Короче пастгенная ВииЮ слита.AFFALIN писал(а):Sledge,
Вь*би спидов в старые 90-е со своей вычислительной машиной, наркоман.
P.S. Лучший звук. Поддержка режима 3D. Only On PS3....Oh wait, и за допуск к онлайну платить не нужно (как на 360-й консоли).
Финальный бокс-арт Crysis 3. Ящурье снова соснуло - 3D режим only on PS3 (ну и наверное на РС если видяха за 100500$)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Bagster,
Не пиши всякой хуерги, ибо люди тебя неправильно поймут... вот.
Тоже будешь скачивать пиратскую версию? Тоже хочешь оставить компанию без денег?

Тоже будешь скачивать пиратскую версию? Тоже хочешь оставить компанию без денег?
Нет, не согласен. У Wii U свой путь!Biggie_ писал(а):Короче пастгенная ВииЮ слита.AFFALIN писал(а):Sledge,
P.S. Лучший звук. Поддержка режима 3D. Only On PS3....Oh wait, и за допуск к онлайну платить не нужно (как на 360-й консоли).
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 янв 2013, 16:39, всего редактировалось 2 раза.
Путь шедевральных экзовAFFALIN писал(а):Bagster,
Добавлено спустя 47 секунд:Нет, не согласен. У Wii U свой путь!Biggie_ писал(а):Короче пастгенная ВииЮ слита.AFFALIN писал(а):Sledge,

Продажи шедевральных экзов - запредельны. Популярность шедевральных экзов - вселенская. Agree bro.Error писал(а):Путь шедевральных экзовAFFALIN писал(а):Bagster,
Добавлено спустя 47 секунд:Нет, не согласен. У Wii U свой путь!Biggie_ писал(а):Короче пастгенная ВииЮ слита.AFFALIN писал(а):Sledge,
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Да.AFFALIN писал(а):Bagster,
Тоже хочешь оставить компанию без денег?

Скорее путь отчаяния и безнадежности из-за их отсутствияError писал(а):Путь шедевральных экзовAFFALIN писал(а):Bagster,
Плохо, обворовывать компанию, скачивая нелицензионную копию игры, ведь ты не только лишаешь её прибыли, но ещё и нарушаешь закон.Agent Orange писал(а):Да.AFFALIN писал(а):Bagster,
Тоже хочешь оставить компанию без денег?
т.е. ты признаешь что ПК версия будет круче графическиBarrayar писал(а):откуда на твоем ведре с болтами будет 180 фпс, если крайтек сказали, что кризис 3 еще как минимум года 3 будет бенчмарком для новых компов, пиздун ты конченный?!NightlyRevenger писал(а):Это вместо 180фпс всего 60, нда, нипоиграть с таким низким фпсBarrayar писал(а):на РС в 3 раза режется фпс в 3Д режиме![]()
![]()
Не знаю как описать суть этого треда.
С одной стороны - Barrayar новость дурацкую опубликовал...
А с другой - ох сколько срача
Добавлено спустя 48 секунд:
Oh wait....
Я почти поверил
С одной стороны - Barrayar новость дурацкую опубликовал...
А с другой - ох сколько срача
Добавлено спустя 48 секунд:
Это как?Bagster писал(а):Нет.AFFALIN писал(а):Тоже будешь скачивать пиратскую версию?
Oh wait....
Я почти поверил
Нет лучшая версия на пс3tohdom писал(а):т.е. ты признаешь что ПК версия будет круче графическиBarrayar писал(а):откуда на твоем ведре с болтами будет 180 фпс, если крайтек сказали, что кризис 3 еще как минимум года 3 будет бенчмарком для новых компов, пиздун ты конченный?!NightlyRevenger писал(а):Это вместо 180фпс всего 60, нда, нипоиграть с таким низким фпсBarrayar писал(а):на РС в 3 раза режется фпс в 3Д режиме![]()
![]()
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
главное, что пк версия будет dx11-only, а значит благодаря пк-волонтёрам, мой двор будет чист от стеклотары ещё минимум пол-годаtohdom писал(а):т.е. ты признаешь что ПК версия будет круче графически
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
у меня за 15к рублей. а чтобы подкючить геймпад достаточно вставить его в ЮСБ.Error писал(а):Нет лучшая версия на пс3На пк же нужна видяха за 10к бачей, и что-бы подключить геймпад нужно быть программистом
10к не такие уж большие деньги раз в год потратить.
Всё равно игра будет коридорным шутанчиком,да?Bagster писал(а):Это значит, что я не буду играть.HUNK USS писал(а):Это как?Bagster писал(а):Нет.AFFALIN писал(а):Тоже будешь скачивать пиратскую версию?![]()
Oh wait....![]()
Я почти поверил
tohdom писал(а):у меня за 15к рублей. а чтобы подкючить геймпад достаточно вставить его в ЮСБ.Error писал(а):Нет лучшая версия на пс3На пк же нужна видяха за 10к бачей, и что-бы подключить геймпад нужно быть программистом
10к не такие уж большие деньги раз в год потратить.