Crytek хочет портировать трилогию своих бредовых говношутеров на консоли следующего поколения. Кому они нужны будут после анонса КиллЗоны 4?

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 окт 2010, 08:28
Лайкнул: 126 раз
Лайкнули: 83 раза

Медаль Мудрости Игрок в Шедевры

12 фев 2013, 13:49

Изображение :awesome4: :awesome4: :awesome4: :awesome4: :awesome5:
ТЫ СЕРЬЕЗНО??? :dumb: :dumb: :poher: :kaz2: :rocky: :rocky: :rocky:
А теперь покажи эту текстуру под прицелом! :lol: Даже так виден лоурез. Балабол детектед. Ты конкретно не хочешь признавать правду. Может с модами в 150 гб первый крузис и выглядит круто, но блин это не счиатется. Поэтому слив засчитан. :figa:
Изображение
Ku Klux Fan
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 01 фев 2013, 13:46

12 фев 2013, 13:50

Nekrosadist писал(а):
Присмотрись , колесо шестиугольное.
Вот у пэка- лишенцев всегда так: главное, что колесо круглое, а остальное похуй. Круглое колесо и баста! Вот так вот вам и впаривают третьесортное говно, а вы и рады. Колёса, глядите, в игре круглые и волосы какие у корейцев! Беру! Коллекционку заверните мне! Да бога в душу мать, блять, почему пекари настолько тупые- то?!! :facepalm:
:chan: :chan: :chan: Я здесь причем ? Играл на всем по возможности и никогда ничего не хаял зазря. Но если он восхищается и бахвалится посредственной графикой , то почему я должен отмалчиваться , боясь сойти за пекаря ? :chan: Я адекват и хватит уже мерить всех глупыми стереотипами. :uebu:
СПОЙЛЕР
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

12 фев 2013, 13:50

Ku Klux Fan писал(а):
DesFolk писал(а):
Это слова '' нету '' нету
:chan:
Да , мой необразованный друг , такого слова нет в русском языке. :povar2:
Ты почитай что написал,
кто тут ещё не образован? :povar:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

12 фев 2013, 13:52

Ku Klux Fan писал(а):
DesFolk писал(а):
Так нафига сам его используешь?? :stupid:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я здесь причем ? Играл на всем по возможности и никогда ничего не хаял зазря. Но если он восхищается и бахвалится посредственной графикой , то почему я должен отмалчиваться , боясь сойти за пекаря ? Я адекват и хватит уже мерить всех глупыми стереотипами.
Да-да :yoba: Капец какой адекват. Выставил скрины, в которых текстуры без прицела хуже, чем в тех, что выставил я под прицелом. Такой-то адекват :yoba:
Изображение
Ku Klux Fan
нуб или бот
нуб или бот

12 фев 2013, 13:54

ScrewY0UguyS писал(а):
А теперь покажи эту текстуру под прицелом! :lol: Даже так виден лоурез. Балабол детектед. Ты конкретно не хочешь признавать правду. Может с модами в 150 гб первый крузис и выглядит круто, но блин это не счиатется. Поэтому слив засчитан. :figa:
Вот что он несет ? :chan: Он слепой что-ли ? :drake: Как в Анче , так текстуры 4Kx4K , а как здесь так лоурез. :chan: Теперь понятно почему Пекари над вами стебутся. Вы же упоротые клоуны . которые не могут с достоинством признать факт того , что технологическое отставание консолей это нормально. :chan: :uebu: :drake:
Последний раз редактировалось Ku Klux Fan 12 фев 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

12 фев 2013, 13:54

ScrewY0UguyS писал(а):
лол ты нарк :lol5: Посмотри отдаленность камеры в тпс и фпс :uebu:
Ku Klux Fan
нуб или бот
нуб или бот

12 фев 2013, 13:55

DesFolk писал(а):
Ku Klux Fan писал(а):
DesFolk писал(а):
Ты почитай что написал,
Не могут в иронию :facepalm: Детсад :povar2:
СПОЙЛЕР
revolver_ocelot
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 02 мар 2011, 12:04
Лайкнул: 9 раз
Лайкнули: 117 раз

12 фев 2013, 13:56

Срайтек уже не знает как еще срубить бабла на своем кукурузисе, начала говорили что консоли "нипатянут" - эт чтобы пекаброды с гордостью скупали ПеКа версию, а сами срайтеки втихаря клепали версию под PS360 :apple: .
Теперь HD коллекшн на некстген консоли. Вот только кому это будет нужно, если на некстгене и так игоря будет хватать?
У меня уже давно сложилось не самое лучшее мнение об этой гнилой конторе. Уж слишком у них самомнение и ЧСВ зашкаливает, а на деле выпускают УГ без души :uebu:
СПОЙЛЕР
:huang:
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

12 фев 2013, 13:58

Nihiluum,
В том то и дело, что в тпсе, в отличии от фпс надо обрабатывать еще и самого драке и затрат на это больше уходит. А камера - дело относительное.
Изображение
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

12 фев 2013, 13:58

Ku Klux Fan писал(а):
DesFolk писал(а):
Ku Klux Fan писал(а):
DesFolk писал(а):
Ты почитай что написал,
Не могут в иронию :facepalm: Детсад :povar2:
Ты даже мыли не можешь нормально выражать. ПеКа совсем мозг проел. :tohdom:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Ku Klux Fan
нуб или бот
нуб или бот

12 фев 2013, 13:59

revolver_ocelot писал(а):
Срайтек уже не знает как еще срубить бабла на своем кукурузисе, начала говорили что консоли "нипатянут" - эт чтобы пекаброды с гордостью скупали ПеКа версию, а сами срайтеки втихаря клепали версию под PS360 :apple: .
Теперь HD коллекшн на некстген консоли. Вот только кому это будет нужно, если на некстгене и так игоря будет хватать?
У меня уже давно сложилось не самое лучшее мнение об этой гнилой конторе. Уж слишком у них самомнение и ЧСВ зашкаливает, а на деле выпускают УГ без души :uebu:
А консоли и не потянут СE2 толком , ибо не оптимизирован под них он. Да это вообще субъекктивщина. Душа для каждого своя , ибо под душой подразумевают изюминку игры , которая засталяет возвращаться в нее снова и снова. :povar2:
СПОЙЛЕР
OИЦ
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 23 апр 2011, 10:12
Лайкнул: 16 раз
Лайкнули: 759 раз

Awesome Trophy AbsolutePC Medal Crysis Medal Ultrawide King
PS5 Medal

12 фев 2013, 14:00

А что, я бы первую часть на CE3 прошел бы, да с 3d Vision :yoba: управление как во второй части для пада самое то :xboxelita:
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

12 фев 2013, 14:00

Вот что он несет ? Он слепой что-ли ? Как в Анче , так текстуры 4Kx4K , а как здесь так лоурез. Теперь понятно почему Пекари над вами стебутся. Вы же упоротые клоуны . которые не могут с достоинством признать факт того , что технологическое отставание консолей это нормально.
Ты слепой неадекват. Выстави этот же скрин под прицелом и мы посмотрим на текстуру 4Кх4К :dumb:
Я не отрицаю отставание консолей, я вижу, что даже не смотря на отсталось, пк не может выдать нечто лучшее. :eddie:
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 12 фев 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ku Klux Fan
нуб или бот
нуб или бот

12 фев 2013, 14:05

ScrewY0UguyS писал(а):
Nihiluum,
В том то и дело, что в тпсе, в отличии от фпс надо обрабатывать еще и самого драке и затрат на это больше уходит. А камера - дело относительное.
:awesome4: :awesome5: :awesome5: :awesome5:

Нет , ну вы видели. Создайте тред для таких вот комментариев. :povar2:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
OИЦ писал(а):
А что, я бы первую часть на CE3 прошел бы, да с 3d Vision :yoba: управление как во второй части для пада самое то :xboxelita:
На Боксе же есть. Правда летный уровень вырезали. :okey:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ScrewY0UguyS писал(а):
Вот что он несет ? Он слепой что-ли ? Как в Анче , так текстуры 4Kx4K , а как здесь так лоурез. Теперь понятно почему Пекари над вами стебутся. Вы же упоротые клоуны . которые не могут с достоинством признать факт того , что технологическое отставание консолей это нормально.
Ты слепой неадекват. Выстави этот же скрин под прицелом и мы посмотрим на текстуру 4Кх4К :dumb:
Я не отрицаю отставание консолей, я вижу, что даже не смотря на отсталось, пк не может выдать нечто лучшее. :eddie:
Тотал Вор , Арма и Крайзис. Чего ты еще хочешь ? Консоли просто физически не могут это потянуть в том великолепии в котором они есть на ПК. :chan:
Последний раз редактировалось Ku Klux Fan 12 фев 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

Нет , ну вы видели. Создайте тред для таких вот комментариев.
Ты и создай :lol: Посмотрим на его популярность :kaz2:
Я имел ввиду то, что если например в анчартеде убрать драке полностью и в правом углу экрана нарисовать руку с автоматом, то будет фпс
Изображение
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

ScrewY0UguyS писал(а):
Nihiluum,
пиздец ты краб :lol5: :lol5:
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

12 фев 2013, 14:07

Тотал Вор , Арма и Крайзис. Чего ты еще хочешь ? Консоли просто физически не могут это потянуть в том великолепии в котором они есть на ПК.
Ни в одну не играл, кроме крузиса и с его скриншотами ты конечно зафейлился. Кидай скрины.
Изображение
OИЦ
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 23 апр 2011, 10:12
Лайкнул: 16 раз
Лайкнули: 759 раз

Awesome Trophy AbsolutePC Medal Crysis Medal Ultrawide King
PS5 Medal

12 фев 2013, 14:08

Ku Klux Fan, я на пс3 ради интереса запускал, но хотелось бы пк версию с 1080р + много АА, 3д визион и 60фпс :tohwin:
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

Nihiluum писал(а):
ScrewY0UguyS писал(а):
Nihiluum,
пиздец ты краб :lol5: :lol5:
Выйди отсюда, гомосятина. И удали с компа фотки дрейка. А то, как его упоминают сразу ты появляешься :poher: Не к добру это :gay:
Изображение
Drake_Ananas
Графоман
Графоман
Рега: 18 сен 2012, 23:50

Oligarch Medal Crysis Medal Nintendo-portable

ScrewY0UguyS писал(а):
Ku Klux Fan писал(а):
ScrewY0UguyS писал(а):
СПОЙЛЕР
nserlamo писал(а):
Бог свидетель, я люблю серию Killzone , но графически крайзис её уделывает. Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
https://www.youtube.com/watch?v=MByKcngIbAM
Киллзона круче выглядит намного имхо.
Я вообще не понимаю что вы в крайзисе нашли. Третья часть выглядит абсолютно так же, как и вторая и графических отличий, лично я, вообще не вижу.
Пиздец :facepalm: Ну там же даже спецэффекты 2d. Как этим хвастаться можно ? :chan: Технологически Killzone вообще не конкурент даже первому Крайзис 07 года. Кислотная , аляпистая гамма только спасает. Все остальное очень средненько. :drake: Ну смиритесь уже сонибои. Нет в этом ничего постыдного. Это же консоль. Большего от нее ждать нельзя. И так уже картинку выдрачивают как только могут. :povar2:
Там великолепная графика. Намного красивее крайзиса. Про анчартед 3 я вообще молчу. Это вообще другая эпоха. Чувак, пойми одну истину, что пс3 с железом, блин 7 (!!!) летней давности выдает графон на уровне (Резик 3, киллзона 2, инфеймоус 2), круче (киллзона 3, анчартед 2, хеви рейн) и НАМНОГО КРУЧЕ (анчартед 3, Зе ласт оф ас, бейонд ту соулс) топовых пека. Это просто пипец какое достижение и если этим нельзя хвастаться, то как можно хвастаться графоном на уровне анча три на пека за 70к в 15 фпс? :conf2:
В inFamous 2 хороши разве что спецэффекты,они там реально охуенны,в Heavy Rain всё же есть недочёты в плане графики,но незначительные,а вот дождь там нереально крутой,про Uncharted 3 можно сказать одно,там лучшие консольные текстурки и охеренная физика. :ps3man:
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы
:povar: :povar: :povar:
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):
Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):
Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода
:trollface: :yoba: :huang: :sir: :prof: :drevil:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить