жаль только все это спряталось за мылом, а так нармВ кз3 в разы больше деталей и текстуры получше(в разы разнообразнее). Так что тот уровень достигнут
Killzone 4 будет стартовым проектом для Playstation 4, выход намечен на 2013 год
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ящеру не может быть жаль пс3 экз. Так что ты все врешь.Korhog писал(а):жаль только все это спряталось за мылом, а так нармВ кз3 в разы больше деталей и текстуры получше(в разы разнообразнее). Так что тот уровень достигнут
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
KZ3 ни в одном аспекте не превзошел тот ролик, более того - ему до него как до Луны.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
kolombo, сонибоев опять на графон наебут
http://www.youtube.com/watch?v=b-4HNmuEAKg

http://www.youtube.com/watch?v=b-4HNmuEAKg
What a fucking lie this was
Финальная версия просто бесконеееееечно лучше этого СГ- роликаDaggerfall писал(а):Меня в CG-ролике больше анимация радует. Такой до сих пор в шутерах не увидел.![]()

Добавлено спустя 56 секунд:
Escobar, игра оказалась в разы графонистей и детальней ролика, а кудахтать об обратном могут тольку слепые сонихейтеры
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Только в некоторых деталях, которые можно рассмотреть только в скринах, в динамике CG смотрится хуже.Daggerfall писал(а):Дизайн в CG тоже, имхо, лучше.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan

что там. если кз4 выйдет на старте, то будет гораздо лучше чем в этом cj.
Так-то они уже года 2 игру делают.
Так-то они уже года 2 игру делают.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

только на пс4 еще анонсы будут во время анонса консоли. Не то что на ВыУнитаз.AFFALIN писал(а):На старте PS4, у кассы... в руки 1 game & 1 console. Hello from Wii U.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 фев 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Dimok-chan,
Во
Ещё раз удостоверился, что... Сперва выпускают консоль, ну а игры, это второстепенное, потом, попозже, подумаешь, консоль без игр. Итого: 1-3 эксклюзива + 5-8 игр от сторонних. О чём думают те, кто занимается маркетингом и вообще продажами в регионах?
...Кажется, догадываюсь, они рискуют.
P.S. Ты в курсе, что Sony расторгла контракт с рекламной компанией (Батлер)..?
Во
Ещё раз удостоверился, что... Сперва выпускают консоль, ну а игры, это второстепенное, потом, попозже, подумаешь, консоль без игр. Итого: 1-3 эксклюзива + 5-8 игр от сторонних. О чём думают те, кто занимается маркетингом и вообще продажами в регионах?
P.S. Ты в курсе, что Sony расторгла контракт с рекламной компанией (Батлер)..?
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 фев 2013, 19:45, всего редактировалось 3 раза.
Дизайн-то оно и понятно.Daggerfall писал(а):kolombo, Ну я бы не сказал, что во всем. В некоторых аспектах(лица реалистичнее). Вот еще сравнение, более детальное. Дизайн в CG все же отличается.
Но вот по графону СГ-ролик просто на порядок уступает финалу. В нем красивее только те эффекты, которые в СГ априори красивее выглядят (облака , дым), но вот во всем остальном ингейм просто в миллион раз красивее, начиная от детальности окружения (в ролике ваще пустота) и полного отсутствия освещения, и заканчивая неестественной мультяшной анимацией хелгов и убогейшим огоньком.
И больше всего на этом фоне радует кукареканье тупорылых пекабродов о том, что ролик на много красивее и пс3 такого графона никогда не видать и прочее бла бла бла, что говорить только об их единственной цели в жизни - есть еду димана

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Ради Бога усыпите этого пкдебилаMirasol писал(а):Если на Е3 2005 в ролике KZ2 Сони показала реалтайм где-то из 2025го, то в 2013 она должна будет показать реалтайм из 2033го. Это если у Каза совесть не проснется, конечно.
Как бы Sony ещё не настолько обнаглели, чтобы анонсировать Геймпад.Dimok-chan писал(а):только на пс4 еще анонсы будут во время анонса консоли. Не то что на ВыУнитаз.AFFALIN писал(а):На старте PS4, у кассы... в руки 1 game & 1 console. Hello from Wii U.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Первая Киллзона была хорошей, вторая неплохой, третья- лютым говнищем. Как бы Guierella Games не шли по принципу "Дальше-Хуже", тогда KZ4 никакоё некстген-графон не спасёт.
Да и вообще лучше бы Киллзон заморозили, чем Резистенс.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Местами KZ3 лучше второго и динамичнее, он страдает той же проблемой, что и большинство современных игр - 8 часов игры.Лукас Кейн писал(а):Первая Киллзона была хорошей, вторая неплохой, третья- лютым говнищем. Как бы Guierella Games не шли по принципу "Дальше-Хуже", тогда KZ4 никакоё некстген-графон не спасёт.
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Скажите , а вы психиатра давно проверялись ?Dimok-chan писал(а):В кз3 в разы больше деталей и текстуры получше(в разы разнообразнее). Так что тот уровень достигнут.Spirit-ford писал(а):КZ3 очень близко была в одних моментах к тому ролику, а где-то даже перегнала => мирасол подтверждает, что на пс3 графон 2025 годаMirasol писал(а):Если на Е3 2005 в ролике KZ2 Сони показала реалтайм где-то из 2025го, то в 2013 она должна будет показать реалтайм из 2033го. Это если у Каза совесть не проснется, конечно.