VG247: PS4 будет обладать мощью в 1.84 teraflops, Xbox720 мощностью 1.23 teraflops.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
OИЦ, ну все равно благодаря переходу с дх9 на 11 общее кач-во графики несколько возрастет 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, карентген в 1080р с мягкими тенями
на объемные кирпичики может и не хватить флопсов

zibada, Низкоуровневое программирование и унифицированное железо ничего не смогли сделать с 8800gtx

бля посаны ща реал игры если че и грeзят на 100% так это видяхи урвоня 8800гт?у мя ща 6850 и 7770 тот же хитман давал 60 фпс при загрузке ГПУ менее 50% ( графа максимальна четка- те текстуры на максах, а мыльцо типо блюра и млаа офф) в некст ген палюбасу гпу езе мощнее будет + оптимизации, так что уровень УЕ4 и ватч догс хотяб 30 фпс да вытянут 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
КстатиEDDISON писал(а):OИЦ, ну все равно благодаря переходу с дх9 на 11 общее кач-во графики несколько возрастет
Marstion-John, черные тени
1924 год
у меня такая хуйня в скайриме была, пока GI не включил в енб

у меня такая хуйня в скайриме была, пока GI не включил в енб
Последний раз редактировалось OИЦ 19 янв 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Нифига не понял,только в общих чертах понял следущее:графон вырастет,но не так ,чтоб челюсть отвисла,допилят мультифункционал ОС,и самое главное и печальное-консоли продолжают экономить на габаритах,весе и энергопотреблении,как нетбуки/ноутбуки

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis, ну по последним слухам да