Metal Gear Solid Snake
MGR:R портирован на пк
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Опять Барьяр прилюдно наложил себе в штаныBarrayar писал(а):судя по цвету твоего мариопетушиного ника, то серию мгс как раз таки на ютубе проходил ты, лол. или будешь утверждать, что Metal Gear Solid Snake вышел на wii,Error писал(а):Че, уже прошлые части на ютюбе прошел?Barrayar писал(а):FOOOOOOOOOOOOOOOOX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ахуенно! буду играть только этим скином. похую мне на пидароподобного райдена?
Последний раз редактировалось Wander 28 дек 2012, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
vats писал(а):GaliXigeN писал(а):vats, поменяй рожу на Драке![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

угу ток на консоли с таким графоном 60 фпс, а на ПК за тысячу переваливаетNightlyRevenger писал(а):http://www.vg247.com/2012/07/14/quick-s ... n-screens/Jack писал(а):там кошмар.но то что на скрине это скорее Вита,уж в демке такого ужаса не былоNightlyRevenger писал(а):Я просто оставлю это здесь
![]()
Что-то на уровне ПК игры 1999 года
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
tohdom писал(а):мы все годами ждем FF VERSUS 13 к примеру новый и ничего.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- GideonKiller
- Графоман

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
очередной говнопорт с консолей инкоминг? 

Ясное дело, что нетGideonKiller писал(а):показали скрин=анонс, сказали что делали рабочую версию дьяблы на девките - не это не анонс![]()

Добавлено спустя 29 секунд:
GideonKiller писал(а):
это скрин с ранних версий, сколько же можно его постить

- GideonKiller
- Графоман

GaliXigeN, это было сказано примерно год назад, а новое интервью пекари переводят пк-переводчиком
здесь же просто скрин запостили, без всяких комментариев, даже в твиттере Кодзимы молчание.
здесь же просто скрин запостили, без всяких комментариев, даже в твиттере Кодзимы молчание.
- GideonKiller
- Графоман

скоро в торрентмаркетах страны !!!!vats писал(а):Ведущий программист Kojima Productions, Korekado Yuji подтвердил что этот скриншот был сделан с пк версии
Говно и дойка, но тут скин грейфокса, я с первой части мечтал за него поиграть, эти мудилы давят на больные места :mujik:Danny писал(а):Но ведь МГС после 4 части - говно? Дойка же?SHAUUUUUUUNNN писал(а):ГРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ ФОООООООООООООООООООООООКССССССССССССССССССССССССССССССС
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 48 секунд:
Сука, предзакажу в стиме обязательно
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Не затянулиnserlamo писал(а):В vr missions рубай.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Мне похуй, я ради скина грей фокса даже на пс3 возьму, если потребуется, всегда мечтал за йегера поигратьBonJovy писал(а):наивная пекарня...![]()
ну порадуйтесь пока пустому месту. затем забудется. затем снова обсерать консольный слэшерок начнут
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
ну-да ну-да, пекаинвалиды будут хавать говнопорт с говнокоробки, кодзима наверное после этого пада руки хлоркой неделю стирална фото Хидео Кодзима выбрал лучший геймпад для этой игры
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3755 раз
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Жалкие консолеотмазы :joker:GideonKiller писал(а):
это скрин с ранних версий, сколько же можно его постить
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 28 дек 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: