не завидуйтолстота обыкновенная, а не тактично
Quantic Dream зарегистрировала домен singularityps4.com
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
а ты до сих пор веришь, что такого графона не может быть, лолkugelblitz писал(а):Barrayar, ты до сих пор веришь в то , что это не видеопоток с блюрея
ох как знатно полопуются сральники у таких как ты и животных эскобаров, когда Beyond TS выйдет и там будет именно такой графон
Вспомнить только, как некоторые слепые бездари кричали, что в первом ролике Last of Us был показан CGI и что такого графона в ингейм не может быть, а в итоге именно такой графон и есть в игре
не удивительно, что пекарье, мариопетухи, ящуры и просто животные типа эскобара не могут поверить в графон, ведь на их недоплатформах о графоне даже и речи не идет
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
такие как ты и эскобар превращают мфб в помойку. появляетесь раз в меясц, гавна пометаете и пропадаете, заходя с других ботов.FeaR51 писал(а):david_duke, на мфб
ты мне такое пишешь![]()
а апельсину который по кд обсирает все и вся ты не пишешь
таких как ты и эскобар, нужно выжигать калеными прутьями, чтобы они свое гавно метали на ГЕЙмагах
Добавлено спустя 30 секунд:
за это уже можно пред выдаватьFeaR51 писал(а):david_duke,![]()
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
кстати, когда Кейдж показал Кара и его спросили будет ли это отдельная игра, то он тактично промолчалRipper писал(а):Может быть это Kara,под описание подходитDarkHobbit писал(а):Faceless писал(а):"The Singularity is Near" Рэймонда Курцвейла. Девид Кейдж не раз говорил о том, что вдохновлялсявсё это звучит как православие головного мозгаКурцвейл предсказывает наступление технологической сингулярности в 2045 году. В это время вся Земля начнёт превращаться в один гигантский компьютер, и постепенно этот процесс может распространиться на всю Вселенную
Последний раз редактировалось Barrayar 23 янв 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Barrayar, если бы ты хоть в железных темах малость , что-то путное выдавал , то на твоё нытье о "мощи" может и заткнуло меня - а так неа
Еще со времен первой плойки , данная технология имело место быть - оно и понятно на диск можно всунуть много чего - вот и разница в дистрибутивах для ПК и для мыловарни - качни разок с трекера , какой-нить образ диска и посмотри там на набор файлов для интересу
Еще со времен первой плойки , данная технология имело место быть - оно и понятно на диск можно всунуть много чего - вот и разница в дистрибутивах для ПК и для мыловарни - качни разок с трекера , какой-нить образ диска и посмотри там на набор файлов для интересу
обосссаться кипяткомза это уже можно пред выдавать
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
помойку, превращать в помойкутакие как ты и эскобар превращают мфб в помойку. появляетесь раз в меясц, гавна пометаете и пропадаете, заходя с других ботов.
таких как ты и эскобар, нужно выжигать калеными прутьями, чтобы они свое гавно метали на ГЕЙмагах
я так понимаю присутствие этой амебы на форуме более не требуется. амеба сама это призналаFeaR51 писал(а):обосссаться кипяткомза это уже можно пред выдавать![]()
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:помойку, превращать в помойкутакие как ты и эскобар превращают мфб в помойку. появляетесь раз в меясц, гавна пометаете и пропадаете, заходя с других ботов.
Онни графон видели пожалуй, единицы, но видели.http://www.youtube.com/watch?v=o2FRzDUskZYпекарье
Halo 4 графон года.ящуры
мариобои
а кто сказал, что мне есть дело до твоего нытьяkugelblitz писал(а):Barrayar, если бы ты хоть в железных темах малость , что-то путное выдавал , то на твоё нытье о "мощи" может и заткнуло меня - а так неа
судя по всему ты попросту не играл в Heavy Rain, где ВСЁ абсолютно ингейм и нет никаких стримов. продолжим с тобой беседу, когда ты поиграшь в хэве рейнЕще со времен первой плойки , данная технология имело место быть - оно и понятно на диск можно всунуть много чего - вот и разница в дистрибутивах для ПК и для мыловарни - качни разок с трекера , какой-нить образ диска и посмотри там на набор файлов для интересу
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
FeaR51, Тебя технично слили, лалка 
sosnystation3, ой лалка держи лойс, у меня батрудинов тонет 
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
у меня нет ботов, не захожу т.к. иесть риаллайф другие дела помимо мфб, как минимум игорь
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ой не видел в постегавна пометаете и пропадаете, заходя с других ботов.
у меня нет ботов, не захожу т.к. иесть риаллайф другие дела помимо мфб, как минимум игорь
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
еще один Шедевр инкоминг