Футбол и Футсимы. Личное мнение.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
PITOS, 
ты не поддержишь заявку на ЧМ 2018?Не люблю футбол
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
- PeopledEldar
- MadМолчун

GoSu[v]TeTRiS, ты ещё расистами нас назови

З.Ы.
З.Ы.
Футсимы - это просто игры на футбольную тематику, для любителей футбола. Понятно, что они никак не заменят футбол реальный, или просмотр оного по TV. Правда заметил одину неприятную вещь - когда стал много играть в PES, стал мало смотреть футбол... а сейчас вообще не смотрю, даже ЧМ летом пропустил. Он ведь этим летом был?
И кто там выиграл?
Последний матч, который я с интересом смотрел, был матч "Словения - Россия", перед ЧМ... эти кривоногие буратины убили во мне фаната... 
- PeopledEldar
- MadМолчун

Рептил,
поправка "оф зе ФО факин иар"!!!оф зе иар
З.Ы.
З.Ы.
Тоже болею футболом.Уже десятый год
В сим начал играть по настоящему с пятого ПЕСа(сим опередивший время) и с девятой ФИФЫ я переехал на ФИФУ,ибо весь превратился в сраную аркаду (за это я возненавидел Конами).Уже трейти год покупаю и то и то,но играю все равно в ФИФУ.
Насчет эмоций согласен.Никакая игра не передаст эмоции трибун петровского в матче против сраптака,или коняшек.
Но в ФИФУ тоже есть свои эмоции,особено когда играешь в ЛАН турнире
От спортсимов футбол меньше смотреть не стал,наоборот благодаря им начал больше следить за иностранными чампами.
В сим начал играть по настоящему с пятого ПЕСа(сим опередивший время) и с девятой ФИФЫ я переехал на ФИФУ,ибо весь превратился в сраную аркаду (за это я возненавидел Конами).Уже трейти год покупаю и то и то,но играю все равно в ФИФУ.
Насчет эмоций согласен.Никакая игра не передаст эмоции трибун петровского в матче против сраптака,или коняшек.
Но в ФИФУ тоже есть свои эмоции,особено когда играешь в ЛАН турнире
От спортсимов футбол меньше смотреть не стал,наоборот благодаря им начал больше следить за иностранными чампами.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
Много лет назад очень сильно увлекался на Dendy двумя великими и знакомыми всем олдскульным геймерам футбольными симуляторами:

1) BOY SOCCER TEAM - стратегический футбол, то что происходит на экране очень сильно напоминает фильм "Shaolin Soccer" (Убойный футбол). Нигде такого больше не видел.

2) Kunio-kun no Nekketsu Soccer League - ну это просто без комментариев, шедевр, который помнит наверное каждый бывший обладатель Dendy.
С закаты эпохи Dendy моё увлечение футбольными симуляторами прошло.
Так игры больше не делают

1) BOY SOCCER TEAM - стратегический футбол, то что происходит на экране очень сильно напоминает фильм "Shaolin Soccer" (Убойный футбол). Нигде такого больше не видел.

2) Kunio-kun no Nekketsu Soccer League - ну это просто без комментариев, шедевр, который помнит наверное каждый бывший обладатель Dendy.
С закаты эпохи Dendy моё увлечение футбольными симуляторами прошло.
Так игры больше не делают
- PeopledEldar
- MadМолчун

Обожаю FREEKICK
Лучший убийца свободного (и не очень) времени

З.Ы.
З.Ы.
- PeopledEldar
- MadМолчун

Эмулятор ХуЯщика на моём Samsung GT-E1080

З.Ы.
З.Ы.
- PeopledEldar
- MadМолчун

Shagohod, я его заработал честным гопстопом у первоклашки
а ты говоришь "подари"... 
З.Ы.
З.Ы.
А как же емулятор Фемшепки?!Programmer писал(а):хоть в чем то ты адекватенНе люблю футбол(НАСТОЯЩИЙ ТОЖЕ) и всякие спорт симы![]()

я например не понимаю как каждыи год можно отдавать 2390 р а то и больше за точно такую-же фифу или ПеС как и в прошлом году но, с цифоркои побольше _ это как в том -же КодЕ _ но там то хоть антураж меняется _ а тут и менять то собственно ничего не надо _ однако ж продают с серьезным лицом что ЕА что Конами..... 
________________________________________________________________________________________________________
+1 сигальчик
________________________________________________________________________________________________________
+1 сигальчик
Последний раз редактировалось сигал 24 июн 2011, 15:11, всего редактировалось 3 раза.