Там нет беливов в слабое железо. Он объясняет, что слабость х86 ядер не повредит графону.gutalin писал(а):даже федя в него беливитDionis писал(а):Почему все пекари так беливят в слабый некстген?Пытаются оправдать своё пк хобби?
http://madfanboy.com/madvybor-pora-vam- ... pekabrodom
Crytek: первые игры для next-gen будут выглядеть не лучше консольных версий Crysis 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
2 года максимумgutalin писал(а):Dim4ik, ты хочешь сказать что к 2017 году (например) это будет актуальное железо?
потом опять, лесенки , фпс урежут , 1004р и тд
Последний раз редактировалось zibada 10 фев 2013, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
начнем с того что CryEngine 2 не поддерживает DX11 вообще.DesFolk писал(а):Было такое дело, когда люди копались в конфигах и на компах с Дх9 запускали эффекты Дх11 в крайзисе, но ты тогда был молод и играл в кубики.Volj писал(а):Что за хуйню ты несёшь?Дх 11, который можно запустить с Дх 9
Добавлено спустя 48 секунд:Отберём у ПКбродов из единственное развлечение - сборку ПК за 4к долларов для тетриса.Sledge писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
У треда 3 страницы а взрыв такой что до сих пор в смех тянет. Какая же соне боль в этом треде![]()
Ждите нексген с девайсами на 2к баксов и ценой в 400 баксов
Идем дальше-запускали игру в DX10 режиме на XP,НО,запуск требовал наличия в винде DX10 библиотек

Добавлено спустя 25 секунд:
в общем все упиралось в DX,а сейчас новые игры делают и там все упирается уже в API
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
моему ПК уже 2 года,тянет все игры на ультре,даже такие как Hitman Absolution,Crysis 2-3 (DX11),Shogun 2 и т.д. не менее 30фпс в 1080р,апгрейд если и буду делать то только видеокарту тысяч за 6 куплю,хватит еще на пару летDesFolk писал(а):Как бе они уже какой год тратят по 2000$ на топувую конфигурацию, ща новые консольки запилят за 400 бачей и будем получать ультрографен в течении многих лет без лишних трат. Вон PS3 купил и получаю графен без сборки компа.Dionis писал(а):Почему все пекари так беливят в слабый некстген?Пытаются оправдать своё пк хобби?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
слишком дорого 2гб видеокарту ставить и проц дорогой тоже не будут,будет чуть мощнее вииу,не болееDionis писал(а):stobart, Ну GTX690 там к сожалению не будет,но думаю намного мощнее RSX там видяха будет,да и памяти минимум 2 ГБ против 256,что в 8 раз больше,ну и проц хоть и не i7,но многоядерный,физика лучше в играх должна быть.
John Shepard, ну и где хвалёные 100500 фпс в играх, ссаные 30фпс можно получить и на говно мультиплатформе на консольках
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
крайтек наебывали во всем. они обещали, что crysis warhead будет оптимизирован, но на деле фпс был меньше, чем в первом crysis. они обещали, что crysis 2 будет самым красивым консольным шутером, но killzone 3 оказался красивее.
но сейчас я склонен верить словами пиздабола йерли. потому рс-шный крайзец действительно смотрится суперски, на уровне некстгена и вряд ли первые шутеры карентгена будут выглядеть значительно лучше. под конец жизни некстгена да, шутеры уже будут на уровне реальности
но сейчас я склонен верить словами пиздабола йерли. потому рс-шный крайзец действительно смотрится суперски, на уровне некстгена и вряд ли первые шутеры карентгена будут выглядеть значительно лучше. под конец жизни некстгена да, шутеры уже будут на уровне реальности
Последний раз редактировалось Barrayar 10 фев 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
Они одни из немногих, кто ни когда не обманывает с графономsiegheil писал(а):К словам грязной турецкой мразоты из Crytek отношусь с недоверием.С другой стороны, наверняка, он знаком с начинкой будущих консолей и, возможно, говорит небезосновательно.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Только вот душу в крайзис не завезли.NightlyRevenger писал(а):Они одни из немногих, кто ни когда не обманывает с графономsiegheil писал(а):К словам грязной турецкой мразоты из Crytek отношусь с недоверием.С другой стороны, наверняка, он знаком с начинкой будущих консолей и, возможно, говорит небезосновательно.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
Там души всяко больше, чем в консольных высерахDesFolk писал(а):Только вот душу в крайзис не завезли.NightlyRevenger писал(а):Они одни из немногих, кто ни когда не обманывает с графономsiegheil писал(а):К словам грязной турецкой мразоты из Crytek отношусь с недоверием.С другой стороны, наверняка, он знаком с начинкой будущих консолей и, возможно, говорит небезосновательно.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Это просто дорогой бенчмарк для ПК-мартышек, игор и так нет, хоть в бенчмарки поиграете.NightlyRevenger писал(а):Там души всяко больше, чем в консольных высерахDesFolk писал(а):Только вот душу в крайзис не завезли.NightlyRevenger писал(а):Они одни из немногих, кто ни когда не обманывает с графономsiegheil писал(а):К словам грязной турецкой мразоты из Crytek отношусь с недоверием.С другой стороны, наверняка, он знаком с начинкой будущих консолей и, возможно, говорит небезосновательно.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
1080p,мягкие насыщенные тени,HD текстуры,8xMSAA в какой игре на консолях есть?а на моем старом ПК все это идет в 30фпс,ПК которому 2 года без единого апгрейда,да и цена его при покупке была 15кDesFolk писал(а):John Shepard, ну и где хвалёные 100500 фпс в играх, ссаные 30фпс можно получить и на говно мультиплатформе на консольках

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ну и добавлю для консолоты,30фпс мне хватает в играх,это упоротые ПеКари есть которым 60 нужно везде и всегда,в том же коде у меня 60,там динамика и там 60 обязательны,для того же бф3 достаточно 30(в пс3 и х360 версии тоже 30фпс но с более худшим графоном и всего 24 игрока на сервере)
Добавлено спустя 26 секунд:
щас видеокарту обновлю и 60фпс увижу в бф3,хотя они там нахуй ненужны,динамика не кодовская а более медленная
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
John Shepard, Crysis 2 ночью в 60 фпс выглядит в 100 раз лучше. Я не знаю как объяснить, мб за счет освещения или ещё чего. Да и во всех играх в 60 фпс горадо приятнее играть имхо