Там 18 фпс в геймплее и падение до 2-3 фпс. У даркнесса всё куда лучше.Нет. Там такого ада нет.
почему я купид куб и рад ему?Потому что ты нинтендохейтер и ты предчувствовал самое худшеею
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Там 18 фпс в геймплее и падение до 2-3 фпс. У даркнесса всё куда лучше.Нет. Там такого ада нет.
почему я купид куб и рад ему?Потому что ты нинтендохейтер и ты предчувствовал самое худшеею

Он под дурачка косит просто. Я ему ранее писал, что в первой Готике вообще был лок на 20 фпс, но игра игралась и играется и сейчас нормально.gvammer писал(а):для тебя видимо будет новость, но в старых играх фпс было разное.а в зельде нет? убей в себе субъективного мариобоя.
Например, в Ре зеро и в Ре ремейке 24 фпс - фуллспид.

Пруф.Там 18 фпс в геймплее и падение до 2-3 фпс.
Потому что там RE, MGS, Zelda и тд.почему я купид куб и рад ему?
http://www.neoseeker.com/news/16230-yes ... -original/Пруф.
t's also worth noting that the 3DS remake will get a FPS boost to 30 FPS, compared the original N64 title's 18 FPS; not quite 60 FPS, but at least it'll run a heckuva lot smoother.
MGS там кстати говно с графикой хуже чем в MGS2 и геймплеем хуже MGS1Потому что там RE, MGS, Zelda и тд.

А про проседания до 3х фпс ничего не сказано.compared the original N64 title's 18 FPS
Графика такая же, так как движок тот же.MGS там кстати говно с графикой хуже чем в MGS2
Геймплей как во второй части. Ибо в первой части не было стрельбы от первого лица (только во время боссфайта со Снайпер Вульф), а в Твин Снейкс стрельба от первого лица есть.геймплеем хуже MGS1

а в зельде нет? убей в себе субъективного мариобоя.
давайСравним
ты сам не видишь?А про проседания до 3х фпс ничего не сказано.
Хрена-с два она такая же. Чего только стоят модельки (сравни волосы снейка) и отражения на полу.Графика такая же, так как движок тот же.

Нет.ты сам не видишь?
Модельки похожи вроде, а на отражения никогда внимания не обращаю (это к Дим4ику, он по ним спец).Чего только стоят модельки (сравни волосы снейка)
See the problem? The Twin Snakes looks like Sons of Liberty. Fuck, it looks worse sometimes. Why do character eyeballs in Sons of Liberty look more real than they do in The Twin Snakes? Ironically, those cutscenes everyone bashes end up being the best looking parts of the game.
См ещё голосовалку: http://mgsforums.com/topic/269046/1/At the time, Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty was the best looking Metal Gear game out there. Considering the GameCube's superior hardware, I think it would even be fair to use Snake Eater--which was in development around the same time as The Twin Snakes was--as an example, but fuck it, I'll be nice and stick with Sons of Liberty.

А в Готики по твоему я на чем играл? И не только в них.у тебя нет пк опыта. т.е ты ещё совсем молодой и зелёный
ты в ультиму 9 не играл. готики до неё как до луны в том числе и по хреновости оптимизации.А в Готики по твоему я на чем играл? И не только в них.
схожи? я писал что не схожи? она хуже. там говно управление а это всегда влияет именно на геймплей.Но геймплейно они схожи, тут ты уже не спорь.

Оно в 3 части говно посути. Нормальное управление в серии появилось только в 4 части, когда в игру завезли полностью шутерную механику.Оно и в МГС2 говно.

В немецкую версию Готики 3 ты играл? Нет.готики до неё как до луны в том числе и по хреновости оптимизации.
Чем? И в МГСах само по себе говянное управление, кроме 4 части.она хуже.
yup mgs 2 has better graphics, just compare the eyes between snake fot TTS and SoL, very different.
Both games are incredible looking but I'm going to go with MGS2 by the slightest of margins here.