Передумал первый инфеймос брать, возьму вторую киллзону.Danny писал(а):Меня тоже первая часть не впечатлила. Даже до конца не прошел.robotik4 писал(а):Чёт в демку первой части поиграл пол часика, пока не впечатляет после второй...![]()
InFamous: Second Son может выйдти на старте PS4. Нас ждёт самая мощная стартовая линейка в истории или опять всё отменят/перенесут?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Friends Are Not Electric
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Засеря ни о чём вообще, а килзон- два хоть смешной очень и красивый.Передумал первый инфеймос брать, возьму вторую киллзону.![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
This. Кто считает иначе, тот долбоёб и сосёт хуйцы.Нас ждёт самая мощная стартовая линейка в истории или опять всё отменят/перенесут

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
зряrobotik4 писал(а):Передумал первый инфеймос брать, возьму вторую киллзону.Danny писал(а):Меня тоже первая часть не впечатлила. Даже до конца не прошел.robotik4 писал(а):Чёт в демку первой части поиграл пол часика, пока не впечатляет после второй...![]()

Да только что демку прошёл, что-то не зацепило как-то.ScrewY0UguyS писал(а):зряrobotik4 писал(а):Передумал первый инфеймос брать, возьму вторую киллзону.Danny писал(а):Меня тоже первая часть не впечатлила. Даже до конца не прошел.robotik4 писал(а):Чёт в демку первой части поиграл пол часика, пока не впечатляет после второй...![]()
Friends Are Not Electric
Полезная штука,кстатиrobotik4 писал(а):Да ну и хуй с ней.Bender Rodriguez писал(а):robotik4, в первой части энергия регенится,когда по проводам едешь![]()
Могу скидон подкинуть на первую часть, если передумаешь.robotik4 писал(а):Передумал первый инфеймос брать, возьму вторую киллзону.Danny писал(а):Меня тоже первая часть не впечатлила. Даже до конца не прошел.robotik4 писал(а):Чёт в демку первой части поиграл пол часика, пока не впечатляет после второй...![]()
Спасибо. Если передумаю, напишу в личку.Danny писал(а):Могу скидон подкинуть на первую часть, если передумаешь.robotik4 писал(а):Передумал первый инфеймос брать, возьму вторую киллзону.Danny писал(а):Меня тоже первая часть не впечатлила. Даже до конца не прошел.robotik4 писал(а):Чёт в демку первой части поиграл пол часика, пока не впечатляет после второй...![]()
Friends Are Not Electric
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
А мне тоже демка не понравилась в первый раз, если честно. Но да, надо было с первой начинать.Да только что демку прошёл, что-то не зацепило как-то. Нужно было с первой начинать, а не со второй части на первую прыгать, может и ощущения другие были-бы.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это абсолютно новая игра, просто у них остались идеи на тему супергероев, а менять название - глупо.Daggerfall писал(а):Грустно, что Sony вместо развития новых Ip клепает серии с Ps3. Уж надеялся, что студия с концовкой второй части начнет развиваться в новух направлениях. А в итоге опять Infamous... только на этот раз про педика в шапке.

А мне, кстати, первая часть понравилась больше второй. Она сейчас стоит, наверное, сущие копейки. Игра, в которую стоит поиграть, как мне кажется.Передумал первый инфеймос брать, возьму вторую киллзону.![]()
Кстати, давно хотел спросить, почему ты гг серии называешь "засерей" и "неряхой". Прошел обе части, но так и не допер.Засеря
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз