на ютюбеNihiluum писал(а):я её прошел - слитFantonys писал(а):не кукарекай, ты то как раз не играл, смешно читать твои бредниNihiluum писал(а):ага кококо сделай разноцветные текстурки и разноцветный летающий мусор @пусть долбоебы поведутся на мнимую красотуFantonys писал(а):Килзона именно что красивая, с отличным дизайном, своим стилем. Пкдетям невдомек, что разрешение текстуры тут не при чем.![]()
Слух: Создатели самых красивых шутеров в истории Guerrilla Games работают над новой игрой. Killzone 4 для старта PS4?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

мне не интересны твои методы прохождения игрFantonys писал(а):на ютюбеNihiluum писал(а):я её прошел - слитFantonys писал(а):не кукарекай, ты то как раз не играл, смешно читать твои бредниNihiluum писал(а):ага кококо сделай разноцветные текстурки и разноцветный летающий мусор @пусть долбоебы поведутся на мнимую красотуFantonys писал(а):Килзона именно что красивая, с отличным дизайном, своим стилем. Пкдетям невдомек, что разрешение текстуры тут не при чем.![]()
тебе только кукарекать интересно про то, что ты в глаза не видел, эмопетушокNihiluum писал(а):мне не интересны твои методы прохождения игрFantonys писал(а):на ютюбеNihiluum писал(а):я её прошел - слитFantonys писал(а):не кукарекай, ты то как раз не играл, смешно читать твои бредниNihiluum писал(а):ага кококо сделай разноцветные текстурки и разноцветный летающий мусор @пусть долбоебы поведутся на мнимую красотуFantonys писал(а):Килзона именно что красивая, с отличным дизайном, своим стилем. Пкдетям невдомек, что разрешение текстуры тут не при чем.![]()
![]()

на твои догадки мнеFantonys писал(а):тебе только кукарекать интересно про то, что ты в глаза не видел, эмопетушокNihiluum писал(а):мне не интересны твои методы прохождения игрFantonys писал(а):на ютюбеNihiluum писал(а):я её прошел - слитFantonys писал(а):не кукарекай, ты то как раз не играл, смешно читать твои бредниNihiluum писал(а):ага кококо сделай разноцветные текстурки и разноцветный летающий мусор @пусть долбоебы поведутся на мнимую красотуFantonys писал(а):Килзона именно что красивая, с отличным дизайном, своим стилем. Пкдетям невдомек, что разрешение текстуры тут не при чем.![]()
![]()
отличная у тебя самокритикаэмопетушок
psn id давайNihiluum писал(а):на твои догадки мнеFantonys писал(а):тебе только кукарекать интересно про то, что ты в глаза не видел, эмопетушокNihiluum писал(а):мне не интересны твои методы прохождения игрFantonys писал(а):на ютюбеNihiluum писал(а):я её прошел - слитFantonys писал(а):не кукарекай, ты то как раз не играл, смешно читать твои бредниNihiluum писал(а):ага кококо сделай разноцветные текстурки и разноцветный летающий мусор @пусть долбоебы поведутся на мнимую красотуFantonys писал(а):Килзона именно что красивая, с отличным дизайном, своим стилем. Пкдетям невдомек, что разрешение текстуры тут не при чем.![]()
![]()
игра -ссаное безграфонистое оверхайпнутое говно на 1 раз
![]()

Добавлено спустя 34 секунды:
это обращение к тебе, неучNihiluum писал(а):
отличная у тебя самокритикаэмопетушок

Последний раз редактировалось Fantonys 26 дек 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

пиздабол, что и требовалось доказать, в килзону не играл, но кукарекаешь про нее первыйNihiluum писал(а):psn id давай![]()
![]()
яж не виноват что ты во всех видишь каких то эмопетушков...фрейд как бы намекаетэто обращение к тебе, неуч![]()
зы. про эмо и фрейда лучше молчи, твою патлатую фотку тут все видели

т.е чтоб пройти игру я должен у себя дома иметь ту или иную собственноручно-купленную консоль?пиздабол, что и требовалось доказать, в килзону не играл, но кукарекаешь про нее первый
узнал человека по 1 старой фотке ? - GJпро эмо и фрейда лучше молчи, твою патлатую фотку тут все видели
пруф на пиздабольство предоставь каFantonys писал(а):пиздаболNihiluum писал(а):т.е чтоб пройти игру я должен у себя дома иметь ту или иную собственноручно-купленную консоль?пиздабол, что и требовалось доказать, в килзону не играл, но кукарекаешь про нее первый

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Ты лолка, psn id у тебя нет, консоли у тебя нет, что в кз прошел доказать никак не можешь. Какой тебе пруф еще, совсем поехал штоле?Nihiluum писал(а):пруф на пиздабольство предоставь каFantonys писал(а):пиздаболNihiluum писал(а):т.е чтоб пройти игру я должен у себя дома иметь ту или иную собственноручно-купленную консоль?пиздабол, что и требовалось доказать, в килзону не играл, но кукарекаешь про нее первый
зы. слит петушок, смирись

Последний раз редактировалось Fantonys 26 дек 2012, 13:50, всего редактировалось 2 раза.

- GideonKiller
- Графоман

у эмо нет друзейNihiluum писал(а):блять потом специально спрошу id у другаТы лолка, psn id у тебя нет, консоли у тебя нет
Добавлено спустя 21 секунду:
Nihiluum писал(а):а как еще доказать что я прошел её у негоGideonKiller писал(а):пушкаNihiluum писал(а):блять потом специально спрошу id у другаТы лолка, psn id у тебя нет, консоли у тебя нет
да никак ты не докажешь, балаболка

- GideonKiller
- Графоман