It only does.....BENCHMARK'S
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Destructman, У Ризен 78.5%, нормальная оценка.
У Готики 3 такая низкая оценка из-за забагованности при релизе. Игроки, игравшие уже после комьюнити патча отмечают, что с ним игра шедевриальна. И я полностью с этим согласен.
У Готики 3 такая низкая оценка из-за забагованности при релизе. Игроки, игравшие уже после комьюнити патча отмечают, что с ним игра шедевриальна. И я полностью с этим согласен.
из личной статистики.
За 2010 год:
пройдено 52 игры на ПК (28 родных (11 из них были из 2009/2010) + 24 в эмуляции)
6 игр на ps3, 10 на PSP.
Может быть ПК умер лично для тебя (что ж, вкусы, материальные возможности у людей меняются), но в общем ПК - отличная платформа для гейминга.
зы. А ты сколько и на чём прошел в этом году?
Если всего несколько игрушек, тогда всё ясно. Ты стал казуалом или псевдо-казуалом. Для таких, да, удобней юзать консоли.
За 2010 год:
пройдено 52 игры на ПК (28 родных (11 из них были из 2009/2010) + 24 в эмуляции)
6 игр на ps3, 10 на PSP.
Может быть ПК умер лично для тебя (что ж, вкусы, материальные возможности у людей меняются), но в общем ПК - отличная платформа для гейминга.
зы. А ты сколько и на чём прошел в этом году?
Если всего несколько игрушек, тогда всё ясно. Ты стал казуалом или псевдо-казуалом. Для таких, да, удобней юзать консоли.
Давай ссылочку на офф источник или присуждаю тебе медаль СЛИВА! Балаболищеaxel92 писал(а):Кстати на счет того, что PC гейминг умер, на PС Bad company 2 продалась лучше чем на PS3

axel92, Похоже на то, но если честно с трудом вериться. Хотя я тоже весной брал свою копию на пк
, но позже купив нормальную версию на хбокс и объективно сравнив, продал пкёб версию в месте с аккаунтом, от этого и продажи видимо
, народ думал на пк лучше, а оказалось как всегда, баги, читеры, гемор.
Игра шикарна на 360м наиграл 3 дня с момента релиза
, но позже купив нормальную версию на хбокс и объективно сравнив, продал пкёб версию в месте с аккаунтом, от этого и продажи видимо Игра шикарна на 360м наиграл 3 дня с момента релиза

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
77 у Райзена на метакртике, значит игра неочень!tohdom писал(а):Destructman, У Ризен 78.5%, нормальная оценка.
А готика это вообще ужас, даже под дулом пистолета не стал бы в такое играть. Ну и конечно ждать 2 года патчей что бы игра наконец стала играбельной, это так круто!
Кстати БФБК2 я чето тоже на ПК купил.
Я тоже купил на PC, но уже поднадоело играть на одних и тех же картах, пока не играю, жду VIP Map pack 7PITOS писал(а):axel92, Похоже на то, но если честно с трудом вериться. Хотя я тоже весной брал свою копию на пк, но позже купив нормальную версию на хбокс и объективно сравнив, продал пкёб версию в месте с аккаунтом, от этого и продажи видимо
, народ думал на пк лучше, а оказалось как всегда, баги, читеры, гемор.
Игра шикарна на 360м наиграл 3 дня с момента релиза
axel92, Бери на приставку, там и бонусы есть всякие, например наборы солдат, со своими ачивками 
Когда пак кстате?

Когда пак кстате?
Последний раз редактировалось PITOS 22 ноя 2010, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

PITOS, всё нормуль. у меня просто на работе нечего делать, и многие старые игры пройдены там.
Ты не ответил на вопрос. Сколько в 2010 игр прошел? одну-две?
Меня лично гордость берет за игроков, особенно за молодых, которые щас начинают осваивать ПК. Это включает мозг. Это развивает способности искать решение каких-то проблем в инете. И это сказывается на играх на ПК - они всегда сложнее и хардкорнее приставок. Я часто вспоминаю Freespace который сочетал дикий фан от игрового процесса со сложной механикой (была занята почти вся клавиатура!) При этом можно было играть как с "базовым" управлением, так и улучшить свою эффективность управляя щитами, выбором целей, скоростью и т.д.). Вот это ПК гейминг. На консолях такого не было и никогда не будет.
Ты не ответил на вопрос. Сколько в 2010 игр прошел? одну-две?
Меня лично гордость берет за игроков, особенно за молодых, которые щас начинают осваивать ПК. Это включает мозг. Это развивает способности искать решение каких-то проблем в инете. И это сказывается на играх на ПК - они всегда сложнее и хардкорнее приставок. Я часто вспоминаю Freespace который сочетал дикий фан от игрового процесса со сложной механикой (была занята почти вся клавиатура!) При этом можно было играть как с "базовым" управлением, так и улучшить свою эффективность управляя щитами, выбором целей, скоростью и т.д.). Вот это ПК гейминг. На консолях такого не было и никогда не будет.
- Ящер big bear
- нуб или бот

- Рега: 15 фев 2010, 19:39
- Профиль и ЛС:
ГОВНИЩЕ
Какой дурак еще играет,не то что в графику а коррент ген? А тем более на компе?
3,4,5 поколение решает!
3,4,5 поколение решает!

- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34