Джефф Килли: На VGA 2012 покажут не только Last of Us, GeoW Judgment, но и анонсируют несколько новых игр, которые выйдут далеко за "летом 2013"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Моторсторм в духе 2 части с фотореалистичной графикой.Rapid_tos писал(а):Гоночка от Evolution для PS4
http://www.ilive.to/view/30876/Barrayar писал(а):EDDISON, где смотреть онлайн трансляцию вга?
хотя возможно сам спайк будет транслировать по всему миру, накрайняк всегда есть пркоси серверы
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Покажите Watch Dogs 
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Only on Playstation.Rapid_tos писал(а):В таком случае это будет гоночка тысячелетияBuhurt_Master писал(а):Моторсторм в духе 2 части с фотореалистичной графикой.Rapid_tos писал(а):Гоночка от Evolution для PS4![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!