2.
3.
4.
5.Tekken 3
6.Uncharted 2
7.
8.
9.
10.
11.Metal Gear 4
12.
13.Shadow of the Colossus
14.
15.Crash Bandicoot (Classic)
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

)John Shepard писал(а):accnew, говно говна
Kcep писал(а):Каков шедевр, таковы и голосаaccnew писал(а):Какого никто не голосует за Aliens vs Predotor 2??? Шедевр же!!!

Деус экс норм игра, в отличие от Сталкера. Что то после твоего топа игр мне слабо верится, что ты вообще что то знаешь о качественных играх.John Shepard писал(а):accnew, Deus Ex вообще игра десятилетия,а ты тут какойто Aliens vs Predotor 2 толкаеш нам![]()
![]()
![]()
Да да, больше играйте в КС и СталкераJohn Shepard писал(а):мой совет,меньше играйте в японские игры
Ну шедевров вообще единицы , в любых странах) Так что можно сказать, что 99% всех игр говно) Но все таки у японцев куда больше качественных игр чем у русских)PITOS писал(а):accnew, Не все японские игры говно!!!!! только 99%, как и русские собственно

Конечно, сам же Джон Шепарт говорит. А его мнение тут так для всех важноShagohod писал(а):Лучше играть в западный ПэКа-образный треш?John Shepard писал(а):мой совет,меньше играйте в японские игры

кс устаревшее говноaccnew писал(а):Деус экс норм игра, в отличие от Сталкера. Что то после твоего топа игр мне слабо верится, что ты вообще что то знаешь о качественных играх.John Shepard писал(а):accnew, Deus Ex вообще игра десятилетия,а ты тут какойто Aliens vs Predotor 2 толкаеш нам![]()
![]()
![]()
Да да, больше играйте в КС и СталкераJohn Shepard писал(а):мой совет,меньше играйте в японские игрыА такие шедевры как метал гир солид пропускайте. Шепард дело говорит
![]()

анч2,геов2,гов3,хейви рейн западный трешShagohod писал(а):Лучше играть в западный ПэКа-образный треш?John Shepard писал(а):мой совет,меньше играйте в японские игры