Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
04 фев 2013, 22:57
Заводной Апельсин писал(а):
Забирайте поломанного пикаброда. Отслужил в армии год и несёт хуйню, думая, что прошёл краткий курс спецназовца, бля
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Раньше TLOU у меня ассоциировался с GOTY 2013.
Всем похуй, зачем ты об этом с нами поделился?
Но сейчас вижу, что пока до ГОТИ не дотягивает. Тематика зомбаков слишком изжёванная, надо разбавить годным сюжетом с поворотами.
А, это ты типа уже игру прошёл и говоришь, что в ней не хватает... oh wait, ты же нихуя не знаешь о сюжете.
Геймплей тоже пока не впечетляет.
Сколько
прошёл уже? OHWAIT X2
Графика хуже Анча 3, причём НАМНОГО.
Ну это просто пушка. Ещё капсом ебаным написал, чтобы привлечь внимание к неаргументированной хуйне.

Вообще виноват чувак , игру которого записали в видео. Он явно не служил в армии

А выглядит посредственно , это же видно.

Ku Klux Fan
Ku Klux Fan
05 фев 2013, 05:34
Хуле думать, гта 5 готи
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
avenger2991 писал(а):Что и требовалось доказать - боевка из предыдущих роликов была заскриптована
Доказать то требовалось, но ни одного пруфа выдвинуто не было. Разве что опровержения.
А графон, будем реалистами, говно.

Графон-то может и говно, но хотя бы динамическое освещение завезли, не чета гало4 и геовну, где до сих пор статические тени аля халф Лайф 2

FanboyHater
FanboyHater
05 фев 2013, 06:50
Лол история третьего анча повторяется.
Показывают первый геймплей - все радуются
Показывают второй геймплей - все радуются
Показывают третий геймплей - все начинают видеть плохой графон (хотя я лично вижу шикарную графику), топорную анимацию или еще какие то траблы графона
Выходит игра - получает готи как лучший графон
Пора бы уже запомнить и забить в свою ТУПУЮ голову, что нати доги плохих игр не делают! Ни в плане графона, ни в каком либо другом. Хотя к сожалению это не остановит тупоголовых овц выражать свое никому не нужное мнение
ScrewY0UguyS
ScrewY0UguyS
05 фев 2013, 07:03
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ScrewY0UguyS писал(а):Лол история третьего анча повторяется.
Показывают третий геймплей - все начинают видеть плохой графон (хотя я лично вижу шикарную графику), топорную анимацию или еще какие то траблы графона
Пора бы уже запомнить и забить в свою ТУПУЮ голову, что нати доги плохих игр не делают! Ни в плане графона, ни в каком либо другом. Хотя к сожалению это не остановит тупоголовых овц выражать свое никому не нужное мнение
Jak 2 был убогим говном, твоя теория опровергнута

FanboyHater
FanboyHater
05 фев 2013, 07:06
FanboyHater писал(а):

Я писал про историю анча третьего. И ты первый от кого я слышу, что джек 2 был плох, хотя я сам в него не играл, поэтому спорить не буду
ScrewY0UguyS
Последний раз редактировалось
ScrewY0UguyS 05 фев 2013, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
ScrewY0UguyS
05 фев 2013, 07:09
ScrewY0UguyS писал(а):FanboyHater писал(а):

Я писал про историю анча третьего. И ты первый от кого я слышу, что джек 2 был плох, хотя я сам в него не играл, поэтому спорить не буду

FanboyHater
FanboyHater
-
satanax21
- Ветеран холиворов

- Рега: 22 янв 2011, 19:00
- Лайкнули: 1 раз
05 фев 2013, 09:39
графон хуже анча 3 это факт

satanax21
satanax21
-
avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
05 фев 2013, 09:50
Пора бы уже запомнить и забить в свою ТУПУЮ голову, что нати доги плохих игр не делают!
Сколько ярости...
Левел-5 тоже сначала не делали плохих игр, однако умудрились выявить брусок.
Леший с ней, с анимацией. Бой слишком не естественно выглядит - за версту воняет анчартедом.. Беливим в то, что это зависит от противника, но пока печалит.
avenger2991
avenger2991
05 фев 2013, 10:15
satanax21 писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Лол история третьего анча повторяется.

Ты вообще знаешь что такое факт? Если это факт то ты сможешь мне это доказать? Жду более менее понятного анализа. Хотя бы покажи скрины где вы увидели графон хуже третьего анчарча? Может у вас специальные очки, с помощью которых вы графон измеряете, ибо мне непонятно, почему именно после новых скринов все хором запели о том, что графон плохой (хотя вообще ничем не отличается от старых роликов)

ScrewY0UguyS
Последний раз редактировалось
ScrewY0UguyS 05 фев 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
ScrewY0UguyS
05 фев 2013, 10:21
Там пропущен пункт о каких-то чемоданах
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ScrewY0UguyS писал(а):satanax21 писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Лол история третьего анча повторяется.

Ты вообще знаешь что такое факт? Если это факт то ты сможешь мне это доказать? Жду более менее понятного анализа. Хотя бы покажи скрины где вы увидели графон хуже третьего анчарча? Может у вас специальные очки, с помощью которых вы графон измеряете, ибо мне непонятно, почему именно после новых скринов все хором запели о том, что графон плохой (хотя вообще ничем не отличается от старых роликов)

Игра просто не цветастая , вот и видят плохой графон. А так он вполне норм , но ничего суперэффектного пока не было показано.

Ku Klux Fan
Ku Klux Fan
05 фев 2013, 10:30
А так он вполне норм , но ничего суперэффектного пока не было показано.
Надо быть на всю голову шибанутым, чтобы ждать чего-то неописуемого и "суперэффектного" от игры для консоли с железом 2006 года.

siegheil
siegheil
05 фев 2013, 10:36
siegheil писал(а):
А так он вполне норм , но ничего суперэффектного пока не было показано.
Надо быть на всю голову шибанутым, чтобы ждать чего-то неописуемого и "суперэффектного" от игры для консоли с железом 2006 года.

Black , Ghosthunter и Area 51 для PS2 выглядели очень круто. Doom 3 выглядел фантастически для Xbox. Так что

А в этом поколении Crysis 2 und 3 и BF Bad Company 2

Ku Klux Fan
Ku Klux Fan
05 фев 2013, 10:39
Black , Ghosthunter и Area 51 для PS2 выглядели очень круто. Doom 3 выглядел фантастически для Xbox. Так что

Ну, ладно. Убедил.

Теперь буду веровать в сногсшибательный графит и технологический прорыв.

siegheil
siegheil
05 фев 2013, 10:40
Игра просто не цветастая , вот и видят плохой графон. А так он вполне норм , но ничего суперэффектного пока не было показано.
ТОЖЕ самое говорили про третий анч. Я еще дико баттехртил, не понимая от чего даже сонибои гонят на анч, потому что мне то она очень нравилась и я видел огромный прогресс в графоне относительно второй части. Вышла игра и че? Даже тохдом подтвердил ее великолепную графическую (в том числе и технологическую) составляющую.
ScrewY0UguyS
ScrewY0UguyS
05 фев 2013, 10:46
я видел огромный прогресс в графоне относительно второй части.
Я, может, слеповат, конечно. Но уж
огромного прогресса я не увидел. Обе игры хорошо смотрятся, это да. Но ничего сверхъестественного я как-то не узрел. Даже не беря в расчет маленькие коридорные локации.
siegheil
siegheil
05 фев 2013, 10:58
ScrewY0UguyS писал(а):
ТОЖЕ самое говорили про третий анч. Я еще дико баттехртил, не понимая от чего даже сонибои гонят на анч, потому что мне то она очень нравилась и
я видел огромный прогресс в графоне относительно второй части. Вышла игра и че? Даже тохдом подтвердил ее великолепную графическую (в том числе и технологическую) составляющую.
Относительно первой еще ладно , но вторая выглядит почти также хорошо , как и третья.

Просто опять же в пустыне солнышко и освещение поярче , а не как в горах второй части. Зато уровень во Франции наглядно показывает , как джунгли остались на уровне 2 части.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
siegheil писал(а):

Ну, ладно. Убедил.

Теперь буду веровать в сногсшибательный графит и технологический прорыв.

Ну это вряд ли , хотя уж если из
зараженных сонибоев говорят , что в Сопротивлении 3 шикарная графика , то тут уж

Ku Klux Fan
Ku Klux Fan
05 фев 2013, 10:58
siegheil писал(а):
я видел огромный прогресс в графоне относительно второй части.
Я, может, слеповат, конечно. Но уж
огромного прогресса я не увидел. Обе игры хорошо смотрятся, это да. Но ничего сверхъестественного я как-то не узрел. Даже не беря в расчет маленькие коридорные локации.
Если учитывать факторы, что обе игры на одной консоли (при чем вторая чуть ли не все соки из пс3 выжала), обе игры на одном движке и с разницей всего в 2 года. Ты покажи мне хоть одну игру, которая так же сильно продвинулась в графике? Когда лицо дрейка приближаешь у него видны даже мельчайшие неровности на коже. Огромное количество объектов на экране, капец какие детализированные текстуры (намного детализированнее второй части), а вообще лучше позырь статью тохдома, он там все расписал.
ScrewY0UguyS
ScrewY0UguyS
-
kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
kugelblitz
05 фев 2013, 11:10
Если учитывать факторы, что обе игры на одной консоли (при чем вторая чуть ли не все соки из пс3 выжала), обе игры на одном движке и с разницей всего в 2 года. Ты покажи мне хоть одну игру, которая так же сильно продвинулась в графике?
Так-то все правильно, только о каком, подчеркиваю,
огромном прорыве может идти речь? Ну, может, если сравнивать 1ю частью и 3ю - да. Прогресс очевиден.
Вчера погонял первый Анч ...
Как раз сейчас прохожу. Нормально игра выглядит для 2007 года. Играется тоже хорошо, разочарований нет.

siegheil
siegheil
-
kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
05 фев 2013, 11:19
siegheil, кароче не буду брать ГоВ васче - ни 3ий - ни как ево там новый - не хачу просто ... нах мне мазохизм ... лутше куплю наконец 3ий Анч - мож даже в цифре просто - цена там щас 999 рупий всего , а на винте аж 300 с лишним гектар свободы ... как коробку возьму лутшэ энтот ЛФУсь ... патаму шта воспринимаю мыловарню как "кинематографичную" консоль ...
Даже подумываю ради
одной игры взять Витька ... но в будущем токо ... пущай цену скинут есчо

... мы то знаем , шо 3DS рвет ее пополам

... тем паче явно силы брошэты на новый продукт ...

kugelblitz
kugelblitz