ТЫ СЕРЬЕЗНО???
А теперь покажи эту текстуру под прицелом!
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

Nekrosadist писал(а):Вот у пэка- лишенцев всегда так: главное, что колесо круглое, а остальное похуй. Круглое колесо и баста! Вот так вот вам и впаривают третьесортное говно, а вы и рады. Колёса, глядите, в игре круглые и волосы какие у корейцев! Беру! Коллекционку заверните мне! Да бога в душу мать, блять, почему пекари настолько тупые- то?!!Присмотрись , колесо шестиугольное.
Ты почитай что написал,Ku Klux Fan писал(а):Да , мой необразованный друг , такого слова нет в русском языке.DesFolk писал(а):Это слова '' нету '' нету
кто тут ещё не образован?Это слова '' нету '' нету

Так нафига сам его используешь??Ku Klux Fan писал(а):Да , мой необразованный друг , такого слова нет в русском языке.DesFolk писал(а):Это слова '' нету '' нету
Да-даЯ здесь причем ? Играл на всем по возможности и никогда ничего не хаял зазря. Но если он восхищается и бахвалится посредственной графикой , то почему я должен отмалчиваться , боясь сойти за пекаря ? Я адекват и хватит уже мерить всех глупыми стереотипами.

Вот что он несет ?ScrewY0UguyS писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ТЫ СЕРЬЕЗНО???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А теперь покажи эту текстуру под прицелом!Даже так виден лоурез. Балабол детектед. Ты конкретно не хочешь признавать правду. Может с модами в 150 гб первый крузис и выглядит круто, но блин это не счиатется. Поэтому слив засчитан.
лол ты наркScrewY0UguyS писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ТЫ СЕРЬЕЗНО???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А теперь покажи эту текстуру под прицелом!Даже так виден лоурез. Балабол детектед. Ты конкретно не хочешь признавать правду. Может с модами в 150 гб первый крузис и выглядит круто, но блин это не счиатется. Поэтому слив засчитан.

Не могут в ирониюDesFolk писал(а):Ты почитай что написал,Ku Klux Fan писал(а):Да , мой необразованный друг , такого слова нет в русском языке.DesFolk писал(а):Это слова '' нету '' нетукто тут ещё не образован?Это слова '' нету '' нету

.

Ты даже мыли не можешь нормально выражать. ПеКа совсем мозг проел.Ku Klux Fan писал(а):Не могут в ирониюDesFolk писал(а):Ты почитай что написал,Ku Klux Fan писал(а):Да , мой необразованный друг , такого слова нет в русском языке.DesFolk писал(а):Это слова '' нету '' нетукто тут ещё не образован?Это слова '' нету '' нетуДетсад

А консоли и не потянут СE2 толком , ибо не оптимизирован под них он. Да это вообще субъекктивщина. Душа для каждого своя , ибо под душой подразумевают изюминку игры , которая засталяет возвращаться в нее снова и снова.revolver_ocelot писал(а):Срайтек уже не знает как еще срубить бабла на своем кукурузисе, начала говорили что консоли "нипатянут" - эт чтобы пекаброды с гордостью скупали ПеКа версию, а сами срайтеки втихаря клепали версию под PS360.
Теперь HD коллекшн на некстген консоли. Вот только кому это будет нужно, если на некстгене и так игоря будет хватать?
У меня уже давно сложилось не самое лучшее мнение об этой гнилой конторе. Уж слишком у них самомнение и ЧСВ зашкаливает, а на деле выпускают УГ без души

Ты слепой неадекват. Выстави этот же скрин под прицелом и мы посмотрим на текстуру 4Кх4КВот что он несет ? Он слепой что-ли ? Как в Анче , так текстуры 4Kx4K , а как здесь так лоурез. Теперь понятно почему Пекари над вами стебутся. Вы же упоротые клоуны . которые не могут с достоинством признать факт того , что технологическое отставание консолей это нормально.

ScrewY0UguyS писал(а):Nihiluum,
В том то и дело, что в тпсе, в отличии от фпс надо обрабатывать еще и самого драке и затрат на это больше уходит. А камера - дело относительное.
На Боксе же есть. Правда летный уровень вырезали.OИЦ писал(а):А что, я бы первую часть на CE3 прошел бы, да с 3d Visionуправление как во второй части для пада самое то
Тотал Вор , Арма и Крайзис. Чего ты еще хочешь ? Консоли просто физически не могут это потянуть в том великолепии в котором они есть на ПК.ScrewY0UguyS писал(а):Ты слепой неадекват. Выстави этот же скрин под прицелом и мы посмотрим на текстуру 4Кх4КВот что он несет ? Он слепой что-ли ? Как в Анче , так текстуры 4Kx4K , а как здесь так лоурез. Теперь понятно почему Пекари над вами стебутся. Вы же упоротые клоуны . которые не могут с достоинством признать факт того , что технологическое отставание консолей это нормально.
![]()
Я не отрицаю отставание консолей, я вижу, что даже не смотря на отсталось, пк не может выдать нечто лучшее.

Ты и создайНет , ну вы видели. Создайте тред для таких вот комментариев.

Ни в одну не играл, кроме крузиса и с его скриншотами ты конечно зафейлился. Кидай скрины.Тотал Вор , Арма и Крайзис. Чего ты еще хочешь ? Консоли просто физически не могут это потянуть в том великолепии в котором они есть на ПК.

Выйди отсюда, гомосятина. И удали с компа фотки дрейка. А то, как его упоминают сразу ты появляешьсяNihiluum писал(а):пиздец ты крабScrewY0UguyS писал(а):Nihiluum,
В том то и дело, что в тпсе, в отличии от фпс надо обрабатывать еще и самого драке и затрат на это больше уходит. А камера - дело относительное.![]()

В inFamous 2 хороши разве что спецэффекты,они там реально охуенны,в Heavy Rain всё же есть недочёты в плане графики,но незначительные,а вот дождь там нереально крутой,про Uncharted 3 можно сказать одно,там лучшие консольные текстурки и охеренная физика.ScrewY0UguyS писал(а):Там великолепная графика. Намного красивее крайзиса. Про анчартед 3 я вообще молчу. Это вообще другая эпоха. Чувак, пойми одну истину, что пс3 с железом, блин 7 (!!!) летней давности выдает графон на уровне (Резик 3, киллзона 2, инфеймоус 2), круче (киллзона 3, анчартед 2, хеви рейн) и НАМНОГО КРУЧЕ (анчартед 3, Зе ласт оф ас, бейонд ту соулс) топовых пека. Это просто пипец какое достижение и если этим нельзя хвастаться, то как можно хвастаться графоном на уровне анча три на пека за 70к в 15 фпс?Ku Klux Fan писал(а):ПиздецScrewY0UguyS писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=MByKcngIbAM
Киллзона круче выглядит намного имхо.
Я вообще не понимаю что вы в крайзисе нашли. Третья часть выглядит абсолютно так же, как и вторая и графических отличий, лично я, вообще не вижу.Ну там же даже спецэффекты 2d. Как этим хвастаться можно ?
Технологически Killzone вообще не конкурент даже первому Крайзис 07 года. Кислотная , аляпистая гамма только спасает. Все остальное очень средненько.
Ну смиритесь уже сонибои. Нет в этом ничего постыдного. Это же консоль. Большего от нее ждать нельзя. И так уже картинку выдрачивают как только могут.