iOS 6.0.2 быстро сажает аккумулятор. Вот оно, качество Apple? Одно фиксит, другому добавляет багов.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Буквально сегодня дрочился с айпадом друга, который обновился на 6.0, а потом на 6.0.1 Wi-Fi через время просто отваливался и не загружал страницы, хотя на айфоне с 5.1.1 все было прекрасно. Помогла смена спецификаций Wi-Fi на роутере. На USA работать отказывался в принципе. Там народ уже в морозилке охлаждает свои телефоны и прогревает феном, и самое смешное - это помогает
так что я решил для себя - no more fail. И больше брать эту огрызочную ерунду я не буду 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А айфон для мажорных упырей...на этом и закончим.FanboyHater писал(а):Конечно, андройд для нищихAlexFormul@ писал(а):Это пр условии, что аккумуляторы у айфона гораздо более емкие.Firex писал(а):Украли у андроидабыстро сажает аккумулятор![]()

Cool Story, cowboy.Instructor писал(а):Буквально сегодня дрочился с айпадом друга, который обновился на 6.0, а потом на 6.0.1 Wi-Fi через время просто отваливался и не загружал страницы, хотя на айфоне с 5.1.1 все было прекрасно. Помогла смена спецификаций Wi-Fi на роутере. На USA работать отказывался в принципе. Там народ уже в морозилке охлаждает свои телефоны и прогревает феном, и самое смешное - это помогает![]()
так что я решил для себя - no more fail. И больше брать эту огрызочную ерунду я не буду

- Instructor

AFFALIN, обнови айпад, если он у тебя есть, до 6.0 хотя бы, и на роутере поставь WPA2 и регион USA, и тогда посмотрим, как ты будешь куд-кудахтать про эпло-качество. Кстати, а чего ты белый взял фон 5? Что, у черного края слезают?

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Firex, GaliXigeN,
тредом не ошиблись?
тредом не ошиблись?

- Instructor

у тебя айфон 5, лолка?Jack писал(а):у меня не сажает быстро
Батарея садится на айфоне, а не на плеере
)