Ты назови инновации, кроме увеличение полигонов в новом 3D марио на целых 5 штук!kugelblitz писал(а):мне инноваций в нем хватает и желание купить 100%DesFolk писал(а):kugelblitz, назови мне инновации в WiiU, говняный контроллер, который только мешать в нормальных играх будет, не считается.![]()
MadСлух: Показанная демо версия Killzone: Shadow Fall и другие PS4 игры использовали только 1.5Гб видеопамяти
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
... ладно хоть "унитаз" - а не говновысер для сонелоховну можно на унитазе играть с этим гампадом.
А Сони-боги играют на диванах, анус же у них не болит после изнасилования Нитендо как у марево-детей.kugelblitz писал(а):... ладно хоть "унитаз" - а не говновысер для сонелоховну можно на унитазе играть с этим гампадом.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
объективно кризис3 выглядит хуже. И не только в этом его проблемы.umm what you say писал(а):Оффтопикк твоему сожалению на конфе х720 ничего лучше не будет.
Зато, к моему счастью, на пика уже есть крузис3, с графоном лучше некст-гена![]()
Играется хуже, баги, тупой аи. Ну понятное дело быдло выберет кукурузи3.
я подзорвал тебя одной всего лишь фразой... ладно хоть "унитаз" - а не говновысер для сонелохов
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

играй не играй, а такого города, таких масштабов, в кризухе3 нет.Dim4ik писал(а):На максимуме играл?объективно кризис3 выглядит хуже
Ну ок, покажи мне гору эффектов, как было в кз4. Т.е. огонь везде.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

... у нашего клана только еще больше поводов , для радости с очередным девайсом ... хоть и пытаюцца напугать отсутствием графита ... гоняя в очередного Марево , получаешь качество и уверенность , что новый гамез будет не менее лучшим ... да и у нас хоть художники работают над новинками , а не "арт-дезайнеры" ... вот она то душевность то ... ну и предлагаю перевести стрелки на виновника фейерверков , а не на удачную и инновационную консоль ... ибо плевать поздно , где ты раньше был то ... хотя ежели внимание на нее обращают - значить консоль точно получилась на славуDesFolk писал(а):А Сони-боги играют на диванах, анус же у них не болит после изнасилования Нитендо как у марево-детей.kugelblitz писал(а):... ладно хоть "унитаз" - а не говновысер для сонелоховну можно на унитазе играть с этим гампадом.![]()
- Dimok-chan

ну я и в КЗ4 не играл. => Мое суждение верно.Dim4ik писал(а):Я спросил играл или не играл, а ты хуйню ответил.играй не играй
пекалохи скрины с ютаба принимают за веру. Вот в чем их проблема.сонибоям хватает ютуб гейминга
Последний раз редактировалось Dimok-chan 26 фев 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Я на неё обращаю внимание только когда рядом начинают кукарекать марево-челядь, которая верит в то, что игры для марево делают художники, когда всё было нарисовано 20 лет назад, вас кормят тухлятиной. И из года в год гоняете в очередного марио, зельду, метроид, кирби. Завезли в кой-то веки Байонетту 2, хотя мне и первая часть не нравилась, у тётки жутки пропорции тела относительно лица, да и визуальным дизайном тоже. Мульти нормальной уже точно не будет, если нормальные спеки запилят у Xbox 720, то марево-детей будут кормить объедками с барского стола в виде порезанной мультиплатформы.kugelblitz писал(а):... у нашего клана только еще больше поводов , для радости с очередным девайсом ... хоть и пытаюцца напугать отсутствием графита ... гоняя в очередного Марево , получаешь качество и уверенность , что новый гамез будет не менее лучшим ... да и у нас хоть художники работают над новинками , а не "арт-дезайнеры" ... вот она то душевность то ... ну и предлагаю перевести стрелки на виновника фейерверков , а не на удачную и инновационную консоль ... ибо плевать поздно , где ты раньше был то ... хотя ежели внимание на нее обращают - значить консоль точно получилась на славуDesFolk писал(а):А Сони-боги играют на диванах, анус же у них не болит после изнасилования Нитендо как у марево-детей.kugelblitz писал(а):... ладно хоть "унитаз" - а не говновысер для сонелоховну можно на унитазе играть с этим гампадом.![]()
![]()
![]()

Ну пекари же так проходят консольные эксклюзивы.turbokeks писал(а):сонибоям хватает ютуб геймингаgutalin писал(а):уже успел поигратьDimok-chan писал(а):покажи мне гору эффектов, как было в кз4. Т.е. огонь везде.![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

Dimok-chan ... уже есть подозрения , что разрывает твоё очко , банальное ламерство , в вопросе покупке жалезяк ... ну не покупай то эльдарастные кампы штоль

Да ты явно у друга брал консоль погонять ,всего-то 5-ый уровень в PSNgutalin писал(а):DesFolk, я на пс3 прохожу, что я делаю не так?
- kugelblitz
- MadРыцарь

DesFolk, мне Нин нужна то и как раз своими экзами то
мульти погоняю на ПеКе ... ну скока можна то твердить то , что Нин рассчитывала на то , что ноне консоли держат по нескольку экземпляров ... дешево и в то же время инновационно - не сидеть в одно рыло - а всем семейством в кооп порубатца ... мне то семейному человеку , такие вещи то видней ... Нин настоящая консоль , с традициями рынка - а соне превратили пародию на ПеКе ... ну и ящег8 будет домашним центром то же ... все тупой мощью меряете ... уж харош то позоритца