4A Games жалуются на процессор WiiU,никакого Метро на консоли от Нин
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Error, Я знаю у тебя жгет от правды. вию даже слабее х360.
Но не плачь. Навый экспериэнс кококок.
Но не плачь. Навый экспериэнс кококок.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

димчит за кость добавление в респект-лист все что угодно сделает.gayhomofag писал(а):Error, Dim4ik, бох ты мой друг друга плюсуют![]()
![]()
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Dimok-chan писал(а):димчит
Dimok-chan писал(а):жгет
Пользуясь случаем, хочу спросить. Почему Metro Last Light тормозит у меня на любых настройках, когда другие игры нормально идут в 1080p? Суть такова: я запускаю игру, фпс где-то 50 на высоких настройках, проходит 2 секунды и фпс падает до 20. Включал с MSI Afterburner, так там показало, что частота ядра понижается аж до 700 из 1075. Что не так, блеать?
- Dimok-chan

Жди дальше. Авось твою любимую денди игру в ешопе выпустят и ты наскребешь 15$.Я от нее игор жду
- gayhomofag
- опытный фанбой

Dim4it, ахуел?

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Это ты сейчас что сравниваешь? Эксклюзивные игровые линейки? Интересный игровой опыт, необычные и уникальные возможности консолей?Dimok-chan писал(а):вию даже слабее х360

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan

3дс как раз бомже-консоль. Которую за 2$ отдают.Error писал(а):Dimok-chan, Бомжик, я 3дс купил, а ты когда виту купишь?

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Dimok-chan

мощь консолей.Nekrosadist писал(а):Это ты сейчас что сравниваешь? Эксклюзивные игровые линейки? Интересный игровой опыт, необычные и уникальные возможности консолей?Dimok-chan писал(а):вию даже слабее х360
по играм нинка должна обогнать жалких маек. Ведь они только играми занимаются.
Хотя сейчас не похоже.
- gayhomofag
- опытный фанбой

Dimok-chan писал(а):3дс как раз бомже-консоль. Которую за 2$ отдают.Error писал(а):Dimok-chan, Бомжик, я 3дс купил, а ты когда виту купишь?
Dimok-chan писал(а):мощь консолей.Nekrosadist писал(а):Это ты сейчас что сравниваешь? Эксклюзивные игровые линейки? Интересный игровой опыт, необычные и уникальные возможности консолей?Dimok-chan писал(а):вию даже слабее х360
по играм нинка должна обогнать жалких маек. Ведь они только играми занимаются.
Хотя сейчас не похоже.
http://www.amazon.de/Sony-PlayStation-V ... words=vitaDimok-chan писал(а):3дс как раз бомже-консоль. Которую за 2$ отдают.Error писал(а):Dimok-chan, Бомжик, я 3дс купил, а ты когда виту купишь?
http://www.amazon.de/Nintendo-3DS-Konso ... ywords=3ds
Можешь как всегда идти нахуй