В чем, концепция геймплея там была, на eye toy уже была реализация а на кинекте лишь шаг вперед в плане точности и т.д но только вот сами игры почти не изменились - у меня валяется глазик на пс2 и был кинект, глазик в свое время не много удевил но ясен хуй заябал через день и юзался максимум раз 10, кинект заябал меньше чем за день ибо игры все теже и не хуя нового, тоже говно только в профиль.Если ты подразумеваешь Dreameye, то ошибаешься
Playstation 4 технический монстр, PC, Xbox, Wii U официально уничтожены
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
vats,
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Пока ты дуешь в дудку Сонибога, можешь попросить у него поиграть в анчик2.Рептил, Доо
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Рептил,
Если не считать того что на пс3 вменяемых игр в этом выходит больше чем на пазор 360 за все время его существования то да - сони не поддерживает свои платформы, сколько боли то прям, так и смотрю сони раздает девкиды пекпрям а то они уже заценили судя по отзывам и браузер и п.о и знают точные характеристики.минимумом игр
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Федь, мягкий знак не нужен.Wii U провалиться с вероятностью в 99.9%.
лоу енд ебаный подтвержденRapid_tos писал(а):Dim4ik писал(а):Подробные характеристики я так понял еще держат в секрете.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

да это не прсото х86 это х86 для планшетовzibada писал(а):x86 - говно для петушковDimok-chan писал(а):Спеки пс4
http://www.scei.co.jp/corporate/release ... 221a_e.pdf
Документ сони. В конце студии работающие над играми к пс4.
Список внушительный. Для вию даже в планах нет столько игр.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Баррайар в бане, Федя за него пьет.DesFolk писал(а):2 бакалаTheTinkino писал(а):Федь, мягкий знак не нужен.Wii U провалиться с вероятностью в 99.9%.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
чуда не произошло, а я надеялся
ГДЕ ШЕНМУ 3 БЛЯ.Ь?! ГДЕ ЛАСТ ГАРДИАН!?
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 21 фев 2013, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
на пистолет посмариRapid_tos писал(а):![]()
Последний раз редактировалось EDDISON 21 фев 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

да и вообще вот вам дум 3

не будет такой графики, устаревшая пыка архитектура не потянетНужно смотреть скорее на Killzone, который всё ещё альфа версия первого PS4 проекта:
Такой графики нет НИГДЕ. Crysis 3 просто уничтожен. А ведь это только начало.
Сложно сказать насчёт X720, который тоже никак не потянет PS4 игры в исходном качестве. Хотя наверняка сможет затормозить развитие PS4 ибо игры будут делать с расчётом на Durango.
Поколение еще не началось, а у консольщиков уже отговорки пошли.Rapid_tos писал(а):во-вторых в динамике все гораздо круче
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
вышел 2 года назад и летает на мидл железе, в килзоне 4 даже таких текстур я не увидел, не говоря уже о ваших мифических лучше реальностиdavid_duke писал(а):мод с хорошими текстуркамиEDDISON писал(а):да и вообще вот вам дум 3