четвёртый квартал всех рассудитDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Да хуйня пс4, хули обсуждать-то, епт. Вопрос в том что судя по слухам икбокс будет еще хуже. Вот это ебать, дожились

четвёртый квартал всех рассудитDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Да хуйня пс4, хули обсуждать-то, епт. Вопрос в том что судя по слухам икбокс будет еще хуже. Вот это ебать, дожились

Какая ещё 3х кратная производительность?Sledge писал(а):Хорош чушь нести. Аптимизация не дает 3-х кратного прорыва, если нет вычислительной мощи.Во-первых далеко не всегда, посмотри хотя бы на последний Tomb Raider, во-вторых на это есть свои объективные причины.
Вот я смотрю ты фан Игоря от Рокстар. Чеж тогда соне аптимизация в ГТА4 и РДР подвела

Как можно быть таким ТУПЫМ, чтобы сравнивать DDR и GDDR?EDDISON писал(а):От в 3 раза более медленной видеопамяти фремрейт упадёт просто катастрофически, придётся тратить много времени и денег на оптимизацию или урезание графики
НИХУЯ
так что хватит беливть в эти гигабиты секунды, это даст буст для физики и аи, ну и скорость загрузки уровней,не более того
С этим никто не спорит, но вот зачем ты это написал?DDR1-2-3 - память для CPU с большим кэшом, с быстрым доступом, но очень ОЧЕНЬ низкой скоростью передачи данных. Сейчас в ходу DDR3 PC12800 где циферка после PC - скорость чтения данных с неё в Мб/с. В сравнении GDDR3 на современных видюхах имеет скорость в сотню Гб/с.

А Сони их послала с PS4truth1one писал(а):Dim4ik, сони сама виновата. обратилась в послений момент. но он точно кинул MS с Xbox 1 отказавшись понишать цену на свои чипы. как и интел. поэтому MS послала их всех нахер с X360.

Потому что он это делает в десятки раз быстрее. Что лучше, отдать 5% GPU под эти цели или 90% CPU?Федя,объясни с чего ты взял что физику,аи будет обрабатывать ГПУ?ТЫ же понимаешь что тогда графон будет на уровне пс3 максимум?
Тока AMD смогла предложить SoC с 8-ми ядерным CPU, мощным GPU и 8Гб GDDR5 памяти. И всё это не сильно греется.Сони их не послала нахуй,а просто из-за нищебродства компании пришлось договариваться с другими нищебродами(которые и так банкроты считай)
РИЧЛАНД + 7870 ОБОСЫТ ЯГУАР + 7870, ИЛИ НЕ УМЕЕМ В ЛОГИКУ?Dim4ik писал(а):В разы слабее того, что стоит сейчасчто то типа АПУ Ричлэнд/Тринити
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

OpenCL? Не, не слышал.BlackGrishka писал(а):5% будет мало,плюс ГПУ не могут в параллельные расчетыПотому что он это делает в десятки раз быстрее. Что лучше, отдать 5% GPU под эти цели или 90% CPU?