Не тупи ,я тоже могу сказать что мне похуй на Клем и ЛиSHAUUUUUUUNNN писал(а):Заводной Апельсин, вообще-то кинцо и оценивается в зависимости от эмоций во время прохождения, что там еще оценивать? Геймплей?
Обосновывать не буду, было просто похуй на Итана и его сынкаобоснуй![]()
Чего не было с Клем и Ли
Gamespot GOTY 2012: Угадайте, какой сонишедевр накончал остальным играм на лысину?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ну блин,PCшники неужели вы так скоро забываете свои слова о том что Хеви Рейн лишь кинцо за 2300.Мне и Fahrenheit и HR и WD нравится.Они равны.У каждого офигенная история,которая действительно заставляет о чём-то задуматься.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
То есть что-то доказывая на мфб какому-то школьнику из эстонии можно повысить свой IQ?Заводной Апельсин писал(а):Это тебе, петушок, должны в школе объяснить, зачем нужно вообще по жизни обосновывать любое мнение. Ну ладно, так и быть, разъясню тебе в сжатом виде: чтобы не деградировать в долбоёба. В твоём случае, если что, уже поздноНахуй ему что-то обосновывать?
Ох ебать, совершенствуйся здесь и дальше, а я лучше книжку почитаю 
Что-то вы все бугуртите на эту темуThe Punisher писал(а):То есть что-то доказывая на мфб какому-то школьнику из эстонии можно повысить свой IQ?Заводной Апельсин писал(а):Это тебе, петушок, должны в школе объяснить, зачем нужно вообще по жизни обосновывать любое мнение. Ну ладно, так и быть, разъясню тебе в сжатом виде: чтобы не деградировать в долбоёба. В твоём случае, если что, уже поздноНахуй ему что-то обосновывать?Ох ебать, совершенствуйся здесь и дальше, а я лучше книжку почитаю
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
серия говноh4lly писал(а):Каким же надо быть бараном, чтобы судить Uncharted по первой части?Анч 1 хуета(в другие не играл, пушо похуй).
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

а чем она в анче 2 лучшеnserlamo писал(а):А мне первый анч очень даже нравится:антураж,атмосфера, персонажи,шутки, стрельба не очень правда.судить Uncharted по первой части?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

нихуя она там не чувствуется, я до этого хотел анч купить, а теперь хейтерю эту ссанинуnserlamo писал(а):В анче 2 она менее корява+ оружие лучше чувствуется.Готичный Тролль писал(а):а чем она в анче 2 лучшеnserlamo писал(а):А мне первый анч очень даже нравится:антураж,атмосфера, персонажи,шутки, стрельба не очень правда.судить Uncharted по первой части?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Твой IQ (наверняка вымышленный и запредельно низкий) никого не волнует, курва. Зачем ты решил про него вспомнить? Что, подогрел тебе «школьник из Эстонии» попку в очередной раз?То есть что-то доказывая на мфб какому-то школьнику из эстонии можно повысить свой IQ?
Ох ебать, совершенствуйся здесь и дальше, а я лучше книжку почитаю
Ну да, конечно, книгу он пошёл читать. По аутотренингу, что ли?

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

иди своё мыльное кинцо за 2300 гоняйnserlamo писал(а):стрельба в анче не главное как бы, да и твой аргументированное "нихуя" очень изменит моё мнение.я до этого хотел анч купить, а теперь хейтерю эту ссанину
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

артхаусSwapik писал(а):Поиграл сегодня в Unch3, чуть глаза не вытекли от лесенок
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Тебе, наверное, ГТ свой телек одолжилSwapik писал(а):Поиграл сегодня в Unch3, чуть глаза не вытекли от лесенок
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Отпиздишь его завтра в шараге.и это ещё мой одногруппник