У-Т-Е-Ш-А-Й С-Е-Б-ЯFantonys писал(а):пластинку заело?Dim4ik писал(а):Утешай, утешай себя.Fantonys писал(а):ты издеваешься что ли? на пика даже графики нет, 5 лет подряд консоли забираютDim4ik писал(а):Fantonys писал(а):любая консоль, даже прости Господи нинтенда, лучше пикаDim4ik писал(а):Чё ты так за иксбокс вцепился?Не стоит забывать, что с процом от ай би эм, бокс получит обратную совместимость прямо из коробки.Я думал ты сонибой.
![]()
![]()
Утешай себя
Новый слух о начинке Xbox720: 8Core CPU, 8GB RAM,AMD HD8800 GPU,Win 8, 640GB HDD
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
лол. На пс360 те-же 1080р.Dim4ik писал(а):Хорошая игра.Dimok-chan писал(а):новый Рейман
Темболее даже на Wii U будет FullHD при очень приятной графике.
Бокс сосо в 2013 больше всех.
Только дело в том, что игра то не новая совсем.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 янв 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Только если опять только через год после бокса выйдет, да и не во всех аспектах пс3 была мощнее x360... пс3 - железоДаже боюсь представить насколько мощной будет PS4, ведь железо у Sony всегда мощнее всех конкурентов
GamerTag:
в ПС3 была видяха только слабее.NanoGOD писал(а):Только если опять только через год после бокса выйдет, да и не во всех аспектах пс3 была мощнее x360... пс3 - железоДаже боюсь представить насколько мощной будет PS4, ведь железо у Sony всегда мощнее всех конкурентов
Аве Хуанг
Добавлено спустя 30 секунд:
Легенд пока только на Wii U анонсированаDimok-chan писал(а):лол. На пс360 те-же 1080р.Dim4ik писал(а):Хорошая игра.Dimok-chan писал(а):новый Рейман
Темболее даже на Wii U будет FullHD при очень приятной графике.
Бокс сосо в 2013 больше всех.![]()
Только дело в том, что игра то не новая совсем.
Последний раз редактировалось Dim4ik 08 янв 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Изменили название игры. Это как "ты купишь обе версии покемонов?".Легенд пока только на Wii U анонсирована

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
У PS3 один плюс - кривая архитектура - защита от потери экзов.NanoGOD писал(а):пс3 - железо
Сложная = уже кривая?Marstion-John писал(а):У PS3 один плюс - кривая архитектура - защита от потери экзов.NanoGOD писал(а):пс3 - железо
Ты не подумал о том, что инженеры понимают обычно, что делают?
Последний раз редактировалось Dim4ik 08 янв 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- CheitoPiska

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Оправдалки, у Сони появился четкий конкурентв ПС3 была видяха только слабее.
- Dimok-chan

НУ я говорил про игры серии покемоны рпг. Не про настоящих же.Dim4ik писал(а):Ты сам понял что написал?Dimok-chan писал(а):Изменили название игры. Это как "ты купишь обе версии покемонов?".Легенд пока только на Wii U анонсирована
А при чём тут Rayman: Legends ?Dimok-chan писал(а):НУ я говорил про игры серии покемоны рпг. Не про настоящих же.Dim4ik писал(а):Ты сам понял что написал?Dimok-chan писал(а):Изменили название игры. Это как "ты купишь обе версии покемонов?".Легенд пока только на Wii U анонсирована
Добавлено спустя 47 секунд:
Но он недоделанный и тянет всё железо PS3 за собой. Слабое звено, которое вообще не планировали изначально.Fantonys писал(а):Dim4ik, кстати RSX пс3 по шейдерной производительности быстрее
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Fantonys, чувак, у меня PS3 на лицухе (и не только она). Нахера мне ждать взлома новой консоли?
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Если у того же бокса была быDim4ik писал(а):Сложная = уже кривая?Marstion-John писал(а):У PS3 один плюс - кривая архитектура - защита от потери экзов.NanoGOD писал(а):пс3 - железо
Ты не подумал о том, что инженеры понимают обычно, что делают?
архитектура, столько экзов бы он не терялDim4ik писал(а):Сложная

Ну ты же ждешь чего-то, не берешь виию, хотя главный мариобой форумаTheTinkino писал(а):Fantonys, чувак, у меня PS3 на лицухе (и не только она). Нахера мне ждать взлома новой консоли?
Такие вот мариобои, играют в конкурента на лицухе. А новую консоль от своих кумиров, про которую тут все уши прожужжали, не берут...
Последний раз редактировалось Fantonys 08 янв 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Я не уверен, потому что не проходил димокчановский язык, но думаю, что он хотел сказать, что разница между легенд и оригинс/версиями игры в плане графона отсутствуетА при чём тут Rayman: Legends ?
GamerTag: