Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
- Рега: 16 мар 2011, 14:06
17 дек 2012, 15:32
BlackGrishka писал(а):
в ГоВ А куча возможностей, множество комбо
квадрат,квадрат,квадрат или квадрат,квадрат,треугольник

зато в ДМС - треугольник-треугольник-треугольник- треугольник-Л1-треугольник
и вообще, ты хоть думаешь, че ты пишешь, лол? Это же блять слешер, естественно, чтобы ебашить вражин и надо нажимать на кнопки
Barrayar
Barrayar
17 дек 2012, 15:33
infa писал(а):zibada писал(а):God of war не слешер нихуя

Вообще GOW - это спизженная идея с варвара из Дьяблы. Так вот ранний концепт Kратоса :joker:

Близзарды боги
Воув>all

zibada
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada
17 дек 2012, 15:34
наркоман что ли? ты хоть пробовал две демки - ГоВ А и ДМС?
Я обе попробовал.
Я прошел демку DmC на SSS раз 40, чтобы оценить боевку раз 20 прошел демку ГоВ.
Санта Моники огромный опыт в создании слешеров
И что они сделали кроме ГоВ, который конечно очень качественный, но никак не тянет на звание "лучшего в жанре"
в ДМС все строится на тупом битье по кнопкам, все равно по кому-то, но попадешь.
Ога, расскажи это нормальным игрокам, а не жопоруким ГоВодетям, любителям QTE.
http://www.youtube.com/watch?v=Q2vz5CJU8DM
Нет там никакого множества комба, есть только рандомный батон мэш, QTE и "эпик"
h4lly
h4lly
-
infa
- MadAnimeTeam

- Рега: 17 май 2011, 01:51
- Лайкнули: 1 раз
17 дек 2012, 15:34
Barrayar писал(а):и вообще, ты хоть думаешь, че ты пишешь, лол? Это же блять слешер, естественно, чтобы ебашить вражин и надо нажимать на кнопки
Barrayar писал(а):
в ДМС все строится на тупом битье по кнопкам, все равно по кому-то, но попадешь.

infa
infa
-
Ivalice
- Хищный геймер

- Рега: 25 ноя 2010, 23:24
- Лайкнул: 90 раз
- Лайкнули: 106 раз
-
Профиль и ЛС:
17 дек 2012, 15:35
не соглашусь, что в DMC боевка хреновая, в DMC есть система рангов после завершения главы и высокий результат невозможно заработать просто долбя кнопки, это же отличает и баянетту и мгр от гов, особое задротство и большой стимул к многократному прохождению и самосовершенствованию, чего нет и не было у гов. я понимаю, дело вкуса и т. д., но именно поэтому я всегда предпочитал японские слешеры западным, гов мне тоже нравится, но цепляет все теми же мясом, кишками и брутальностью

Ivalice
Ivalice
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
17 дек 2012, 15:39
infa писал(а):zibada писал(а):God of war не слешер нихуя

Вообще GOW - это спизженная идея с варвара из Дьяблы. Так вот ранний концепт Kратоса :joker:

в санта монике обоссали диаблу, признавшись, что они в этот порожняк даже не играли, а когда им сказали, что кратос похожж на какой-то близардовский высер, то они удивились и сменили концепцию, чтобы пекапоеботина не ныла

Barrayar
Barrayar
17 дек 2012, 15:39
Gennaditch писал(а):не соглашусь, что в DMC боевка хреновая, в DMC есть система рангов после завершения главы и высокий результат невозможно заработать просто долбя кнопки, это же отличает и баянетту и мгр от гов, особое задротство и большой стимул к многократному прохождению и самосовершенствованию, чего нет и не было у гов. я понимаю, дело вкуса и т. д., но именно поэтому я всегда предпочитал японские слешеры западным, гов мне тоже нравится, но цепляет все теми же мясом, кишками и брутальностью

gow 3 хардкорный слешер с удобным управлением,сиськами кишками,атмосферой и брутальностью это и отличает gow от баянетты,дмк,мгр и прочей петушни

Droticzadrotic
Droticzadrotic
-
infa
- MadAnimeTeam

17 дек 2012, 15:41
Barrayar писал(а):infa писал(а):zibada писал(а):God of war не слешер нихуя

в санта монике обоссали диаблу, признавшись, что они в этот порожняк даже не играли, а когда им сказали, что кратос похожж на какой-то близардовский высер, то они удивились и сменили концепцию, чтобы пекапоеботина не ныла

Да конечно.
Звучит как
Barrayar писал(а):Я 10 ЛЕТ В САНТА МОНИКЕ РАБОТАЮ, МЫ НЕ ПЗИДИЛИ АТВИЧАЮ))) ПРОСТО ТАК ПОХОЖИ ПЕРСОНАЖИ И ИХ МЕХАНИКА))
infa
infa
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
17 дек 2012, 15:43
Gennaditch писал(а): особое задротство и большой стимул к многократному прохождению и самосовершенствованию
это для ноулайферов-задротов. а истинные геймеры проходят такие шедевры, как ГоВ, 1 раз и тащятся в процессе от эпика и ахуенной постановки.
а перепроходить по нескольку раз - удел долбоебов.
это мое мнение. задротам его не навязываю
Barrayar
Barrayar
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
17 дек 2012, 15:45
infa писал(а):Barrayar писал(а):infa писал(а):zibada писал(а):God of war не слешер нихуя

Да конечно.
Звучит как
Barrayar писал(а):Я 10 ЛЕТ В САНТА МОНИКЕ РАБОТАЮ, МЫ НЕ ПЗИДИЛИ АТВИЧАЮ))) ПРОСТО ТАК ПОХОЖИ ПЕРСОНАЖИ И ИХ МЕХАНИКА))
у меня есть подтверждение моих слов, а что есть у тебя, кроме твоей разыгравшейся фантазии?
http://criminalcrackdown.blogspot.com.a ... smurf.html
Barrayar
Barrayar
17 дек 2012, 15:45
Barrayar писал(а):Gennaditch писал(а): особое задротство и большой стимул к многократному прохождению и самосовершенствованию
это для ноулайферов-задротов. а истинные геймеры проходят такие шедевры, как ГоВ, 1 раз и тащятся в процессе от эпика и ахуенной постановки.
а перепроходить по нескольку раз - удел долбоебов.
это мое мнение. задротам его не навязываю
gow 3 реиграбелен изза хардкорности

Droticzadrotic
Droticzadrotic
17 дек 2012, 15:47
будет только один эксклюзив в году, да и тот копипастный высерок от трешеделов
что то ты бараяр совсем запутался,год оф вар не эксклюзив иксбокса
don trawolta
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
don trawolta
-
infa
- MadAnimeTeam

Barrayar писал(а):infa писал(а):Barrayar писал(а):infa писал(а):zibada писал(а):God of war не слешер нихуя

Да конечно.
Звучит как
у меня есть подтверждение моих слов, а что есть у тебя, кроме твоей разыгравшейся фантазии?
http://criminalcrackdown.blogspot.com.a ... smurf.html
Конечно, Санта моника прям так и скажет
"СОРР МЫ СПИЗДИЛИ У ВАС, МЫ ТАК НЕ БУДЕМ X----D"
infa
infa
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
а истинные геймеры проходят такие шедевры, как ГоВ, 1 раз и
продают, так как живут в нищей республике

Wander
Wander
-
infa
- MadAnimeTeam

nserlamo писал(а):
ПРОСТО ТАК ПОХОЖИ ПЕРСОНАЖИ И ИХ МЕХАНИКА))
нука нука, покажи, где там механика гова в хуябле?
Ну ты играешь кратосом и пиздишь 1 кнопкой всех мобов, иногда двумя

infa
infa
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
17 дек 2012, 15:48
don trawolta писал(а):год оф вар не эксклюзив иксбокса
а значит качественная, интересная, красивая игра

Barrayar
Barrayar
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
17 дек 2012, 15:50
Wander писал(а):
а истинные геймеры проходят такие шедевры, как ГоВ, 1 раз и
продают, так как живут в нищей республике
республика может и нищая, но не я, я себе спокойно могу позволить игры. просто не считаю необходимым на мультиплатформу тратить деньги, если можно спиздить ее на гавнобокс за полтора доллара

Barrayar
Последний раз редактировалось
Barrayar 17 дек 2012, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
Barrayar