Вот это тебя, дурачка, распидарасило. Ладно, уговорил, в следующий раз не буду так на тебя давить. А то опять санитаров вызывать придётся.Dimok-chan писал(а):Wander, играл в денди-сегу еще до твоего рождения. И какого ты о вкусах рассуждаешь?
Только из-за школьной парты вылез, педовка.
И на пс1 играл, опять же в сознательном возрасте, а не как ты.
Добавлено спустя 47 секунд:Взрыв будет у шондера.tohdom писал(а):вот будет взрыв если 20 февраля пс4 не анонсируют а будут токо игры под виту
хотя скорее всего анонс пс4.
![]()
Скоро будут анонсированы куча новых игр для Ps Vita
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Последний раз редактировалось Wander 04 фев 2013, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Wander, давить на меня у тебя никаким способом не получится.
А вообще иди играй в свою, некода модную, фф и мечтай о педиках гг.
И да, Дипломат тебя повторно слил. Говно покупаешь, так еще и тычешь это в лицо нормальным людям.
Добавлено спустя 25 минут 58 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=uff8MP0SdKE
http://www.youtube.com/watch?v=9vPVNN1p ... w&index=53
а скайп или чат есть в мохе на псп?
И вообще многозадачность на вите хорошая. Оправдывает малое кол-во в онлайне.
Однако уверен, что через 1-3 года там будет и 8х8 или более.
http://www.youtube.com/watch?v=F8GsOPEX1zc
крутой чатик на 8 персон.
Двое играют в файтинг.
А вообще иди играй в свою, некода модную, фф и мечтай о педиках гг.
И да, Дипломат тебя повторно слил. Говно покупаешь, так еще и тычешь это в лицо нормальным людям.
Добавлено спустя 25 минут 58 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=uff8MP0SdKE
http://www.youtube.com/watch?v=9vPVNN1p ... w&index=53
а скайп или чат есть в мохе на псп?
Однако уверен, что через 1-3 года там будет и 8х8 или более.
http://www.youtube.com/watch?v=F8GsOPEX1zc
крутой чатик на 8 персон.
Двое играют в файтинг.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 04 фев 2013, 04:24, всего редактировалось 4 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Утешай себя сколько хочешь. Факты говорят о том, что вита не тянет массовый мультиплеер.Однако уверен, что через 1-3 года там будет и 8х8 или более.
Сколько не выгораживай кусок говна, которого у тебя нет, факт остаётся неизменным.а скайп или чат есть в мохе на псп?

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Скажи ка любезный, где ты собрался на Вите по сети играть???Факты говорят о том, что вита не тянет массовый мультиплеер.
Дома есть стационар, а вне дома просто невозможно найти стабильный wifi инет

Не знаю, как у тебя там в С3-сити, у нас в Москве вайфай есть везде - от универов до торговых центров.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Скажи ка любезный, где ты собрался на Вите по сети играть???Факты говорят о том, что вита не тянет массовый мультиплеер.![]()
Дома есть стационар, а вне дома просто невозможно найти стабильный wifi инет.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
3Жо версия вроде есть - да вот только толку от нее - если пинги будут чудовищными и опсос дисконнектом начет вымораживатьFrEaCkInG_BSoD писал(а):Скажи ка любезный, где ты собрался на Вите по сети играть???Факты говорят о том, что вита не тянет массовый мультиплеер.![]()
Дома есть стационар, а вне дома просто невозможно найти стабильный wifi инет.
Говорю этому балбесу - купи се 3DS и гоняй в своего наруту - тем паче онимехи нам наебошили мама не горюй
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Wander,
А в подмосковье? Отвечу за тебя - дохуя wifi точек, которые сойдут для сёрфа по инету, но никак не для игры по сети., у нас в Москве
В инете посидеть сойдёт, играть по сети - невозможно.3Жо версия вроде есть

- Dimok-chan

Утешаешь ты себя. Вите год. Игры с массивным мультом попрут.Wander писал(а):Утешай себя сколько хочешь. Факты говорят о том, что вита не тянет массовый мультиплеер.Однако уверен, что через 1-3 года там будет и 8х8 или более.
Сколько не выгораживай кусок говна, которого у тебя нет, факт остаётся неизменным.а скайп или чат есть в мохе на псп?
И отъебись от моих приставок, школотень, стындо будет.
да ты упорот.Говорю этому балбесу - купи се 3DS и гоняй в своего наруту - тем паче онимехи нам наебошили мама не горюй
Наруто на 3дс убогая херня. До псп игр очень и очень далеко.
http://www.youtube.com/watch?v=YfSTMuUKHCI
Последний раз редактировалось Dimok-chan 04 фев 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Wander,
Ты j' daun? PS Vita - портативная консоль, которая не может иметь техническое оснащение и мощности, сопоставимые со стационарной консолью (PS3).
Факты говорят о том, что вита не тянет массовый мультиплеер
Ты j' daun? PS Vita - портативная консоль, которая не может иметь техническое оснащение и мощности, сопоставимые со стационарной консолью (PS3).
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Насчет массового мультиплеера на Вите - Phantasy Star Online 2 выходит в этом месяце в Японии. А это как никак самая настоящая ММО, причем кроссплатформенная с ПК. Значит полюбому должно быть много игроков онлайн одновременно
Посмотрим что получится 
Посмотрим что получится 
- Dimok-chan

The Punisher, опять слил шондера
+ тебе
+ тебе