KillZone 3 или яблоко от яблони далеко не падает

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

loser
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 08 фев 2010, 23:25
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 178 раз

Awesome Trophy Troll Medal

16 ноя 2010, 16:15

Боже, неужели недавний пример " качественного " мульти на пека - КоД: Блэк Опс - так ничему вас и не научил?!

А в чем дело? Прошел игру от начала до конца без единого падения fps, ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК?
Изображение
Snake Plissken
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 15 ноя 2010, 21:28
Профиль и ЛС:

16 ноя 2010, 16:16

loser, ВЕРОЯТНО, ЗАБЫЛ ВКЛЮЧИТЬ МУЛЬТИПЛЕЕР? ага.
Fanlost писал(а):
Snake Plissken, ко-ко-ко :prof:
loser

16 ноя 2010, 16:18

loser, ВЕРОЯТНО, ЗАБЫЛ ВКЛЮЧИТЬ МУЛЬТИПЛЕЕР?

А теперь скажи по что мне это говно сдалось? У меня вообще пиратка, причем тут МП вообще :facepalm:
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

16 ноя 2010, 16:19

JohnV00 писал(а):
AFFALIN писал(а):
JohnV00 писал(а):
AFFALIN писал(а):
JohnV00 писал(а):
AFFALIN,
Что ты мне пытаешься тут доказать? :) Я уже давно тебя понял и что ты из себя представляешь. На меня ты никакого впечатления произвести не сможешь, видали уже таких.
Правду свою рассказывай своим корешам на заборе, когда будешь потягивать очередную бутылку пива.
Тема подходит к своему логическому завершению...

Доказывать начал ты мне, коллега не по рангу. Не вводи в заблуждение читателей. ...А стоило ли?

Ты понял? Гм... Тогда расскажи обо мне всем, всем пользователям MadFanboy, в каких странах и в каких ВУЗах учился, на каких факультетах, какими языками владею и их количество, психологический срез (о графологии не забудь).

Расскажи, и расскажи так, чтобы было место фактам, правде... Иначе твой слив защитан, а желание опозорить человека, будет принято за попытку выебнуться.

P.S. Не будет фактов обо мне, буду номинировать тебя на говно медаль в русле "пацан решил выебнуться после выпитой бутылки пива с корешами у забора".
Сам то понял, какую охинею стал говорить? Нах мне тебе что то доказывать? Мне лень тебе даже больше двух строк писать.
С более умным человеком возможно я бы поспорил..
Конечно я тебе не по рангу и не коллега вовсе. За даром таких коллег мне не надо :) В своем бешенстве ты только еще больше доказываешь свою неадекватность и ограниченное мировозрение. :facepalm:
Счастливо :figa:

Факт здесь...
СПОЙЛЕР
JohnV00 писал(а):
AFFALIN,
Что ты мне пытаешься тут доказать? :) Я уже давно тебя понял и что ты из себя представляешь. На меня ты никакого впечатления произвести не сможешь, видали уже таких.
Правду свою рассказывай своим корешам на заборе, когда будешь потягивать очередную бутылку пива.
Тема подходит к своему логическому завершению...

Доказывать начал ты мне, коллега не по рангу. Не вводи в заблуждение читателей. ...А стоило ли?

Ты понял? Гм... Тогда расскажи обо мне всем, всем пользователям MadFanboy о том, в каких странах и в каких ВУЗах учился, на каких факультетах, какими языками владею и их количество, психологический срез (о графологии не забудь).

Расскажи, и расскажи так, чтобы было место фактам, правде... Иначе твой слив защитан, а желание опозорить человека, будет принято за попытку выебнуться.

P.S. Не будет фактов обо мне, буду номинировать тебя на говно медаль в русле "пацан решил выебнуться после выпитой бутылки пива с корешами у забора".

Слив защитан. Говно медаль тебя ждет ;)

(Орден "Битва Св. Георгия со змием" присуждается AFFALIN' у)
Ты уебок? :) Заметь, я еще пока спрашиваю, но ты вот вот можешь утвердиться :facepalm:

Перешел на оскорбления? Расстроился? Стыдно читать о себе правду? ...Плохую защиту ты себе выбрал, плохую.

P.S. Пред. за оскорбление.
umm what you say
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 04 апр 2010, 12:00
Лайкнул: 32 раза
Лайкнули: 42 раза

Halo Medal Меценат

16 ноя 2010, 16:20

твои игры ещё большее говно. поверь.
Да мне фиолетово. Ни графика, не сами игры от здешнего бетхерта сонеботов хуже не станут. На пс3 для меня так и не появилось такой игры ради которой её стоило бы купить.
если вы зелёные соньку и игры для неё называете говном, то тогда гроб с халодрищем вабще ничто, либо ещё хуже - самое худшее говно из говна - это и есть ваш любимый гроб :lol5:
Я в данном случае говорю конкретно о сливзоне. Вот без фанбойства, я сам прошёл 3 уровня и сделал вывод - более дерьмового шутера я в этом поколение я не играл. Кз3 сольётся и по оценкам, и по продажам, ибо как игра он посредственный, а накидывать баллы за овер9000 мыла в кадре в этот раз никто не будет.
Snake Plissken
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 15 ноя 2010, 21:28
Профиль и ЛС:

16 ноя 2010, 16:21

А теперь скажи по что мне это говно сдалось?

Я сам, честно говоря, не знаю, зачем ты не пека играл. Поклонник BDSM? :)
Fanlost писал(а):
Snake Plissken, ко-ко-ко :prof:
loser

16 ноя 2010, 16:22

Ни графика, не сами игры от здешнего бетхерта сонеботов хуже не станут

Устами младенца глаголит истина. Хуже кало и гирей уже некуда. Нет, серьёзно, я такой ёбы даже в God of War не видел, а это всем ёбам ёба.
Изображение
loser

16 ноя 2010, 16:22

Я сам, честно говоря, не знаю, зачем ты не пека играл. Поклонник BDSM?

Какой БДСМ? Всё ровно ёба :sparta:
Изображение
3000_den
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 мар 2010, 19:58

16 ноя 2010, 16:26

umm what you say писал(а):
твои игры ещё большее говно. поверь.
Да мне фиолетово. Ни графика, не сами игры от здешнего бетхерта сонеботов хуже не станут. На пс3 для меня так и не появилось такой игры ради которой её стоило бы купить.
если вы зелёные соньку и игры для неё называете говном, то тогда гроб с халодрищем вабще ничто, либо ещё хуже - самое худшее говно из говна - это и есть ваш любимый гроб :lol5:
Я в данном случае говорю конкретно о сливзоне. Вот без фанбойства, я сам прошёл 3 уровня и сделал вывод - более дерьмового шутера я в этом поколение я не играл. Кз3 сольётся и по оценкам, и по продажам, ибо как игра он посредственный, а накидывать баллы за овер9000 мыла в кадре в этот раз никто не будет.
вото вот! от вашего батхерта сонька, килзона3 и всё что с ней связано тоже хуже не станет. разве только потоки лжи и неразумности от зелени никогда не прекратятся!
никто ещё не привёл факты - почему гроб лучше соньки. только ложь и всё. единственный плюс у гроба - пиратка. ВСЁ.
John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

16 ноя 2010, 17:19

3000_den, еще лучшая консольная мульти,еще революционная технология(киннект),лучший онлайн сервис. :trollface:

ЗЫ.на соне тоже пиратко идет теперь :lol5:
Annihilator3000
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 11 ноя 2010, 14:42

OldSchool Medal Original Voice Medal

16 ноя 2010, 17:31

лучший онлайн сервис.
:facepalm: та еще параша этот лайв
Изображение
Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Лайкнул: 341 раз
Лайкнули: 712 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

16 ноя 2010, 17:36

Наверно так видит мир заядлый алкоголик: каждое движение приводит к мылу в глазах. И как будто все предметы и вещи в мире Killzone "как хамелеон" подстраивают свою палитру в одни тона. А вроде и локации разные, но везде предметы на них сливаются с общим фоном.

И только вот эта кривая бочка выделяется в этом "театре уныния" относительно пестрым цветом:
Изображение
Тут даже MLAA не поможет.
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

16 ноя 2010, 17:42

Annihilator3000, там хотябы нет лагов как в psn :chuck:

Daggerfall, :prof:
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 фев 2010, 21:51

16 ноя 2010, 18:09

AFFALIN,
Перешел на оскорбления? Расстроился? Стыдно читать о себе правду? ...Плохую защиту ты себе выбрал, плохую.

P.S. Пред. за оскорбление.
Начались галлюцинации? Почуствовал себя не полноценным? :) Покажи, где я тебя оскорбил?
3000_den
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 мар 2010, 19:58

16 ноя 2010, 18:21

Daggerfall писал(а):
Наверно так видит мир заядлый алкоголик: каждое движение приводит к мылу в глазах. И как будто все предметы и вещи в мире Killzone "как хамелеон" подстраивают свою палитру в одни тона. А вроде и локации разные, но везде предметы на них сливаются с общим фоном.

И только вот эта кривая бочка выделяется в этом "театре уныния" относительно пестрым цветом:
Изображение
Тут даже MLAA не поможет.
типичное рассуждение поклонника хало :facepalm: для вас война - это цирк в цветах радуги, разноцветные костюмы и т.п. поклонникам хало примерно лет до 10? моему брату 8 лет он тоже прётся от хало. всё ярко и красочно, как на новогоднем празднике :awesom:

Изображение
Последний раз редактировалось 3000_den 16 ноя 2010, 18:30, всего редактировалось 3 раза.
Annihilator3000
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 11 ноя 2010, 14:42

OldSchool Medal Original Voice Medal

16 ноя 2010, 18:22

Annihilator3000, там хотябы нет лагов как в psn :chuck:
:lol5: какие еще лаги. Поставь нормальный инет
Изображение
Alien
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 авг 2010, 00:13

16 ноя 2010, 19:00

ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРРРРРРРРРРРР

ЖИР

:fu: :fu: :fu: :fu: :fu: :fu:
Изображение Изображение
Conicola.weee
Нуб
Нуб
Рега: 14 окт 2010, 00:02

16 ноя 2010, 23:35

После того как дополнение к HALO 3 (ODST) сломало ноги SillZone 2
после этого я перестал читать и начал громко ржать и бить рукой об стол :lol2:
ну нельзя же так пердеть в лужу, заторакс :awesome4:
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 фев 2010, 21:51

17 ноя 2010, 00:32

ODST да, блокбастер блеать!!! :gamer: :rocky: Ща обоссусь :lol3:
Последний раз редактировалось JohnV00 17 ноя 2010, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Sauron
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 20 мар 2010, 00:12
Профиль и ЛС:

Editor Medal

17 ноя 2010, 00:33

Conicola.weee писал(а):
После того как дополнение к HALO 3 (ODST) сломало ноги SillZone 2
после этого я перестал читать и начал громко ржать и бить рукой об стол :lol2:
ну нельзя же так пердеть в лужу, заторакс :awesome4:
не, наоборот, даже надо. Чем больше лулзов он нам доставит - тем больше у него будет батхёрт, чем больше у него батхёрт - тем больше он нам лулзов доставит, Профит же :trollface:
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.
Изображение
Ответить