Продажи Torchlight 2 составили 1млн.,это еще учитывая что релиз был в момент выхода Diablo 3,кто еще скажет что на ПеКа не выгодно игры делать?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
zibada писал(а):Думал, что приснилась мне, а нет, пушка то настоящаяzibada писал(а):РПГ- это Ксеноблейд Хрониклс![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
даже алан вейк продался на ПК лучше чем на боксеDimok-chan писал(а):Любой, кто не работает в близард.кто еще скажет что на ПеКа не выгодно игры делать?

Добавлено спустя 59 секунд:
ну и на разработку игры ушло никак не десятки миллионов,так что игра окупилась с лихвойDionis писал(а):Автор весёлый человек!Наверно только на МФБ сравнивают 20$ игру с 60$.А 1млн. продаж для 20$ за штуку не очень то и прибыльно по сравнению с консольными тайтлами...И даже Valve поняли,что надо на консольный рынок выходить ,причём уже давно.![]()
![]()

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
пруф будет?даже алан вейк продался на ПК лучше чем на боксе

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
- Dimok-chan

John Shepard, лол. И где твои "на пека больше"?
К тому же пк версия порт, который не делали 6 лет. Сравнили блин.

К тому же пк версия порт, который не делали 6 лет. Сравнили блин.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Dimok-chan, игра изначально делалась на ПК и Х360 если че,так что там уже была готовая версия которую только допилить и отполировать :joker:
Добавлено спустя 22 секунды:
тем не менее игра окупилась за 48 часов,а на боксе за сколько?за месяц?
Добавлено спустя 21 секунду:
ах да,вальв никогда не публикует цифры проджаи

Добавлено спустя 22 секунды:
тем не менее игра окупилась за 48 часов,а на боксе за сколько?за месяц?
Добавлено спустя 21 секунду:
ах да,вальв никогда не публикует цифры проджаи
- Dimok-chan

Не знаю, но точно медленней чем Хевирени на пс3.John Shepard, ,а на боксе за сколько?за месяц?
ну так это главный аргумент пекарей.ах да,вальв никогда не публикует цифры проджаи
Я про тоже. Вот и окупилась быстро.так что там уже была готовая версия которую только допилить и отполировать
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Dimok-chan, ну да,сравнивать экз который расхватают от ногеймса и мультиплатформу это в стиле сонибоя
ну и что ты скажеш что на ранней разработке на ПК версию ничего не затратили?
им было выгодно,а это главное,ждем вторую часть на ПК 
- Dimok-chan

ну да,сравнивать экз который расхватают от ногеймса и мультиплатформу
Что? сравнивал продажи хр и ав до выхода пк версии. При том обе игры вышли в один период.
Если и затратили, то только по своей вине и тупости. Или майки поднажали и пк версию забросили.ну и что ты скажеш что на ранней разработке на ПК версию ничего не затратили?
Вторую? Нда, игра тупая. Даже не знаю чего ждать от второй(да и от спиноха)им было выгодно,а это главное,ждем вторую часть на ПК
Вот продажи кстати
http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Heavy+rain
http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=alan+wake
2.36 Млн. ХВ против обоих версий АВ и спинофа 1.23.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 03 янв 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Dimok-chan, дааа,такой то авторитетный сайт,даже нет продаж ПК версии Alan Wake's American Nightmare 
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Д3 конечно то еще гавнецо, но не хуже же своего клона от бомжей за 15 баксов
Хотя если вспомнить бугурт одного блоггера в рашке который купил д3 запустил через вайн и его учетку забанили, то можно сделать выводы о каЧестве поддержки пкрабов

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
http://hexkey.info/538/diablo-3-blokiru ... e-i-linux/
А вот вам и ПУШКА

Хотя если вспомнить бугурт одного блоггера в рашке который купил д3 запустил через вайн и его учетку забанили, то можно сделать выводы о каЧестве поддержки пкрабов
А вот вам и ПУШКА

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
не путай пекарей и линуксоблядейCheewbakka писал(а):Д3 конечно то еще гавнецо, но не хуже же своего клона от бомжей за 15 баксов![]()
![]()
![]()
Хотя если вспомнить бугурт одного блоггера в рашке который купил д3 запустил через вайн и его учетку забанили, то можно сделать выводы о каЧестве поддержки пкрабов![]()
![]()
![]()
А вот вам и ПУШКА![]()
![]()
![]()
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Никто не скажет. Вон, даже Сони уже выпускает эксклюзивы для ПК.кто еще скажет что на ПеКа не выгодно игры делать?
Acolnahuacatl писал(а):Никто не скажет. Вон, даже Сони уже выпускает эксклюзивы для ПК.кто еще скажет что на ПеКа не выгодно игры делать?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
пруф может быть будет?Firex писал(а):Шепорд опять пару раз в своем треде самослился, традиция уже.
Алан Вейк очень вряд ли и пару сотен тысяч копий в стиме продал, порт конечно окупили.
иди лучше поиграй в ла нуар купленный за 80 руб на распродаже стим нищеброд - John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Rome 2,CoH 2,Mount & Blade 2,Everybody's Gone to the Rapture,Amnesia: Machine for Pigs,Simcity 2013,Arma 3stobart писал(а):Странно только, что на горизонте не маячит куча графонистых ПК-экзовкто еще скажет что на ПеКа не выгодно игры делать?