потомучто на пс4 будет 60 фпс 720 рDionis писал(а):А почему BF4 не показали на том пк,который на презентации PS4 использовался вместо самой консоли? :mujik:
AMD: Демо BF4 было показано на HD7990
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
1.841.78 терафлопс на ПС4 против 8.6 у 7990. Выходит 5 короче
Лол, я же не лицемерЧто? Ты там пишешь как тут, а там так не принято писать. Бугурти тут

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Конечно...SuperRuslan писал(а):пкброды уже готовятся к массовому апгрейду?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

На самом деле, я тут подумал и понял, что для нвидии было очень глупым и не выгодным для них ходом не положить свою видюху в консоли. Ведь по сути пека игры - это порты с консолей (хотя на этом поколении может быть наоборот, но пока неизвестно), поэтому нвидия (насколько я понял из слов самих пекарей) лучше работала с игрушками. По идее оптимизация на амд картах должна быть лучше на некст гене. Но я ваще не шарю, поэтому если фигню написал исправляйте, опущенцыDim4ik писал(а):Их видео все адекваты одобряютkugelblitz писал(а):... таки возьму омд видюху ... ибо вчера , чистил от говна , кулер ... таки когда открыл и понел , што хуангу было бы это смертью .... вощем Драке одобряэ омд![]()

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Скорее всего это было из-за того, что нвидия же стояла на консолях. Поэтому оптимизация с консолей в какой-то степени перебиралась на пека. Ведь там не такое сильное различие архитектуры между видюхами нвидии. Та же фигня будет и с некстгеном скорее всего, так что не понятен отказ нвидии от поддержки консолей. Поэтому делаю вывод, что сони таки сама от них отказалась. А также то, что нвидия лососнет в этом поколении...Dim4ik писал(а):Это было до 2007го года., поэтому нвидия (насколько я понял из слов самих пекарей) лучше работала с игрушками.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

не понял. ты лучше напиши, что в той статье интересного?Dim4ik писал(а):Понятен.так что не понятен отказ нвидии от поддержки консолей.
Из за PS3 и Xbox отказ.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Позвонили бы Хуянгу. Он бы подвез 4-5 титана.stig09 писал(а):Забежали в ближайший магаз перед конфой, вот там не оказалось титана, пришлось брать радеон
Увидели бы бф4 с 20 фпс.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?