Новые геймплейные видео Metal Gear Rising
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3770 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
kotik141 писал(а):NightlyRevenger, ниабижай братишу он не сонабой![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger писал(а):Значит ты сонибойHyperSun писал(а):Ну так это мои любимые консолиNightlyRevenger писал(а):HyperSun писал(а):NightlyRevenger, Cordisdie,Описание награды: Для тех, у кого были/есть PS1,PS2,PS3,PSP и это его любимые консоли!![]()
Это же не мешает мне играть на пека и 3дс, например

Сонибоище
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не хочешь быть сонибоем, как хочешьHyperSun писал(а):NightlyRevenger писал(а):Значит ты сонибойHyperSun писал(а):Ну так это мои любимые консолиNightlyRevenger писал(а):HyperSun писал(а):NightlyRevenger, Cordisdie,Описание награды: Для тех, у кого были/есть PS1,PS2,PS3,PSP и это его любимые консоли!![]()
Сонибоище![]()
Вступай к нам в группу, у нас есть печеньки
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Смотри, ты лишаешь себя печенекHyperSun писал(а):NightlyRevenger, мне нравиться быть платформошлюшкой, но для таких ещё не сделали группу![]()
![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
с дизайном все очень слабенько, серое, однотипное.. что в канализации что в городе на поверхности никакой разницы...
как пример Дарк соулс не блещет продвинутой графикой, но блин дизайн там охренительный, каждая локация цепляет, а тут в трейлерах все однотипное и графон не фонтан, уж тогда могли постараться зафигачить интересное окружение.
как пример Дарк соулс не блещет продвинутой графикой, но блин дизайн там охренительный, каждая локация цепляет, а тут в трейлерах все однотипное и графон не фонтан, уж тогда могли постараться зафигачить интересное окружение.
Может он сонидевочкаNightlyRevenger писал(а):Значит ты сонибойHyperSun писал(а):Ну так это мои любимые консолиNightlyRevenger писал(а):HyperSun писал(а):NightlyRevenger, Cordisdie,Описание награды: Для тех, у кого были/есть PS1,PS2,PS3,PSP и это его любимые консоли!![]()
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

madfanboy, не прекращаешь радовать с каждым комментом, пожалуй плюсану 
Последний раз редактировалось Ivalice 08 дек 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.