Nvidia: "Мы не стали связываться с PS4 ибо это не стоило тех денег, которые Сони нам предложила"
AMD:
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Nvidia: "Мы не стали связываться с PS4 ибо это не стоило тех денег, которые Сони нам предложила"
AMD:
Я говорю о логике хуангобоев, то есть, что дешевле (и похуй что мощнее), то для бомжей.бывает такое, когда человеку не хватает денег на top' овую видеокарту от nVidia, и он покупает AMD, соответственно, нет счастью предела и он начинает нахваливать её так, как кулик своё болото.
К мелочам присматриваться надокогда графика в играх на ПК - консолеподобна в визуальном плане, а с эксклюзивами - вообще катастрофа.
Топ АМД чуть бычстрееПоложительную и Отрицательную стороны top' овых видеокарт производителей nVidia & AMD, касаясь их технологической и графической сторон? Что плохого и хорошего есть у AMD, и что у nVidia
Dim4ik писал(а):Топ АМД чуть бычстрееПоложительную и Отрицательную стороны top' овых видеокарт производителей nVidia & AMD, касаясь их технологической и графической сторон? Что плохого и хорошего есть у AMD, и что у nVidia
У Нвидии одна игра в год с физиксом (и то в большинстве спокойно на процессорах обрабатываться может)
![]()
![]()
![]()
Это всё
Ну ещё у AMD есть Eyefinity, но это артхаусная технология
Многоядерная архитектура расчитана на некст ген проекты. Сейчас очень мало ядер грузят игры (1-3).Как компания может выпускать игровые видеокарты и неигровые процессоры?
Он всё правильно делает.Кто возглавляет AMD? У него похуже проблемы, чем у господина Хуанга.

i7 ультра пиздатая энергоэффективность, сверх производительность на ядро и гц, но их меньше (ядер).Какая разница между i7 и последним FX 8350? У кого какие преимущества и недостатки?
платишь за физиксAFFALIN писал(а):Гм...А почему у nVidia такие дорогие видеокарты? В соотношении с AMD, на 50 - 80 у.е. дороже.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!