через 30мин стартует зимняя распродажа в Стим, как ее пережить читайте под катом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 14 ноунеймов
играть на пк в лицензионные торрент версии :mujik:Mesuka писал(а):блин половина THQ коллекшн уже есть. Нет только дарксайдерс 2 и вахи 40000.
Да и хитмана думал на боксе пройти...
Эх габен что же мне делать
Да.kotik141 писал(а):Bagster, а надо чтобы пользователи были с америки и т.д. или европы, а не сраний рюський? :mujik:
Сейчас скидка 50%, думаю прикупить.satanax21 писал(а):нетBagster писал(а):В Max Payne 3 мультиплеер только с русскими?
Гифтаните кто-нибудь что-нибудь монкей исланд бундл

Добавлено спустя 56 секунд:
Добавлено спустя 1 час 39 минут 14 секунд:

Добавлено спустя 56 секунд:
Будет и 75%, инфа 100%Bagster писал(а):Да.kotik141 писал(а):Bagster, а надо чтобы пользователи были с америки и т.д. или европы, а не сраний рюський? :mujik:Сейчас скидка 50%, думаю прикупить.satanax21 писал(а):нетBagster писал(а):В Max Payne 3 мультиплеер только с русскими?

Добавлено спустя 1 час 39 минут 14 секунд:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Шепард уже небось весь хлам скупил, какой только можно