Сделал прическу как у Кобейна?Barrayar писал(а):это просто ужас. у меня такое ощущение, что мне в лицо из дробовика выстрелили
Очередной дешёвый клон Зельды для пэка-даунов на кикстартере http://www.kickstarter.com/projects/billychester/project-cornerstone/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Там же сюжет подаётся вербально. Ну, а ещё из разбросанных дневников и записей. Особого знания английского там и не надо. Особенно в свете того, что ты часто выкладываешь тут ссылки на англоязычные ресурсы. Я думал, ты вполне свободно можешь читать.Метроиды прайм переводить энтузиасты - но почему-то начали с 3ей
Мариобой.

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Действительно клон, причём убогий. Пекаговноеды схавают.
kugelblitz, ты ошибаешься со стороной. С пекарями екшаться- себя не уважать. Они тупее Апельсина, тупее Фанлоста, тупее Барраяра. Уж лучше к ящерам иди.
kugelblitz, ты ошибаешься со стороной. С пекарями екшаться- себя не уважать. Они тупее Апельсина, тупее Фанлоста, тупее Барраяра. Уж лучше к ящерам иди.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
слабо усе равно знаю ... непонятные буквы мешаютив. писал(а):Там же сюжет подаётся вербально. Ну, а ещё из разбросанных дневников и записей. Особого знания английского там и не надо. Особенно в свете того, что ты часто выкладываешь тут ссылки на англоязычные ресурсы. Я думал, ты вполне свободно можешь читать.Метроиды прайм переводить энтузиасты - но почему-то начали с 3ей
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
да ладно - многа нормальных пацанов - Зибада чего стоит или Зигхайл ... Рептил простой и добрый , Робот4 или как ево там ... ну ты понел о ком я ... нормальные и веселыеЛукас Кейн писал(а):Действительно клон, причём убогий. Пекаговноеды схавают.
- kugelblitz
- MadРыцарь

а ну их ... они не желают по хорошему поговорить проста ... у мене нормально с вашими получаецца , в отличие от сонеколхозников ... там то же есть нормальные , но бля такие в меньшинстве ... большинство тока и ждуть лизожопанья ... хуй им в сраку ...Рептил писал(а):Сонибои о сонибоях как об эталоне тупизны. Однако.С пекарями екшаться- себя не уважать. Они тупее Апельсина, тупее Фанлоста, тупее Барраяра.
- Лукас Кейн
- Графоман

Одни Страйдер, Следж и Нихилиум чего стоят. Эскобары там всякие, Найтли Ревенжеры. Но тут среди пекарей ещё можно найти нормальных, типа Азинота. На других же ресурсах, типа ПГ адекватных пекарей днём с огнём не сышещь.да ладно - многа нормальных пацанов - Зибада чего стоит или Зигхайл ... Рептил простой и добрый , Робот4 или как ево там ... ну ты понел о ком я ... нормальные и веселые![]()
Я привёл лишь конкретных, особо радикальных личностей.Сонибои о сонибоях как об эталоне тупизны.
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 04 мар 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- kugelblitz
- MadРыцарь

Лукас Кейн, такие говнюки есть везде
вон сруцца даже внутри кланов и выпиливают друг-друга ... уже давно заметил такой факт ... но в принципе , ежели по чесноку - со Страйдером если по нормальному , то ничо с ним так говорили и Следжем ... ихний толстый троллинг игнорируй и все нормалды ... Гуталин то же , любитель попакостить иной раз , но все тут не без греха ... гланое шоб обиды не держали ... мене Серега Чистяк совершенно не задевает своей неотесанностью , с ним иногда даже по хорошему можно говорить ... а вон в кинематографе одного бычка пернатова , задел мой "дибильный" стиль песьма ... ну так ресурс такой лулзовый ... если уж и пошло давление на мою "безграмотность" , то надо вести вежливо всем и за мат банить ... ну а ежели пох всем ... то так сказать то же имею право вести как остальные - т.е. как вздумается - просто как мужик мужику скажу - не обращай внимания - если задели по настоящему - просто не пиши ничего вообще ... иначе сам же знаешь - заклюют 
ЗЫ кто напишед подо мной следущий по счету пост - на тово макаки какали

а ниже не попадет

вон сруцца даже внутри кланов и выпиливают друг-друга ... уже давно заметил такой факт ... но в принципе , ежели по чесноку - со Страйдером если по нормальному , то ничо с ним так говорили и Следжем ... ихний толстый троллинг игнорируй и все нормалды ... Гуталин то же , любитель попакостить иной раз , но все тут не без греха ... гланое шоб обиды не держали ... мене Серега Чистяк совершенно не задевает своей неотесанностью , с ним иногда даже по хорошему можно говорить ... а вон в кинематографе одного бычка пернатова , задел мой "дибильный" стиль песьма ... ну так ресурс такой лулзовый ... если уж и пошло давление на мою "безграмотность" , то надо вести вежливо всем и за мат банить ... ну а ежели пох всем ... то так сказать то же имею право вести как остальные - т.е. как вздумается - просто как мужик мужику скажу - не обращай внимания - если задели по настоящему - просто не пиши ничего вообще ... иначе сам же знаешь - заклюют ЗЫ кто напишед подо мной следущий по счету пост - на тово макаки какали

а ниже не попадет

Последний раз редактировалось kugelblitz 04 мар 2013, 20:58, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Кто напишет после меня, тот сожрёт мешок с хуями.
А все, кто отписался до меня, получат СПИД, выебав фанлоста в жопу. 
А все, кто отписался до меня, получат СПИД, выебав фанлоста в жопу. 
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 04 мар 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

- Лукас Кейн
- Графоман

kugelblitz, ну так и с сонибоями многими можно нормально поговорить. Если по нормальному.
kugelblitz, я был прав. Ну ты понял
Кто напишет после меня, тот сожрёт мешок с хуями.![]()
kugelblitz, я был прав. Ну ты понял
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 04 мар 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Если базарить по адеквату.
Таки, с пекарями сраться самое приятное сейчас, потом идут марево бойцы, а вот самыеактивные сонибои всё сводят к гейству и переходят на личности. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- kugelblitz
- MadРыцарь

ну так - как ко мне - так и я с ними ... на нормальных людей , нет желания гадитьDesFolk писал(а):Если базарить по адеквату.Таки, с пекарями сраться самое приятное сейчас, потом идут марево бойцы, а вот самыеактивные сонибои всё сводят к гейству и переходят на личности.
- Лукас Кейн
- Графоман

DesFolk, а ты скользкий типчик
, со всеми срёшься вне зависимости от платформы

А про ящеров что скажешь?Если базарить по адеквату.Таки, с пекарями сраться самое приятное сейчас, потом идут марево бойцы, а вот самыеактивные сонибои всё сводят к гейству и переходят на личности.
![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Заводной Апельсин
- C4rank2

3 человека сожрали мешки с хуйцами и радуются.
Ну вы пиздец, из-за вас даже игру на паузу поставил. 
- kugelblitz
- MadРыцарь

а ты макаками обкаканЗаводной Апельсин писал(а):3 человека сожрали мешки с хуйцами и радуются.![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

kugelblitz писал(а):макаками обкакан![]()
![]()
Ну, пожалуйся тохдому, что его ручные пекабляди тебя отфекалили. Мне-то рассказывать зачем?

- kugelblitz
- MadРыцарь

Не дождешьсяЗаводной Апельсин писал(а):kugelblitz писал(а):а ты макаками обкакан![]()
![]()
Ну, пожалуйся тохдому, что его ручные пекабляди тебя отфекалили. Мне-то рассказывать зачем?
и мене даже колбасу есть впадлу
Последний раз редактировалось kugelblitz 04 мар 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Моя колбаса тебе понравится, ты, главное, попробуй.и мене даже колбасу есть впадлу

- kugelblitz
- MadРыцарь

Моя тебе больше понравицца - она длиннееЗаводной Апельсин писал(а):Моя колбаса тебе понравится, ты, главное, попробуй.и мене даже колбасу есть впадлу