наверно потому что это халява и мне нравится иногда разбавить тру слешеры чем-то вроде гов, да и в целом мне нравится серияHUNK USS писал(а):Roman писал(а):все части на платину, в том числе с псп, а ты?HUNK USS писал(а):Играл в GoW I-III,да?Roman писал(а):Wander, да комбы одни и те же со второй части, да бля, считай с первой![]()
![]()
.Неплохо
30 минут геймплея God of War Ascension
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
игра детства - "Рондеву с незнакомкой", видимо. Там кинематографичность пиздец ващеNihiluum писал(а):Неужели все забыли слова барьяра![]()
всякие задроты любители геймплея идую нахуй.
я обожаю такие кинематографичные игры
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Это какие?Roman писал(а):наверно потому что это халява и мне нравится иногда разбавить тру слешеры чем-то вроде гов, да и в целом мне нравится серияHUNK USS писал(а):Roman писал(а):все части на платину, в том числе с псп, а ты?HUNK USS писал(а):Играл в GoW I-III,да?Roman писал(а):Wander, да комбы одни и те же со второй части, да бля, считай с первой![]()
![]()
.Неплохо
david_duke, механика гов в разы проще любой из частей дмк
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Пиздец, я хуею со здешних долбаебов. God of War у них уже не слешер. 
Последний раз редактировалось HyperVasya 01 фев 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
HUNK USS, НГ2, который обоссал одноклеточный гов 

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Для них лучше задрочить 1000 и одну комбу, что получить ранг SSSSSSSSSSSS.david_duke писал(а):Тащемта с этим я не спорю, но не вижу в этом ничего плохого. Чем плохо нашинковать гаргулий с приятной глазу картинкой? Или отсутствие тренажера для пальцев сразу все портит?механика гов в разы проще любой из частей дмк
Сравнил одно кинцо с другимNihiluum писал(а):

МГР будет еще большим кинцомWander писал(а):Сравнил одно кинцо с другимNihiluum писал(а):
Последний раз редактировалось Nihiluum 01 фев 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
MGR сливает это говноNihiluum писал(а):
то же самое только + расчлененкаSwapik писал(а):MGR сливает это говноNihiluum писал(а):

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Теперь ча ясно шо такая странная база у новой плойки будет - ибо сделато ни зря на камне ОМД - таке он кинцо хорошо будет вырабатывать ... медиацентр хуле