Как твоя попка. Срать не больно?kolombo писал(а):От это бомбануло у страйдера
По словам хакера i0n1c джейлбрейк для iOS6 никогда не увидет свет. Очередной пососач iДураков S.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
AFFALIN, Не суди его строго, он ещё не прикоснулся к божественной продукции от фирмы Apple
Я когда был малой, думал что когда куплю себе iPad или iPhone, то первым делом побегу делать джейл... Но вот уже полтора месяца пользуюсь, и даже мысли не было о подобной гадости
(+1 к карме пользователя)
Я когда был малой, думал что когда куплю себе iPad или iPhone, то первым делом побегу делать джейл... Но вот уже полтора месяца пользуюсь, и даже мысли не было о подобной гадости
(+1 к карме пользователя)

- vadimonster
- Ветеран холиворов

а че, если ему больно срать, то он не даст тебе сегодня в попан сунуть ему?strayder писал(а):Как твоя попка. Срать не больно?kolombo писал(а):От это бомбануло у страйдера

- vadimonster
- Ветеран холиворов

170 рублей это не так дорогоstrayder писал(а):Джейл - охуенная вещь. А покупать вайс сити за 170 рублей - верх идиотизма
мне например жалко я и не покупаю
Добавлено спустя 43 секунды:
погодика, это ж вы два петушка-пекашкаkolombo писал(а):vadimonster, да вы два голубка друг друга нашли

vadimonster писал(а):170 рублей это не так дорогоstrayder писал(а):Джейл - охуенная вещь. А покупать вайс сити за 170 рублей - верх идиотизма![]()
мне например жалко я и не покупаю
Добавлено спустя 43 секунды:погодика, это ж вы два петушка-пекашкаkolombo писал(а):vadimonster, да вы два голубка друг друга нашлиодин в стратежки играет, другой ему чистит задницу стручком своим
Последний раз редактировалось Штрудель 14 дек 2012, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

kolombo, strayder, давайте троём

Последний раз редактировалось vadimonster 14 дек 2012, 03:53, всего редактировалось 1 раз.

vadimonster писал(а):да. сори. уже репортнулGaliXigeN писал(а):Я тут причем? Предvadimonster писал(а):у тебя родители - хачики?GaliXigeN писал(а):vadimonster писал(а):предstrayder писал(а):А это не тебя вчера в подъезде два хачика в попку отпердолилиkolombo писал(а):А это не пекарей случайно нагнули эдак в 80х годах ?Ziptimer писал(а):А это не у Сосни случайно цифровую подпись нагнули эдак в 2009-2010 годахНадежность системы пс3 - заслуга великой сони,22. Любое упоминание родителей опонента приведёт к преду.или что?
![]()
![]()
ну я вообщето про оскорбления и ракование пред намекал, а ты тут про своих родителей начал
Тебе пред22. Любое упоминание родителей опонента приведёт к преду.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Да ладно тебе маааан, все свои, если хочешь ты будешь в переди паравозаkolombo писал(а):О не, это вы без меня какнитьvadimonster писал(а):kolombo, strayder, давайте троём![]()
![]()
![]()

Предпочту не пересекаться с вами на одной линииvadimonster писал(а):Да ладно тебе маааан, все свои, если хочешь ты будешь в переди паравозаkolombo писал(а):О не, это вы без меня какнитьvadimonster писал(а):kolombo, strayder, давайте троём![]()
![]()
![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ловки вы меня отшилиkolombo писал(а):Предпочту не пересекаться с вами на одной линииvadimonster писал(а):Да ладно тебе маааан, все свои, если хочешь ты будешь в переди паравозаkolombo писал(а):О не, это вы без меня какнитьvadimonster писал(а):kolombo, strayder, давайте троём![]()
![]()
![]()
Так что жарьтесь на здоовье, голубки
я понял, мешать не буду.
если что я буду в конце паровоза

- vadimonster
- Ветеран холиворов

роял бургер с двойной котлетойstrayder писал(а):Давайте бутреброд![]()

Вы лежите в позе шисятдевять, лижите друг дружке причиндалы а я хуярю вас плеткойvadimonster писал(а):роял бургер с двойной котлетойstrayder писал(а):Давайте бутреброд![]()
![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 14 дек 2012, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

а потом меняемсяstrayder писал(а):Вы лежите в позе шисятдевять, лижите друг дружке причиндалы а я хуярю вас плеткойvadimonster писал(а):роял бургер с двойной котлетойstrayder писал(а):Давайте бутреброд![]()
![]()