130 вт - 3 терафлопа, 160 вт - 4 , + к пс4 выходу еще подтянут потребление и будет каконить 3.5 тфлоп чип с 120 вт потреблением :joker:Sledge писал(а):EDDISON, Больше производительности из 28 нм чипа не вытянишь. Придется увеличить чип физически, ну то есть юниты. А такое будет хавать ещё больше.![]()
![]()
Мечтайте дальшеЭто так забавно
![]()
В PS4/Xbox720 возможно будет AMD Radeon 8000M серии
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

7870 - 
лишь чутка крупнее чипов карент гена на старте при 90нм
ток охлаждение шагнуло далеко вперед с тех пор так что проблем никаких не будет
лишь чутка крупнее чипов карент гена на старте при 90нм
ток охлаждение шагнуло далеко вперед с тех пор так что проблем никаких не будет
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Честно говоря, я бы хотел, чтобы в консоли поставили мобильные видеокарты - ведь как запоют тогда местные "не графодрочеры"!Ну и цены на игры желательно по 70 у.е. установить, сейчас на ПК 99 процентов форума играет, а уж после такого персоналки и вовсе неприкасаемыми станут.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Консоли сейчас основные платформы как для игроков так и для разработчиков ( достаточно взглянуть на топы продаж) , свои влажные мечты оставь при себе!Mirasol писал(а):Честно говоря, я бы хотел, чтобы в консоли поставили мобильные видеокарты - ведь как запоют тогда местные "не графодрочеры"!Ну и цены на игры желательно по 70 у.е. установить, сейчас на ПК 99 процентов форума играет, а уж после такого персоналки и вовсе неприкасаемыми станут.
Последний раз редактировалось Destructman 21 дек 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
как бы то нибыло он прав, сейчас большая часть форума ебашит в доту 2Destructman писал(а):Консоли сейчас основные платформы как для игроков так и для разработчиков , свои влажные мечты оставь при себе!Mirasol писал(а):Честно говоря, я бы хотел, чтобы в консоли поставили мобильные видеокарты - ведь как запоют тогда местные "не графодрочеры"!Ну и цены на игры желательно по 70 у.е. установить, сейчас на ПК 99 процентов форума играет, а уж после такого персоналки и вовсе неприкасаемыми станут.
Destructman, назови хотя бы 10 человек с этого форума, кто вообще не играет на ПК. Даже Апельсин на ПК играет.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
В душе я не ебу кто на мфб на пк играет а кто нет. Смотрю отчеты на вгчартз переодически , вижу что консоли доминируют ПК плетется где в жопе.Mirasol писал(а):Destructman, назови хотя бы 10 человек с этого форума, кто вообще не играет на ПК. Даже Апельсин на ПК играет.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Ну мариобои давно в графон забыли гамать - играют мариобои в игры , а не как некоторые ....Mirasol писал(а):Честно говоря, я бы хотел, чтобы в консоли поставили мобильные видеокарты - ведь как запоют тогда местные "не графодрочеры"!Ну и цены на игры желательно по 70 у.е. установить, сейчас на ПК 99 процентов форума играет, а уж после такого персоналки и вовсе неприкасаемыми станут.
Ну и некоторые сонирабы , оказывается увлекаются ТыТубгеймингом
Последний раз редактировалось kugelblitz 21 дек 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
http://www.vgchartz.com/weekly/41252/Global/Destructman писал(а):Смотрю отчеты на вгчартз переодически
552 тыс. людей играют в 14FPSFar Cry 3 (PS3)
Ubisoft, Shooter
339,577 552,682 2
Последний раз редактировалось Marston-John 21 дек 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Destructman, Ну да прям Засроли щас в жопе полной один недо Некст ген уже вышел,скоро и Сони с СосМайками в компостную яму в след за Ю полетят,надо кстати опрос устроить будут ли нов пристульки от Сосни и майков, 1 вариант совсем говно на уровне Вии ю. 2 Немного получше раза в 2. и 3 мало вероятный раз в 5 лучше вии ю ,так что выбирайте а там посмотрим кто обсерится.
Отрабатываешь на совестьEDDISON писал(а):130 вт - 3 терафлопа, 160 вт - 4 , + к пс4 выходу еще подтянут потребление и будет каконить 3.5 тфлоп чип с 120 вт потреблением :joker:Sledge писал(а):EDDISON, Больше производительности из 28 нм чипа не вытянишь. Придется увеличить чип физически, ну то есть юниты. А такое будет хавать ещё больше.![]()
![]()
Мечтайте дальшеЭто так забавно
![]()
В теории как обычно все гладко, однако есть ещё и проц, который тоже принимает нехилое участие в конечной картинке.
Там что поставят тоже небось какой то хай енд
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
У меня другая инфаDim4ik писал(а):Я проанализировал все эти новости и скажу точно.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Ты же стим-медаль просил, вроде. Не?GideonKiller писал(а):я не играю на пкMirasol писал(а):Destructman, назови хотя бы 10 человек с этого форума, кто вообще не играет на ПК. Даже Апельсин на ПК играет.
Friends Are Not Electric
как раз в этом и суть HSA когда на проц уже будет похуй и овер 90% задач лягут на видяхуSledge писал(а):однако есть ещё и проц, который тоже принимает нехилое участие в конечной картинке.
Там что поставят тоже небось какой то хай енд
во нв топ суперкмопютерах уже т ак и делают,ставят кучу витдях, дешевенькие амд оптероны, и все равно такая комбинация идет в разы мощнее чем интел ЦПУ онли :mujik: