писал(а):![]()
![]()
![]()
так, пойду играть.Пока RE6 играю коопом.
а че там, скок ре6 стоит?
40 $ в Steam.Леона осталось пройти,а потом на ветеране пойдуkotik141 писал(а):ну лара так се, неплохой среднячокHUNK USS писал(а):Чот Лара не заинтересовала.kotik141 писал(а):а я из-за димчика лалку крофт не могу пройти, фигню осталосьHUNK USS писал(а):![]()
![]()
![]()
я просто обновил хуангодрова и офигел от оптимизации
по этому решил пройти быстренько
![]()
а че там, скок ре6 стоит?мож тоже гамануть в кооп, правда димчик слился и не с кем
![]()

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Игра - поганый шутер.Но после RE:ORC приятнее все же.А в мае RE:R будет
Оффтопик
после ре5 серия скатилась, хотя ре5 тоже не шибкоHUNK USS писал(а):40 $ в Steam.Леона осталось пройти,а потом на ветеране пойдуkotik141 писал(а):ну лара так се, неплохой среднячокHUNK USS писал(а):Чот Лара не заинтересовала.kotik141 писал(а):а я из-за димчика лалку крофт не могу пройти, фигню осталосьHUNK USS писал(а):![]()
![]()
![]()
я просто обновил хуангодрова и офигел от оптимизации
по этому решил пройти быстренько
![]()
а че там, скок ре6 стоит?мож тоже гамануть в кооп, правда димчик слился и не с кем
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Игра - поганый шутер.Но после RE:ORC приятнее все же.А в мае RE:R будет![]()
![]()
![]()
Оффтопик
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Хуанг сейчас будет оправдываться, что гадкая соне не захотела ставить титан за 1к в консоль, которая должна стоить 500 долларов.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
урезанный титан как раз будет стоять 500 баксов, вот и вся консольDimok-chan писал(а):Хуанг сейчас будет оправдываться, что гадкая соне не захотела ставить титан за 1к в консоль, которая должна стоить 500 долларов.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
подожди лет 7 купишь эту "консоль" без игр.kotik141 писал(а):урезанный титан как раз будет стоять 500 баксов, вот и вся консольDimok-chan писал(а):Хуанг сейчас будет оправдываться, что гадкая соне не захотела ставить титан за 1к в консоль, которая должна стоить 500 долларов.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
куплю через года 2-3 пс4, мбDimok-chan писал(а):подожди лет 7 купишь эту "консоль" без игр.kotik141 писал(а):урезанный титан как раз будет стоять 500 баксов, вот и вся консольDimok-chan писал(а):Хуанг сейчас будет оправдываться, что гадкая соне не захотела ставить титан за 1к в консоль, которая должна стоить 500 долларов.
Давай на старте возьмём.kotik141 писал(а):куплю через года 2-3 пс4, мбDimok-chan писал(а):подожди лет 7 купишь эту "консоль" без игр.kotik141 писал(а):урезанный титан как раз будет стоять 500 баксов, вот и вся консольDimok-chan писал(а):Хуанг сейчас будет оправдываться, что гадкая соне не захотела ставить титан за 1к в консоль, которая должна стоить 500 долларов.
Он отличный будет, а не как у PS3
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
твое омдговностейшон мож и куплю - на закате - ради пары-тройки реальных экзов ... а не трешака , которым тя будут потчевать вначале ... ну бета тестером побудешь пару летDimok-chan писал(а):подожди лет 7 купишь эту "консоль" без игр.kotik141 писал(а):урезанный титан как раз будет стоять 500 баксов, вот и вся консольDimok-chan писал(а):Хуанг сейчас будет оправдываться, что гадкая соне не захотела ставить титан за 1к в консоль, которая должна стоить 500 долларов.