Анонс PS4 состоится 20-ого февраля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
za1Nx, на Е3 изначлаьно все брали отгулы пивас пиццу и конфы шли с 9 вечра до 7 утр, а тут как то ради пары часов спецом просыпаться

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
ОффтопикEDDISON писал(а):za1Nx, на Е3 изначлаьно все брали отгулы пивас пиццу и конфы шли с 9 вечра до 7 утр, а тут как то ради пары часов спецом просыпаться![]()
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
стартер пэк нынче за игры сонебои считают ?а я сразу предупредил, что ватман Ас в родительском доме остался
напомни как когда там появился псн + ?не было у тебя консолей, ты даже не знаешь какие игры дают в псн+
Последний раз редактировалось Nihiluum 01 фев 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):ОффтопикEDDISON писал(а):za1Nx, на Е3 изначлаьно все брали отгулы пивас пиццу и конфы шли с 9 вечра до 7 утр, а тут как то ради пары часов спецом просыпаться![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ничего не мешает такое самому устраивать. В день Е3 завалится домой с пойлом к кому-нить с большой плазмой и торчать там. Я не против приехать. Экзамены уже закончаться (наверноеMadamVandam писал(а):ОффтопикEDDISON писал(а):za1Nx, на Е3 изначлаьно все брали отгулы пивас пиццу и конфы шли с 9 вечра до 7 утр, а тут как то ради пары часов спецом просыпаться![]()
Играл в Wii версию. Ничего крутого для PS2 не заметл. Текстурки средние, а некоторые говно, моделька Леона хороша только в кат сценах, эффекты опять же хуже того же ГоВ 2, деревья вообще стеной есть, постоянные загрузки локаций огонь это ваще арт дизайн.Roman писал(а):Dim4ik, резик 4 на кубе обоссал любую игру с пс2по всем параметрам, текстуры, эффекты, огонь до сих пор даёт жару
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Нето жи, к примеру тебе приятней выпить с компанией дома или в классом ириш пабе ?Diman_101 писал(а):Ничего не мешает такое самому устраивать. В день Е3 завалится домой с пойлом к кому-нить с большой плазмой и торчать там. Я не против приехать. Экзамены уже закончаться (наверноеMadamVandam писал(а):ОффтопикEDDISON писал(а):za1Nx, на Е3 изначлаьно все брали отгулы пивас пиццу и конфы шли с 9 вечра до 7 утр, а тут как то ради пары часов спецом просыпаться![]()
)
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Dim4ik, а если Годзилл сравнивать то наоборот Wii рвет на куски плойку
ну если есть кто на примете с 50 дюймовой пиши :mujik:Diman_101 писал(а):В день Е3 завалится домой с пойлом к кому-нить с большой плазмой и торчать там. Я не против приехать. Экзамены уже закончаться (наверное)
Добавлено спустя 17 секунд:
Mesuka писал(а):EDDISON писал(а):za1Nx, на Е3 изначлаьно все брали отгулы пивас пиццу и конфы шли с 9 вечра до 7 утр, а тут как то ради пары часов спецом просыпаться![]()

лол)))) на текстурки посмотри в своём гов 2, и вообще играть надо на элт телеке в ре4, любой не фанбой, скажет, что в ре4 лучший графон прошлого поколения.Dim4ik писал(а):Играл в Wii версию. Ничего крутого для PS2 не заметл. Текстурки средние, а некоторые говно, моделька Леона хороша только в кат сценах, эффекты опять же хуже того же ГоВ 2, деревья вообще стеной есть, постоянные загрузки локаций огонь это ваще арт дизайн.Roman писал(а):Dim4ik, резик 4 на кубе обоссал любую игру с пс2по всем параметрам, текстуры, эффекты, огонь до сих пор даёт жару
- kugelblitz
- MadРыцарь

Roman, он судит как понял по эмуляторам - ровнял wii и ps1 - дескать маревокарт и краш одного уровня .... Димчик так ето ??? 
- kugelblitz
- MadРыцарь

Мало мыла таке там - а ежели хош заценить "силу" - пробуй Metroid other M - там реально выжимают из консольки все сокиDim4ik писал(а):Не играть же на 40" в мыльные версии. Темболее все короме разрешения не меняется.kugelblitz писал(а):Roman, он судит как понял по эмуляторам - ровнял wii и ps1 - дескать маревокарт и краш одного уровня .... Димчик так ето ???

по всем параметрам, текстуры, эффекты, огонь до сих пор даёт жару