Новая информация относительно железа PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Или ты вправду думал, что корректно сравнивать OpenGL с DirectX (а не Direct3D)? 

Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
И почему же написал это?Или ты вправду думал, что корректно сравнивать OpenGL с DirectX (а не Direct3D)?
я ж не телепат что б знать что ты имеешь ввиду.В PS3 стоит PSGL (модифицированный OpenGL ES), который по степени низкоуровневости примерно равен DirectXe
Или мне надо было написать как ты - от это мегаслив посоны
DirectX сложная херь, а Direct3D тесно связан с драйвером. В этом и вся суть
И это опять сложность. Но в наше время и это научились оптимизировать. Как я уже говорил Хуанг и АМД.Direct3D is an Immediate mode graphics API. It provides a low-level interface to every video card 3D function (transformations, clipping, lighting, materials, textures, depth buffering and so on).
На картинке же ясно что код из D3D проходит через драйвер(потом отвечает, возвращается к D3D) а уж потом к видеокарте

- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Или мне надо было написать как ты - от это мегаслив посоны
На изображении описывается принцип действия графического конвейера Direct3D на платформе Windows. Что там могут оптимизировать Хуанг и АМД? Конечно кроме драйверов для своих видеокарт.И это опять сложность. Но в наше время и это научились оптимизировать. Как я уже говорил Хуанг и АМД.
И после этого твое утверждение
выглядит как минимум противоречиво, так как ты сам уже видишь, что Direct3D работает максимально близко к железу. А дополнительный слой взаимодействия с операционной системой в виде драйвера не делает данный API более высокоуровневым по сравнению с PSGL на PS3 или, скажем, OpenGL на Windows, принцип действия которой в таком случае подчиняется схожим законам.Значит низко уровневое говно что стояло на ПС3 не такая уж и эффективная
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
Конечно даст, как Сони даст добро на использование блюрей привода. Официально же было где-то заявлено(может один из разработчиков игровых проговорился), что DX11 будет у консоли японцев.Sledge писал(а):А если соне захотят DX11 то это возможно только на платформе Windows и только если Майкрософт даст добро
Поддержка будет обязательно. А вот юзать это будет бессмысленно.lambdass писал(а):Конечно даст, как Сони даст добро на использование блюрей привода. Официально же было где-то заявлено(может один из разработчиков игровых проговорился), что DX11 будет у консоли японцев.Sledge писал(а):А если соне захотят DX11 то это возможно только на платформе Windows и только если Майкрософт даст добро
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
... а всего лишь стебался над тобой ... помнишьDim4ik писал(а):Поддержка будет обязательно. А вот юзать это будет бессмысленно.lambdass писал(а):Конечно даст, как Сони даст добро на использование блюрей привода. Официально же было где-то заявлено(может один из разработчиков игровых проговорился), что DX11 будет у консоли японцев.Sledge писал(а):А если соне захотят DX11 то это возможно только на платформе Windows и только если Майкрософт даст добро
В цитатах твоих постов нет.kugelblitz писал(а):... а всего лишь стебался над тобой ... помнишьDim4ik писал(а):Поддержка будет обязательно. А вот юзать это будет бессмысленно.lambdass писал(а):Конечно даст, как Сони даст добро на использование блюрей привода. Официально же было где-то заявлено(может один из разработчиков игровых проговорился), что DX11 будет у консоли японцев.Sledge писал(а):А если соне захотят DX11 то это возможно только на платформе Windows и только если Майкрософт даст доброя точно юродивый бля
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А чипы для оси и для других задач, когда на пк будут?DesFolk писал(а):Через год выпустят видяху подобную для пеке и можно опять будет насладиться лучшим графеном.
Вообще странно пекари сравнивают железо. На пс4 основное железо занимается только играми, а всем остальным занимается доп железо.
А на пк только на ос идет пол мощи.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

На твоем ведре , согласенDimok-chan писал(а):А чипы для оси и для других задач, когда на пк будут?DesFolk писал(а):Через год выпустят видяху подобную для пеке и можно опять будет насладиться лучшим графеном.
Вообще странно пекари сравнивают железо. На пс4 основное железо занимается только играми, а всем остальным занимается доп железо.
Есть в ПК такая штука, называется CPU.Dimok-chan писал(а):А чипы для оси и для других задач, когда на пк будут?DesFolk писал(а):Через год выпустят видяху подобную для пеке и можно опять будет насладиться лучшим графеном.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan

мое ведро мощнее виУнитаза.. И ладно.kugelblitz писал(а):На твоем ведре , согласенDimok-chan писал(а):А чипы для оси и для других задач, когда на пк будут?DesFolk писал(а):Через год выпустят видяху подобную для пеке и можно опять будет насладиться лучшим графеном.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 мар 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А значит мощнее PS3, из этого следует, что графен там будет лучше.Dimok-chan писал(а):мое ведро мощнее виУнитаза.. И ладно.kugelblitz писал(а):На твоем ведре , согласенDimok-chan писал(а):А чипы для оси и для других задач, когда на пк будут?DesFolk писал(а):Через год выпустят видяху подобную для пеке и можно опять будет насладиться лучшим графеном.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan

Нет. Как раз ПС3 гораздо мощнее моего ведра.DesFolk писал(а):А значит мощнее PS3, из этого следует, что графен там будет лучше.Dimok-chan писал(а):мое ведро мощнее виУнитаза.. И ладно.kugelblitz писал(а):На твоем ведре , согласенDimok-chan писал(а):А чипы для оси и для других задач, когда на пк будут?DesFolk писал(а):Через год выпустят видяху подобную для пеке и можно опять будет насладиться лучшим графеном.

- kugelblitz
- MadРыцарь

Dimok-chan, а ты знаешь сколько флопсов выдает целлка и позырь сколько выдает твое ведро ... ты весьма будешь поражен 
- Dimok-chan

Если открою еще вкладку, то заглючит браузер, а быть может и проводник.kugelblitz писал(а):Dimok-chan, а ты знаешь сколько флопсов выдает целлка и позырь сколько выдает твое ведро ... ты весьма будешь поражен
Нет, откажусь.
Подобную это какую? Когда уже до вас дойдет, что консоль это не конструктор аля лего со взаимозаменяемыми составляющими, вся консоль это единая система, каждая часть которой создана специально для неё.DesFolk писал(а):Через год выпустят видяху подобную для пеке и можно опять будет насладиться лучшим графеном.
На создание таких систем уходит куча времени, денег и сил, что бы добиться максимальной производительности, при этом сохранив разумную себестоимость, низкое энергопотребление и прочее, от чего подобные заявления про выпуск "похожих видях" звучит чрезвычайно глупо.
Да, АМД собирается выпустить несколько моделей гибридных процессоров, но максимум, где оно будет использоваться, это ноутбуки и прочие компактные системы. Но даже там общего с ПС4 будет минимум.
- kugelblitz
- MadРыцарь

а ты чо за браузер то юзаешь ??? щас клепаю пост с древнего ведра , 6 летней давности и ничо такDimok-chan писал(а):Если открою еще вкладку, то заглючит браузер, а быть может и проводник.kugelblitz писал(а):Dimok-chan, а ты знаешь сколько флопсов выдает целлка и позырь сколько выдает твое ведро ... ты весьма будешь поражен
Нет, откажусь.
ЗЫ тьфу ... уже 8 год пошел

- Dimok-chan

опера.kugelblitz писал(а):а ты чо за браузер то юзаешь ??? щас клепаю пост с древнего ведра , 6 летней давности и ничо такDimok-chan писал(а):Если открою еще вкладку, то заглючит браузер, а быть может и проводник.kugelblitz писал(а):Dimok-chan, а ты знаешь сколько флопсов выдает целлка и позырь сколько выдает твое ведро ... ты весьма будешь поражен
Нет, откажусь.
ЗЫ тьфу ... уже 8 год пошел![]()