ну а я о чем - а они ололо, горят же карты нвидиа, Хуанг соснул, кококоПри чем тут инвиа и амд если накосячит асус?
Доходы Nvidia за прошедший год составили 4.28 миллиарда. Project Shield уже не за горами
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
их нету уже с 2012 годаmihuy писал(а):а у нас такого магазина нет, значит всё таки в переходе бралsatanax21 писал(а):я новую покупал на то время в полярис, так что слитTrollfather писал(а):satanax21, нехую у бомжей на улице видеокарты покупать![]()
Последний раз редактировалось satanax21 14 фев 2013, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
Daxter писал(а):Instructor, Могу скинуть 8 терабайт дампов от нвидивских видюх и дампов винды с падением инвидивских видюх - целое собрание на работе у кодеров висит на фтп.Но нет кококококо стабильно, кококококококококо
gutalin писал(а):бюджетное нереференсное гавно до 5-7 штук клепают все кому не лень, но это и за видяхи можно не считать
Последний раз редактировалось gutalin 14 фев 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

- Instructor

который еле тянит встроенная видеокартаофигенный экранище
поистинне
эппл производительность
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
менты устроили облаву на барыг в переходе?satanax21 писал(а):их нету уже с 2012 годаmihuy писал(а):а у нас такого магазина нет, значит всё таки в переходе бралsatanax21 писал(а):я новую покупал на то время в полярис, так что слитTrollfather писал(а):satanax21, нехую у бомжей на улице видеокарты покупать![]()
На 15 стоит хуанг 670.Instructor писал(а):который еле тянит встроенная видеокартаофигенный экранище![]()
поистиннеэппл производительность

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
http://ru.wikipedia.org/wiki/POLARISmihuy писал(а):менты устроили облаву на барыг в переходе?satanax21 писал(а):их нету уже с 2012 годаmihuy писал(а):а у нас такого магазина нет, значит всё таки в переходе бралsatanax21 писал(а):я новую покупал на то время в полярис, так что слитTrollfather писал(а):satanax21, нехую у бомжей на улице видеокарты покупать![]()

- Instructor

но и стоит этот хуанг 15 - овер 2к зелениНа 15 стоит хуанг 670

)
Если коротко подводить итоги спора, АМД— дешёвое лосиное дерьмо, которым будут кормит консоле-челядь, а Хуанг — элитное произведение искусства для ПК-лордов.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Instructor, Просто разговариваю в курилке с парнями из отк, они работают с браком и поломками - отсюда и инфа.
DesFolk,
DesFolk,
Жуют фанаты апл.Говно редкостное,
http://www.sony.ru/product/vaio-serii-t/tab/overview Это дешевая модель.и тяжёлый,
не когда не было и не будета у эппл производительность,
1 мм тоньше на 70% медленее конкурентов стоит в 2 раза дороже зато с яблоком.минимализм
Говно, и да что ты делаешь на этом разрешении? видео контента практически нет, браузер? в игры апл не умеет а в то что умеет с ретиной в большенстве просто не потянет, больше собсно не хуя а вот теперь вопрос - зачем это разрешение при отсутствии контента?и офигенный экранище.
я слоупок, физический не смог быgutalin писал(а):

Но лучше лосиного говна АМД.Instructor писал(а):но и стоит этот хуанг 15 - овер 2к зелениНа 15 стоит хуанг 670

процентное соотношение видях нв и ати гдет 65 к 35Daxter писал(а):Instructor, Просто разговариваю в курилке с парнями из отк, они работают с браком и поломками - отсюда и инфа.

Добавлено спустя 24 секунды:
satanax21 писал(а):я слоупок, физический не смог быgutalin писал(а):

Daxter, я увлекаюсь фотографией, разрешение отменное и цветопередача сногшибенная. Говно жрут сони-лохи, а Яббл-лорды платят за качетсвенную продукцию, которой сноса нет. 

gutalin, Я кидал фотки где то на мфб с чем я работаю , и по мимо дешового говна там 570, 580,590,670,680.... аналоги от амд и ко, я работаю с по которому пизда как нужна производительность для разных задач - например сервер с 2мя 8ми ядерными процами.
- Instructor

у НВидии карты ненадёжнее
один раз погорели на бета драйверах - все, не надежныесофтварно
)
ну дык сам подумай... больше видях, больше и поломокDim4ik писал(а):А при чём тут соотношения видях и то что у НВидии карты ненадёжнее как хардварно так и софтварно?процентное соотношение видях нв и ати гдет 65 к 35

Добавлено спустя 37 секунд:
зато у амд в этом такой смачный послужной списокInstructor писал(а):один раз погорели на бета драйверах - все, не надежные![]()