Вас удивит, если я сообщу, что и Resident evil's выходили на ПК и Дино Кризисы и Грандии какие-то и т.д?
Объективные преимущества ПК перед консолями.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
походу нижняя фотка вообще ПЕРЕИЗДАНИЕ PC версии в серии классикс 
Вас удивит, если я сообщу, что и Resident evil's выходили на ПК и Дино Кризисы и Грандии какие-то и т.д?
ох тыж.... не знал.
только я не понял какое это отношение имеет к теме "ПК кручи консолей олололо"?
пока налицо полный слив ПКфагов в своей же теме
только я не понял какое это отношение имеет к теме "ПК кручи консолей олололо"?
пока налицо полный слив ПКфагов в своей же теме
Последний раз редактировалось NGA_NGA 06 дек 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
NGA_NGA, слив как раз со стороны консольщиков...
Только заикнешься о том, что в мультиплатформу играть красивее на ПК - сразу поднимается вопрос высокой цены.
Только скажешь 3Д - сразу "нах надо", а когда в других темах ps3 vs xbox так 3Д-аргумент использовать не стесняются почему-то.
Только скажешь Эмуляция старых приставок - так "мы играем только в игры текущего года"?
Очень левые отмазы. Особенно про геймпад бесит. Всю жизнь у моего компа был геймпад для жанров игр в которых мне с ним удобнее.
Ах да, почему аргумент Баттхерт еще никто не использовал?
Ок. У консольщиков в этой теме оч яростный баттхерт!
Только заикнешься о том, что в мультиплатформу играть красивее на ПК - сразу поднимается вопрос высокой цены.
Только скажешь 3Д - сразу "нах надо", а когда в других темах ps3 vs xbox так 3Д-аргумент использовать не стесняются почему-то.
Только скажешь Эмуляция старых приставок - так "мы играем только в игры текущего года"?
Очень левые отмазы. Особенно про геймпад бесит. Всю жизнь у моего компа был геймпад для жанров игр в которых мне с ним удобнее.
Ах да, почему аргумент Баттхерт еще никто не использовал?
Ок. У консольщиков в этой теме оч яростный баттхерт!
напомни где я такое говорил в этой теме?Только скажешь 3Д - сразу "нах надо", а когда в других темах ps3 vs xbox так 3Д-аргумент использовать не стесняются почему-то.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
NGA_NGA, эти два пункта еще нет. Вчера уже в другой теме обсуждали, решил сразу в пост добавить.
Ruysaki, только не плачь
)

Ruysaki, только не плачь

tohdom,
БЛИАТЬ!

Ладно, выскажусь обьективно:
Лично я использую ПК как платформу для мульти, а PS3 - как платформу для эксклюзивов\онлайна. Джойстик к компу есть, но иногда и клавамышью не чураюсь.
БЛИАТЬ!
Ладно, выскажусь обьективно:
Лично я использую ПК как платформу для мульти, а PS3 - как платформу для эксклюзивов\онлайна. Джойстик к компу есть, но иногда и клавамышью не чураюсь.
Последний раз редактировалось Ruysaki 06 дек 2010, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Ruysaki, Да первые 2 мгс были на пк так же как и фф 7-8 ток вот правдо играть в них после консольных версии было просто нереально + корявое управление во все 4 играх и забаганность 7 финалки...
и вообще все 4 были выкидашами консольных версий...Лан пойду задрачивать в тотал вар...
На клаве да, не ок играть в МГС.
Но и на паде я не сразу к управлению привык, оно несколько странное...японское
А финалку 8 много раз на ПК проходил, нормуль, в чем претензии? там используется только Х и O в основном-то..
Но и на паде я не сразу к управлению привык, оно несколько странное...японское
А финалку 8 много раз на ПК проходил, нормуль, в чем претензии? там используется только Х и O в основном-то..
Ruysaki, кстате да, надо бы догнать программера пока он не разбанился %)
А что нет? там квадрат и треугольник для карт и менюшки соответственно. шифты для камеры во фриворлде.
Т.е. не особо часто используются. В основном стрелочки да ОК и Отмена..
А что нет? там квадрат и треугольник для карт и менюшки соответственно. шифты для камеры во фриворлде.
Т.е. не особо часто используются. В основном стрелочки да ОК и Отмена..
8-ая естественно. открыла для меня жанр JRPG и вообще заставила посмотреть в сторону консолей. (В те года на ПК и так дохерища игр было).
А по сюжету она до сих пор не превзойденная.
А по сюжету она до сих пор не превзойденная.
То то я гляжу, все пкёбы богачи, пк за 300 000, а на диски игр не хватает ( смотрим на продажи пк игр и ржём), на пиратке сидят, убогие.
И ещё, давайте сюда скирны своих игровых супер богатых пк, чтоб с пруфами
И ваще, зря Сонибои деруться с Биллибоями. Да объединимся браться против злейшего врага нашего - ПЕКАБРОДОВ.
И ещё, давайте сюда скирны своих игровых супер богатых пк, чтоб с пруфами
И ваще, зря Сонибои деруться с Биллибоями. Да объединимся браться против злейшего врага нашего - ПЕКАБРОДОВ.
Последний раз редактировалось PITOS 06 дек 2010, 16:27, всего редактировалось 2 раза.